Перейти к содержанию

Бизнес и все около него.

Рекомендуемые сообщения

в налоговой запросить все данные не судьба...

похерить полмиллиарда это нормально для нашей страны

В 2011 году Федеральной службой государственной статистики проводится сплошное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего бизнеса.

офф-я инфа

Вам не потребуется много времени на заполнение бланков, формы статистического наблюдения разработаны с учетом занятости предпринимателей, содержат минимальное количество простых вопросов.

Переданные данные не будут доступны ни налоговым, правоохранительным и другим государственным структурам, ни конкурентам и участникам рынка. Обеспечение конфиденциальности полученных статистических данных – требование федеральных законов от 29.11.2007г. № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики Российской Федерации» и от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Общая стоимость проведения сплошного наблюдения составит 576 млн. рублей. С учетом того, что в статистическом регистре значатся 6 млн. респондентов, ориентировочно затраты на каждого участника составят менее 100 рублей.

Денежные средства пойдут на разработку программного обеспечения, печать бланков, почтовые расходы, обучение и оплату работы временного персонала. После всероссийской переписи населения в территориальных органах Росстата останется достаточно технических средств для последующего проведения обследования бизнеса, благодаря чему удастся сэкономить значительные финансовые средства.

К тем бизнесменам, которые не приняли участие в экономической переписи, сотрудники Камчатстата придут в офис

Тех бизнесменов, кто еще не принял участие в экономической переписи, навестят сотрудники Камчатстата. Первый этап сплошного наблюдения, которое проходит по всей России, в нашем регионе закончился не очень удачно. Из всех предпринимателей, занятых в малом и среднем бизнесе, свои отчеты в статистику сдали чуть больше половины. Это крайне мало, говорят специалисты. Поэтому теперь переписчики сами отправятся к тем, кто по каким-то причинам не смог прислать свои отчеты. В ведомстве напоминают, что участие в этом мероприятии для бизнесменов — обязательно. За уклонение могут оштрафовать. Более подробная информация есть на сайте www.kamstat.ru или по телефону 21-99-41.

Кто нибудь верит, что половина бизнесменов сдали сведения?

При том, что больше половины фирм существуют только на бумаге

имхо

Система сбора сведений у них просто отпад: у входа стоит ящик, в него и предлагают сдать стат.отчет. На вопрос "а поставить отметку о сдаче" ответ "вам это не нужно". Я в шоке

Мне позвонили по телефону и спросили, почему не являюсь? Я сказал, что не получал их писем, они мне говорят, давайте мы по телефону примем сведения. Я ответил на вопросы (сколько человек работает, какой примерных доход за год, в какой сфере производства работаю . т.п.), мне сказали спасибо и всё.

Все запрашиваемые ими сведения есть в налоговой, ФСС и пенсионном. Какого ... они деньги тратят? (вопрос риторический)

Все запрашиваемые ими сведения есть в налоговой, ФСС и пенсионном. Какого ... они деньги тратят? (вопрос риторический)

Здесь я так понял делается упор, что предприниматели всю правду расскажут, а в налоговой правду не говорят.

А действительно, насколько эти требования законны?

Я смотрю в нашей стране стали требовать отчитываться все кому ни лень, при этом угрожают карами и штрафами, причем без суда и следствия.

А действительно, насколько эти требования законны?

Я смотрю в нашей стране стали требовать отчитываться все кому ни лень, при этом угрожают карами и штрафами, причем без суда и следствия.

а потом вот такое

http://www.bankfax.ru/page.php?pg=75905

За отказ от участия в экономической переписи предприятий - штраф до 5 тысяч рублей.

Санкции к нарушителям готовится приметить Камчатстат. Первым 37 предпринимателям, которые участвовать в переписи категорически отказались, уже отправили письма. Их ждет комиссия, на которой будут составлены протоколы об административном правонарушении, а потом судебное разбирательство, - сообщила «Радио СВ» начальник отдела статистики предприятий Камчатстата Ольга Зайкова. «Уклонистам» грозит штраф от 3 до 5 тысяч рублей, однако, до конца мая есть шанс этих санкций избежать, - добавила Зайкова. Принять участие в переписи предприятий можно, заполнив специальный опросник, в том числе и в электронном виде, а также по телефонам: 21-99-18 либо 21-99-41. Вся информация конфиденциальна.

