RANGER!!! Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мож кто знает: круглый ослик 97 года. клинят задние колесе, причем поочереди, не сводятся колодки в барабанах... меняли практически все. осталось тока что всю систему сзади поменять у тормозов. но вот беда, не знаю как она правильно называется и как в инете ее обозвать чтобы найти... подскажите пожалуйста.... или может вообще кто знает в чем причина? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newuser Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мож кто знает: круглый ослик 97 года. клинят задние колесе, причем поочереди, не сводятся колодки в барабанах... меняли практически все. осталось тока что всю систему сзади поменять у тормозов. но вот беда, не знаю как она правильно называется и как в инете ее обозвать чтобы найти... подскажите пожалуйста.... или может вообще кто знает в чем причина?По тормозам Не знаю, а ветка эта наверное мертвая. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я так понимаю это Эскудо?http://suzuki.epcdata.ru/каталог Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я так понимаю это Эскудо?ослик - ИА - ИО - мицубиси Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По неведомой мне причине именно эскуд обзывают ослами. Ссылаются на какой-то европейский язык. А с тормозами у эскудиков есть какой-то нюанс. Уже не помню, но задние колодки как-то хитро собираются. Можно накосячить.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По неведомой мне причине именно эскуд обзывают ослами. Ссылаются на какой-то европейский язык.Escudo - ass-kudo (ass==осёл) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newuser Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 По неведомой мне причине именно эскуд обзывают ослами. Ссылаются на какой-то европейский язык.Escudo - ass-kudo (ass==осёл)Какой язык? Тогда остальное - kudo - как переводится? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newuser Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мож кто знает: круглый ослик 97 года. клинят задние колесе, причем поочереди, не сводятся колодки в барабанах... меняли практически все. осталось тока что всю систему сзади поменять у тормозов. но вот беда, не знаю как она правильно называется и как в инете ее обозвать чтобы найти... подскажите пожалуйста.... или может вообще кто знает в чем причина?Может попробовать в этой ветке спросить?http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=12171 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rownt Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А с тормозами у эскудиков есть какой-то нюанс. Уже не помню, но задние колодки как-то хитро собираются. Можно накосячить..Особых хитростей там нет, обычный барабанный тормоз как у всех, только колодки очень близко к внутреннему краю рабочей поверхности барабана стоят (почти касаясь незашлифованной поверхности, по хорошему их надо подтачивать). Из-за чего, новые колодки после замены начинают тереться боковыми кромками и сильно разогреваться. На парковке перекаленные колодки могут залипать, так, что машину не можешь с первого раза сдвинуть. У меня такое было на правом барабане. Недели три притирались и грели барабан до шипения. Если бы в городе ездил, то скорей всего и не заметил бы, а так ежедневный пробег на Елизово и обратно по трассе доводил барабан до состояния комфорки. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Меняю ремкомплект с поршнями, пальцами, штуцерами на передних супортах. Супорт Ремкомплект Старое Протравил преобразователем и обработал антикорозийником Собрал Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Сколько стоит ремкомплект? Не проще/дешевле ли суппорт целиком поменять? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Автолюбитель сказал: Сколько стоит ремкомплект? Не проще/дешевле ли суппорт целиком поменять? В общем примерно посчитал. Обслужил 2 супорта, как будто 1 контрактный купил. Да и зачем сразу бежать менять на другое если все ремонтопригодно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.