Maxx Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 координаты приветствуются, нужно правое боковое зеркало на паджеро 2 поколения, короткий. в КамчатТехСтекле собирались было сделать, но потом сказали, что нет такого размера заготовок. размеры примерно 16х18см. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Заедь в стеколку возле Детской краевой больницы... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне на экзисте изготовили и правое и левое и даже с подогревом . Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне на экзисте изготовили и правое и левое и даже с подогревом .это у меня расходник, ломы каждый раз ждать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 И че нормально получается? Не отличить от заводского? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И че нормально получается? Не отличить от заводского?надо сделать и сравнить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 координаты приветствуются, нужно правое боковое зеркало на паджеро 2 поколения, короткий.в КамчатТехСтекле собирались было сделать, но потом сказали, что нет такого размера заготовок.размеры примерно 16х18см.Даже не вздумай туда ехать!!!!!!! мне недавно на эскудо сделали зеркало!!!!!!!!! Кривые зеркала в детском мире отдыхают!!!!!!!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 координаты приветствуются, нужно правое боковое зеркало на паджеро 2 поколения, короткий.в КамчатТехСтекле собирались было сделать, но потом сказали, что нет такого размера заготовок.размеры примерно 16х18см.Даже не вздумай туда ехать!!!!!!! мне недавно на эскудо сделали зеркало!!!!!!!!! Кривые зеркала в детском мире отдыхают!!!!!!!!!Уважаемая Анна, "туда" - это куда? ps: сделал на Дачной у "Уралочки", качество устраивает. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Заедь в стеколку возле Детской краевой больницы...Насколько я знаю, они давно оттуда переехали. Теперь у них цех недалеко от сауны "Аленка", это на спуске в Авачу. Поворот на славстрой налево, а это направо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Уважаемая Анна, не могли бы вы вставлять текст с чужих сообщений в свое сообщение цитатами, чтобы другие понимали, кто пишет и кому вы отвечаете. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Уважаемая Анна, не могли бы вы вставлять текст с чужих сообщений в свое сообщение цитатами, чтобы другие понимали, кто пишет и кому вы отвечаете.Теперь я правильно пользуюсь цитатами??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obituary Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 О. а телефоны, адреса, цены есть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А чем зеркало можно отпилить нужных размеров помимо стеклореза? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А чем зеркало можно отпилить нужных размеров помимо стеклореза?болгаркой.но стеклорезом аккуратнее получается чем он не угодил? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А чем зеркало можно отпилить нужных размеров помимо стеклореза?болгаркой.но стеклорезом аккуратнее получается чем он не угодил?это должна быть болгарка с алмазным диском чтоли? и водой поливать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нужны контакты конторы, которая изготавливает автомобильные зеркала. Подскажите, плиз? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopi...ost&p=83557 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopi...ost&p=83557Ниасилил? Зочем мну ссылка на эту же тему? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopi...ost&p=83557Ниасилил? Зочем мну ссылка на эту же тему? а мог бы и осилить.по-прежнему зеркала делают на Дачной за бывшим Ича-Чаном.на пыжа коллеге делали неделю назад, час времени и 300 рублей. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 по-прежнему зеркала делают на Дачной за бывшим Ича-Чаном.на пыжа коллеге делали неделю назад, час времени и 300 рублей.Теперь понял. Я думал, что у кого-то есть контактные телефоны этой мастерской. Спасибо! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.