Полубому в налоговую сведения сдадут, иначе зачем так суетиться :-D

А как фиксируется отказ от экономической переписи? Информацию можно сдать по телефону. Если Камстат ее потеряет или не обработает должным образом - виноват предприниматель?

• 2 года спустя...

Интересно кто какими методами пользуется для продвижения товаров и услуг.

В частности может кто пользовал и пользует Маркетинг кит?

• 1 месяц спустя...

Камчатских предпринимателей приглашают на форум в Абрау-Дюрсо

Первый объединённый форум молодых предпринимателей «Предпринимательские сезоны в Абрау-Дюрсо» пройдет в Краснодарском крае с 21 по 28 июня в пос. Абрау-Дюсо. Он проводится с целью популяризации предпринимательства, как эффективной жизненной стратегии в молодежной среде, создания всероссийской коммуникационной площадки для обмена накопленным опытом и знаниями в сфере бизнеса, получения молодыми предпринимателями качественно новых знаний от ведущих специалистов страны и мира в области развития бизнеса. Форум проходит при поддержке Администрации Президента РФ.

В рамках мероприятия будут использованы лучшие образовательные бизнес программы и технологии. Форум предполагает объединить более 2000 молодых активных и талантливых отечественных бизнесменов, стремящихся раскрыть и реализовать свои потенциальные возможности.

Участникам представится уникальная возможность проявить свой бизнес-потенциал в прямом взаимодействии с единомышленниками, молодыми предпринимателями и опытными бизнесменами, поделиться опытом и разобраться в системных задачах в рамках мероприятия общественного масштаба.

К участию в форуме допускаются индивидуальные предприниматели, учредители компаний, акционеры или генеральные директора компаний соответствующие одному из следующих критериев:

- оборот компании в год от 10 млн. рублей;

- прибыль в год больше 600 тыс. рублей (в два раза больше средней зарплаты в год по России);

- уплаченные налоги 0,5 млн. рублей.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте www.seasonsbiz.ru. и у уполномоченного по защите прав предпринимателей в Камчатском крае Вадима Повзнера

Тел.: (415)20-17-68, 20-17-58, 8-963-83-11-904.

- оборот компании в год от 10 млн. рублей;- прибыль в год больше 600 тыс. рублей (в два раза больше средней зарплаты в год по России);- уплаченные налоги 0,5 млн. рублей.

У кого такое, сознавайтесь?!)))

У большинства компаний нашего города.

У большинства компаний нашего города.

Ты уже пакуешь чемодан? Абрау-Дюрсо - шампанское, а не кагор... Нефиг тебе там делать...

Нефиг тебе там делать...

Есть, КЭП! Пошел чемодан распаковывать.

Нефиг тебе там делать...

Есть, КЭП! Пошел чемодан распаковывать.

Чемодан не распаковывай, езжай за массандрой...

Очень понравилась картинка

практически полностью отражает мой подход и многих моих партнёров)))

post-3-0-95160800-1396764827_thumb.jpg

А можем такой распечатать??

Думаешь это поможет тебе скрыть твое раздолбайство? Вот почему из-за тебя некто Массив бабки получить не может?

Думаешь это поможет тебе скрыть твое раздолбайство? Вот почему из-за тебя некто Массив бабки получить не может?

Дима, да потому что ты всё сделал как фраер, договорился обо всём, а суетиться должны другие за тебя. 

Договорился б об оплате и что б сам забрал - одно, а договорился так, что надо бегать за кем-то, забирать что-то, потом возвращать - пизд@ц как удобно, тебе то что - ты типа договорился, начальнег йухле.

И хватит пля начинать разговоры с ребусов, пля, я тебя не всегда и так понимаю, а когда ты ещё и начинаешь разговор с "Ну и что скажешь?" это просто пизд@ц!!! Я что, в кабинете на Лубянке в 1937 году???? Или тебе хочется послушать мою историю жизни???? Или ты думаешь, что я загодя готовлюсь к разговору с тобой и сижу с конспектом в руках, готовый сразу отвечать на твои ребусы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх