redliner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Может некорректное название темы, не знал как обозвать, нужен совет.... рекомендация и т.д. Вообщем ситуация следующая.... моя супруга продала свое авто 4 года назад, и продала по доверенности сроком на 3 года, в декабре-январе к нам приходили сотрудники милиции и распрашивали про это авто, типа его подали в угон ит.д.... что типа у девушки которая купила его авто угнали....ну приши и пришли.. распоросили, а мы и делов не знаем... на том и забыли... в прошлую субботу проезжал мимо купола, и смотрю эта машинка прорастает в сугробе без номеров, без водительского стекла, с ушатанным бампером да и вообще крайне отвратительным внешним видом... остановился,давай выяснять у сотрудника ДПС как это авто туда попало и как давно стоит, ответа не получил, типа сотрудник был в отпуске... На след день взял супругу и поехали в дежурку на каьерную у дежурного выЯснили что авто стоит давно, задержали на нем парня без каких либо доков на машину вообще и сняли номера за отсутствие ТО, и поставили наобчину, где она благополучно покрывалась снегом, дежурный сказал нам забрать ее, супруга собственник до сих пор, вызвал эвакуатор перетащил ее к своему дому, сделал ключ, девушке которой авто продавали дозвонится нет возможности, телефон не доступен, по информации живет где то на даче.... и вообще на Камчатке ли неизвестно... судьба действий ее с авто тоже неизвестно... Подскажите что делать? как поступить? реально в такой ситуации впервые... Думаем отттарабанить машинку на восстановление доков, и будем ждать... только вот чего и как..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 через милицию надо её найти попытаться Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Надо найти тех ментов, что домой приходили, и узнать данные заявителя об угоне, наверняка они с ближайшего ТОМа.. Получается срок доверки давно истек, и машина с учета не снятая, как же она ездила Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 По рукописной и ездили, а ТО покупали. Вот только как alx не заметил налоговые извещения? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Доки восстановить, машину снять с учета, забыть. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да видел я извещения)) супруга деньги пару раз забирала с той дефачки что машинку купила... она ранее как то звонила.. а потом бах и тишина Доверка была генеральной но уже не помним какого плана... с ограничениями или нет.... может она ее по доверке ее продала кому то, хз пойдем в к ментам... бум искать.... машинко то хорошая)) мне нравится как вариант восстановить доки и продать кому нить))) но как то стремно.... был еще вариант найти девачку дать ей денег и забрать машину нафиг (хотя машина и так у меня), взять с нее расписку и до свидания, восстановить и гонять)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да видел я извещения)) супруга деньги пару раз забирала с той дефачки что машинку купила... она ранее как то звонила.. а потом бах и тишинаДоверка была генеральной но уже не помним какого плана... с ограничениями или нет....может она ее по доверке ее продала кому то, хзпойдем в к ментам... бум искать.... машинко то хорошая)) мне нравитсякак вариант восстановить доки и продать кому нить))) но как то стремно.... был еще вариант найти девачку дать ей денег и забрать машину нафиг (хотя машина и так у меня), взять с нее расписку и до свидания, восстановить и гонять)) Я бы на вашем месте подал бы заявление об утере документов, так как машина до сих пор на вас оформлена. Восстановил документы и далее уже на ваше усмотрение, либо оставил либо продал. А на дефачку вообще пофиг, раз она неусмотрела за машиной , я конечно понимаю что ее может и угнали у нее, может она продала по доверке, но вам от этого не легче, только больше гемора. И еще, у вас есть расписка что она передала вам деньги в счет покупки авто или просто генералку выписали на нее? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Никаких расписок, ничего нет Есть только авто и то без стекла бокового, доки будем восстанавливать, и скорее всего делать полностью..... Пусть супруга катается Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Никаких расписок, ничего нетЕсть только авто и то без стекла бокового, доки будем восстанавливать, и скорее всего делать полностью..... Пусть супруга катаетсяКак бы боком этим жестом покатушки не встали. Продал, значит продал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин, да сам такоже мнения, уже жалею что увидел эту машину и заморочился, да не я продавал........ Супруга))) а этих блондинок не понять Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так найдите ту девочку, которой продавали и пусть она заморачивается, кому и зачем передала. Раз налог с неё брали, значит не прячется. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 уже около года девачка пропала.... у кого нить есть зарядка для аккума?? надо хоть завести ее Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Отдайте мне)) как бедному бывшему студенту))))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.