Makhanov Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Приветствую Всех уважаемых участников форума. Рад бы написать что-то хорошее, но от великого счастья я здесь оказался))) Ситуация такая: - в районе помпы охдаждения, а точнее на её корпусе, из-под прокладки начал потихоньку сочиться зеленый антифриз. Кто сталкивался, что думаете? (перегревов не было, воду в систему не лил) - в одном месте, из под прокладки, на лобовине двигателя, стало сочиться масло. Кто сталкивался, что думаете? (лью синтетику, сотни ещё нет, двигатель никто не ковырял) Из всего изложенного делаю вывод, что надо обращаться на СТО. Я бы и сам поковырялся ,соображалка работает нормально, но у меня нет свободного времени и в гараже холодно. Товарищи, кто в курсе, посоветуйте грамотного , порядочного и ответственного мастера! Я конечно понимаю, что это слишком мощное сочетание качеств, но... Возможно кто-то посоветует хорошую мастерскую, где не будут тянут кота за... и строить за мои деньги дачу! Всем признателен! P.S. Есть карточка со скидкой в Авто Мир. Может сразу туда? С уважением, Владимир! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Думаю, надо поменять прокладки. Но если это кавитация (на помпе), тогда хуже. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Дмитрий. 89146293759 За качество отвечаю! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Дмитрий. 89146293759 За качество отвечаю!Спасибо! Позвоню. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Думаю, надо поменять прокладки. Но если это кавитация (на помпе), тогда хуже....с другой стороны - откуда ей там взяться? Вроде "голова" целая, да и двигатель не того плана, чтобы пузыри шли... Надеюсь, что только прокладка. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вскрытие покажет. Позвони, договорись с ним когда посмотреть можно. Завтра он кариб по кругу красит, может в понедельник. незнаю. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Есть СТО на моховой за хлебопекарней... там ребята работают вроде толковые и хорошо делают. Они восновном капиталками занимаются, но может и тебе помогут. Позвони узнай-89098325525 Данил. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 На УАЗ то двигатель не дешёвый 175 т.р. цена. Хотя есть возможность купить новый Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.