Перейти к содержанию

Мобильный телефон зависимость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем интересно у кого какой телефон! У меня Nokia 5800 ExpressMusic (оригинал). Сенсорный экран, приложений всяких много для него в дебрях интернета. Полностью устраивает по звуку, флешка на 8 гигов. Юзаю и очень доволен!! До этого был Samsung i900 (оригинал), тоже не плохой аппарат, но был успешно продан после года эксплуатации. А какой хотелось бы, не знаю. Наверное айфон, но он дорогой и мало что о нем знаю. Ну как то так :)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

10

• Автолюбитель

9

• redliner

9

• Di$a™!_41

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Было очень много телефонов всяких разных фирм)))

На протяжении года айфон 3гс, после айфона только айфон))) может быть 4-ку куплю, или 5-ый когда выйдет, пока 3гс справляется на ура))) у мну еще и айпад есть..... И знаю про них все)))

Диса_41 был пересажен с нокии на айфон 4 с моей помощью и я уверен ни на что его не променяет))))

Опубликовано

alx, да ты уже всё рассказал.

Телефонов до фига было, начиналось всё с сони-эриксона, было несколько нокий, переходил на коммуникатор htc 3350(виндоус мобаил :-! ). Из всего предпочитал нокии, смартфоны на операц. системе симбиан подходили полностью. Функционала за глаза. Менял довольно часто, только с последней N78 проходил около 2,5 лет. Единственное, что напрягало у нокии - так это качество сборки, за последние годы оно очень сильно упало. Телефоны начинали скрипеть через пару дней после покупки.

И недавно решил обновиться, всё обошёл - ну просто ничего не вызывало интереса, всё уныло и неинтересно. Думал остаться на симбиане - присмотрел нокию N8 (типа флагман компании), посмотрел - особого восторга не было, но оставновился на нём.

В этоже время благодаря Александру (alx) постепенно начал интересоваться продукцией apple, а именно iphone. Раньше считал, что это фигня, понт и просто красивая дорогая игрушка, абсолютно унылая. Но как же я ошибался :blush:

Влюбился в айфон 4, последняя модель, прочёл кучу обзоров, и понял, вот то что нужно мне. Поход в магазин - результат 35 тысяч, и он ваш :wacko: На телефоны я тратил всегда не более 15-17 тысяч. 1200 долларов имхо за телефон это уже перебор, каким бы он ни был.

Но вскоре alx подсказал отличный инет-магазин с вкусными ценами на айфоны......заказ, 1,5 месяца ожидания, и чудо-аппарат был у меня в руках.

16гб ёмкость памяти, процессор 1Гц, 512 мб памяти. Всё просто летает, никаких затупов в отличии от нокии. Камера 5мп(снимает великолепно). Дисплей выше всяких похвал с разрешением 960*640, очень контрастный и чёткий. Сенсорное управление пальцами, никаких стилусов, просто на высоте. Корпус сделан идеально, телефон одно целое, металл и 2 стекла спереди и сзади.

Операционная система iOS 4, всё просто и логично. Софта и игрушек море.

Вот это настрочил :) В общем, айфон - лучший из телефонов, который я держал в руках. 1,5 месяца пользую, и всегда получаю кайф, когда беру его в руки.

Ложка дёгтя - батарею хотелось бы посильнее. Если играться, смотреть фильмы, слушать музыку - хватит только до ночи. Но с такими параметрами это в принципе понятно.

Остальные телефоны после айфона - просто телефоны :)

и я уверен ни на что его не променяет))))

Саня, ты чертовски прав :)

post-36-1301561469_thumb.jpg

Опубликовано

Но вскоре alx подсказал отличный инет-магазин с вкусными ценами на айфоны......заказ, 1,5 месяца ожидания, и чудо-аппарат был у меня в руках.

Эт чо за магаз, ну-ка, ну-ка? ;)

Честно говоря на айфон меня пока жаба давит, но, все может быть :) А пока присматриваюсь к Nokia Х6 или Nokia 6700, но скорее возьму 1 вариант, на данный момент пользуюсь Nokia 6500, хороший телефон, но немного надоел :)

Опубликовано

Эт чо за магаз, ну-ка, ну-ка? ;)

Держи, Магазин!

X6 - кака, не надо.

Кому что нужно от телефона, кроме как звонить и смс писать?

Помимо тобой названного, интернет-icq-почта, хорошая камера (фотик то не всегда с собой), плеер, и игрушки :)
Опубликовано

и еще куева кукуева куча приложений......

