Новички RANGER!!! Опубликовано 28 марта, 2011 Новички Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 мож кто знает: круглый ослик 97 года. клинят задние колесе, причем поочереди, не сводятся колодки в барабанах... меняли практически все. осталось тока что всю систему сзади поменять у тормозов. но вот беда, не знаю как она правильно называется и как в инете ее обозвать чтобы найти... подскажите пожалуйста.... или может вообще кто знает в чем причина? Цитата Жалоба
newuser Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 мож кто знает: круглый ослик 97 года. клинят задние колесе, причем поочереди, не сводятся колодки в барабанах... меняли практически все. осталось тока что всю систему сзади поменять у тормозов. но вот беда, не знаю как она правильно называется и как в инете ее обозвать чтобы найти... подскажите пожалуйста.... или может вообще кто знает в чем причина?По тормозам Не знаю, а ветка эта наверное мертвая. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 я так понимаю это Эскудо?http://suzuki.epcdata.ru/каталог Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 я так понимаю это Эскудо?ослик - ИА - ИО - мицубиси Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 По неведомой мне причине именно эскуд обзывают ослами. Ссылаются на какой-то европейский язык. А с тормозами у эскудиков есть какой-то нюанс. Уже не помню, но задние колодки как-то хитро собираются. Можно накосячить.. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 По неведомой мне причине именно эскуд обзывают ослами. Ссылаются на какой-то европейский язык.Escudo - ass-kudo (ass==осёл) Цитата Жалоба
newuser Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 По неведомой мне причине именно эскуд обзывают ослами. Ссылаются на какой-то европейский язык.Escudo - ass-kudo (ass==осёл)Какой язык? Тогда остальное - kudo - как переводится? Цитата Жалоба
newuser Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 мож кто знает: круглый ослик 97 года. клинят задние колесе, причем поочереди, не сводятся колодки в барабанах... меняли практически все. осталось тока что всю систему сзади поменять у тормозов. но вот беда, не знаю как она правильно называется и как в инете ее обозвать чтобы найти... подскажите пожалуйста.... или может вообще кто знает в чем причина?Может попробовать в этой ветке спросить?http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=12171 Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А с тормозами у эскудиков есть какой-то нюанс. Уже не помню, но задние колодки как-то хитро собираются. Можно накосячить..Особых хитростей там нет, обычный барабанный тормоз как у всех, только колодки очень близко к внутреннему краю рабочей поверхности барабана стоят (почти касаясь незашлифованной поверхности, по хорошему их надо подтачивать). Из-за чего, новые колодки после замены начинают тереться боковыми кромками и сильно разогреваться. На парковке перекаленные колодки могут залипать, так, что машину не можешь с первого раза сдвинуть. У меня такое было на правом барабане. Недели три притирались и грели барабан до шипения. Если бы в городе ездил, то скорей всего и не заметил бы, а так ежедневный пробег на Елизово и обратно по трассе доводил барабан до состояния комфорки. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Меняю ремкомплект с поршнями, пальцами, штуцерами на передних супортах. Супорт Ремкомплект Старое Протравил преобразователем и обработал антикорозийником Собрал Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Сколько стоит ремкомплект? Не проще/дешевле ли суппорт целиком поменять? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Автолюбитель сказал: Сколько стоит ремкомплект? Не проще/дешевле ли суппорт целиком поменять? В общем примерно посчитал. Обслужил 2 супорта, как будто 1 контрактный купил. Да и зачем сразу бежать менять на другое если все ремонтопригодно. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.