redliner Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 а я вот тоже машину планировал лесной делать))Ухтыухты. Когда будем ставить лифт на 4 дюйма и 33и колеса?денефки коплю Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 для колёс и 2-х дюймов должно хватать.Эскудо вапщето. Не хватит. и вообще про 4 дюйма мне есть что рассказать уже, а ты был свидетель - "тарапица не нада"Тсс. Спугнешь. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 для колёс и 2-х дюймов должно хватать.Эскудо вапщето. Не хватит. ну если мы не рассматриваем ход подвески, а большие колёса нужны исключительно как способ увеличения клиеренса, то:увеличение размера колеса на 2 дюйма требует лифта в 1 дюйм (т.к. 1 уходит вниз от оси вращения колеса, а 1 вверх).я, конечно, лошара, не знаю, какие колёса у эскудо в стоке, но смысл тот самый - делим разницу в размерах колёс пополам и от этого определяем минимальную(!) величину лифта.а потом уже начинаем вспоминать, что и ход колеса надо бы увеличить, а ещё то, что в зависимости от производителя 33" это может быть и 32,5" и 33,4" Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 205/70/16. В дюймах - примерно 27. Надо минимум +3. Но, блджад - он же готовит машину для леса. Поэтому я рассматриваю запас в один дюйм. А может быть, еще и бодик забацаем. Две лебедки. Железные бампера. Свапнем туда механику и RF, так, чтобы наверочку. Верхний багажник с рабочим светом (естественно, только Hella). Паровозный гудок. Подкачка колес. Крепление хайджека. Ну и наверняка что-то забыл.. Защиту для бака, что ли? Саша, ты еще с нами? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 но вот у Миши Туборга был "джимник" на 39-х колёсах...http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/431...BE%D1%80%D0%B3/да, по городу не гонял, но вне дорог пёр как вездеход, мой прадос ему в подмётки не годится.такие дела.зы: перенесите кто-нибудь этот базар из темы "аэрография" в более подходящую Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 перенесите кто-нибудь этот базар из темы "аэрография" в более подходящуюDone. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 ладно)) поглумились и хватит)) и ты кстати Саша про шноркель забыл)) куда ж я без него)) погорячился я про лесную машину конечно)) планируется небольшой лифт и другая резина))) Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 205/70/16. В дюймах - примерно 27. Надо минимум +3. Но, блджад - он же готовит машину для леса. Поэтому я рассматриваю запас в один дюйм. А может быть, еще и бодик забацаем. Две лебедки. Железные бампера. Свапнем туда механику и RF, так, чтобы наверочку. Верхний багажник с рабочим светом (естественно, только Hella). Паровозный гудок. Подкачка колес. Крепление хайджека. Ну и наверняка что-то забыл.. Защиту для бака, что ли? Саша, ты еще с нами?ладно)) поглумились и хватит)) и ты кстати Саша про шноркель забыл)) куда ж я без него)) погорячился я про лесную машину конечно)) планируется небольшой лифт и другая резина)))По ходу съехал Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 и ничо я не сьезжал... просто описанные сашей переделки мой бюджет не вывезут ващее никак)) я еще летом планирую харриер прикупить)) Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ту ТС- рассказывай, что задумал ... Еще и укладываясь 10 тыр... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ром, а про бюджет то ненаписано... и Аня куда то пропала)) если ты в той теме пишешь)) Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 "после 14 февраля" ) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 "после 14 февраля" )чего? нуда зарплата 14 февраля)) Ром, дай колеса в Эссо сгонять)) готов в аренду взять)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Таксс..... Токарем изготовлен комплект проставок - цена 3500 Приобретены амортизаторы задние газ24 - 1450 рублей Пружины от жигуляки - 2000 рублей Проставки под пружины - 200 рублей На след неделе установка и буду выше на 2 дюйма))) Прицепом приобретен волговский гудок - 950 рублей, компрессор Агрессор - 2400 И хайджек 120 см - 1500 рублей, карманный манометр маде ин СССР за 170 рублей По второму списку просьба не троллить)) Вопрос к знатокам бездорожным..... какую резину лучше приобрести? по размерности подходит 225-75-16.... в шинтопе смотрел Максис МТ 754, но говорят снята уже с производства((( Посоветйуте как лучше сделать, или тут у барыг искать или купить в инете с доставкой? также диски с каким выносом надо брать? подсказывают что если на будущее расти то брать с отрицательным выносом -10-15...... Также на это лето запланирована полностью защита днища Шериф или Хендмейд гаражный.... экспедиционный багажник (уже лежит в гараже) + хабы и возможно шнорхель И подскажите где взять фендера резиновые.. желательно белого цвета..... хотя мне нравится ослик в грязи но все же не помешают)) На будущее... скорее всего зимой..... будем расти на 6 дюймов..к лету следующему 31 резина и передний бампер с лебедкой...... ну это все если денег хватит))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 а вообще хочу чтоб вот так получилось)) Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 лучше ставить R15 (есть из чего выбирать). а свои родные 16 оставишь на сменку. например: http://petropavlovsk-kamchatskii.baza.drom...19847484.html... если р-ром меньше, то бери б/у (недорогие), т.к. один йух прийдешь к большему )) белых резиновых фендеров в продаже не встречал, возможно, есть хэндмэйд. фотки прикольные- тебе есть к чему стремиться успехов!!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Приобретены амортизаторы задние газ24 - 1450 рублейПружины от жигуляки - 2000 рублейПроставки под пружины - 200 рублейНа след неделе установка и буду выше на 2 дюйма))) Прицепом приобретен волговский гудок - 950 рублей, компрессор Агрессор - 2400И хайджек 120 см - 1500 рублей, карманный манометр маде ин СССР за 170 рублейПо второму списку просьба не троллить))ппц... А я еще себя тут колхозником обозвал! :jokingly: Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 лучше ставить R15 (есть из чего выбирать). а свои родные 16 оставишь на сменку. например: http://petropavlovsk-kamchatskii.baza.drom...19847484.html... если р-ром меньше, то бери б/у (недорогие), т.к. один йух прийдешь к большему )) белых резиновых фендеров в продаже не встречал, возможно, есть хэндмэйд. фотки прикольные- тебе есть к чему стремиться успехов!!!расширители арок заказал вот такие http://4v6.ru/rasshiriteli-kolesnyh-arok-u...0-mm-belyj.htmlс резиной и дисками совсем себе башку забил(((( нифига уже не понимаю((( Ту Костик... а чем колхощ плох?? я тут читал отзывы что лифт комплекты импортные народ выбрасывает и к газо-вазо возвращается)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 И хайджек 120 см - 1500 рублей,из пластилина? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 И хайджек 120 см - 1500 рублей,из пластилина?)))))) на эскудо форуме распродажа была))))Рома, ссыль на диски кстати не работает Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 чёйто пружины дороговата- брал в ноябре за 1200. з.ы. у Гудзона с С-Клуба есть 31 резина (ёка гелик) на дисках за 30 тыр. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 чёйто пружины дороговата- брал в ноябре за 1200. з.ы. у Гудзона с С-Клуба есть 31 резина (ёка гелик) на дисках за 30 тыр.она мне не влезет..а на вырост брать сейчас то какой смысл..... Ром, да я честно говоря не запомнил сколько и что стоило)) в Имосе на Автомире сказал что надо.. пружины и аморты 3450 Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 а так? http://petropavlovsk-kamchatskii.baza.drom...a-19847484.html Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Чувствую будущей поклонник Сафаря созревает))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.