кстати нашел во владе 4-ки на 16 гиг новые неверлок 26500.... парни сами таскают с гонг конга

Опубликовано

Держи, Магазин!

X6 - кака, не надо.

Благодарю! да, даже не при дешевой доставке экономия на лицо, только русифицированное ли там меню?

Так ли уж Х6 кака среди своих собратьев по цене и функциям? прочитал много отзывов, пара-тройка минусов всегда найдется, а так вроде не особо плюются :)

Опубликовано

Фся продукция apple мультиязычная по умолчанию, русский будет))) он даже сам вам квлючит тот язык который настроен на компе

Опубликовано

Олег ты зачем в эту тему пришел с этим вопросом? Топикстартер спрашивал про то у кого какой телефон))))) просто знаю что щас дискуссию устроишь)))))

У меня например на ипаде стоит около 600 приложений..... В оснонвном игры и планировщики и всякие инет приложения, читалки, плееры....

Опубликовано

Олег ты зачем в эту тему пришел с этим вопросом? Топикстартер спрашивал про то у кого какой телефон))))) просто знаю что щас дискуссию устроишь)))))

У меня например на ипаде стоит около 600 приложений..... В оснонвном игры и планировщики и всякие инет приложения, читалки, плееры....

Не обижай старого больного пенсионера :(

Мне вот может тоже интересен стал яблофон. Но хочу понять нужен ли он мне. моя нокла тоже умеет асится, интернетится, новигаторится. Если приложениями зовутся игры, читалки и плейеры, то буду думать и собирать инфу ещё.

Опубликовано

Ессно во все эти приложения у меня нет времени втыкать))) удалить руки не доходят)))

Олег ты не поймешь айфон пока в руках не подержишь)))

Опубликовано

Размышлял о покупке. Держал в руках. Так и не понял.. Ну прикольная штучка с цветным экранчиком, не более.

Опубликовано

HTC HT2. лучшего экрана пока просто нет. Рассказывать о всевозможных приложениях смысла нет, на мой взгляд, ибо они варьируются с весьма незначительными изменениями. Работает как точка доступа вай фай. Кстати, хорошо работает. Камера не уступает современным мыльницам. И сенсор.. сенсор радует быстротой реакции. Довольна до неприличия:)

Опубликовано

У меня есть ещё НТС, какое-то гавно а не телефон, конечно фотик, сенсор, ГПС, даже клавиатура ЙЦУК, но он огромный и тяжёлый, мне эти функции нафиг ненужны, мне бы звонить и смс, и чтоб батареи хватало на неделю

Опубликовано

А у мну Самсунг ГТ-2710. Можно мыть под краном с фейриком и ронять на пол. Есть парочка каких-то игр. Звонок громкий. А для интернетов и приложений есть нетбук.

Опубликовано

, мне эти функции нафиг ненужны, мне бы звонить и смс, и чтоб батареи хватало на неделю

а тут верно, пожалуй. кому что от телефона надо. мне он заменяет ноутбук, планер, ежедневник и секретаря. Причем с большей эффективностью. Настроены все имеющиеся учетные записи, рабочие и личные. Напоминает о встречах, звонках, предмете встреч, днях рождения, расписание в школе у дочери... недавно скачала прогу для планировнаия семейного бюджета...так теперь еще и напоминает, что мне надо купить в магазине и сколько я могу на это потратить. Единственное, что меня омрачало - это чехол, который шел в комплекте. Из него аппарат приходилось выковыривать. Поездила долго по магазинам, чтобы купить новый, более удобный:)
Опубликовано

Размышлял о покупке. Держал в руках. Так и не понял.. Ну прикольная штучка с цветным экранчиком, не более.

"Ну прикольная штучка с цветным экранчиком..." просто под столом :-D

Что вам от телефона то надо, расскажите?

Опубликовано

Что вам от телефона то надо, расскажите?

Звонить, записную книжку, календарь на экране и фонарик. И чтобы ронять можно было.
Опубликовано

Подавляющему большинству, особенно среди молодежи, нужен просто понт) А по сути разобравшись, телефон должен быть телефоном. Потребности у всех разные. Мне допустим нужен телефон такой.

1 Собственно сам телефон

2 смс

3 только фото камера

4 достаточный объем памяти для переноса информации.

5 длительный заряд

6 и чтобы ронять можно было)

7 ну и уже для понта нужен аудио плеер

И мне не важно какой у него экран сенсорный или нет, красивый телефон или нет. Сейчас у меня вообще балалайка по которой можно только звонить и смс писать) Знаете, хватает. Хотелось бы конечно телефон отвечающий моим потребностям, но у вы и ах. Нет бабла )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх