Nickolas Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Народ, я как новичек хочу узнать, каким образом необходимо законсервировать авто на год?? решил оставлять.. авто будет храниться в кооперативном гараже. Что минимум необходимо сделать для сохранения авто в рабочем состоянии? т.е. пришел, сел и поехал? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ХЗ. Я 77го на той неделе из гаража достал. Стоял с начала прошлого лета. Зарядил аккумуляторы, проверил наличие масла и антифриза и поехал. Масло в двигателе заменил. Неделю катался. Сегодня сняли номера, т.к. ТО как раз в прошлом году закончился.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 с ТО тоже будет загвоздка... но решаемая. Главное чтоб после проблем с самой машиной не было.... а то пугают рассохнувшимеся резинками, проржавевшим днищем и т.д..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если в кооперативном гараже плохая вентиляция, то может и "зацветет"... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вентиляция так себе, но особой сырости не наблюдалось, крыша начала течь... у соседа.. а по стенке ко мне иногда стекать)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.