Nickolas Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Народ, я как новичек хочу узнать, каким образом необходимо законсервировать авто на год?? решил оставлять.. авто будет храниться в кооперативном гараже. Что минимум необходимо сделать для сохранения авто в рабочем состоянии? т.е. пришел, сел и поехал? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ХЗ. Я 77го на той неделе из гаража достал. Стоял с начала прошлого лета. Зарядил аккумуляторы, проверил наличие масла и антифриза и поехал. Масло в двигателе заменил. Неделю катался. Сегодня сняли номера, т.к. ТО как раз в прошлом году закончился.. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 с ТО тоже будет загвоздка... но решаемая. Главное чтоб после проблем с самой машиной не было.... а то пугают рассохнувшимеся резинками, проржавевшим днищем и т.д..... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Если в кооперативном гараже плохая вентиляция, то может и "зацветет"... Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вентиляция так себе, но особой сырости не наблюдалось, крыша начала течь... у соседа.. а по стенке ко мне иногда стекать)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.