Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2011 году Федеральной службой государственной статистики проводится сплошное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего бизнеса.

офф-я инфа

Вам не потребуется много времени на заполнение бланков, формы статистического наблюдения разработаны с учетом занятости предпринимателей, содержат минимальное количество простых вопросов.

Переданные данные не будут доступны ни налоговым, правоохранительным и другим государственным структурам, ни конкурентам и участникам рынка. Обеспечение конфиденциальности полученных статистических данных – требование федеральных законов от 29.11.2007г. № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики Российской Федерации» и от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Общая стоимость проведения сплошного наблюдения составит 576 млн. рублей. С учетом того, что в статистическом регистре значатся 6 млн. респондентов, ориентировочно затраты на каждого участника составят менее 100 рублей.

Денежные средства пойдут на разработку программного обеспечения, печать бланков, почтовые расходы, обучение и оплату работы временного персонала. После всероссийской переписи населения в территориальных органах Росстата останется достаточно технических средств для последующего проведения обследования бизнеса, благодаря чему удастся сэкономить значительные финансовые средства.

Опубликовано

К тем бизнесменам, которые не приняли участие в экономической переписи, сотрудники Камчатстата придут в офис

Тех бизнесменов, кто еще не принял участие в экономической переписи, навестят сотрудники Камчатстата. Первый этап сплошного наблюдения, которое проходит по всей России, в нашем регионе закончился не очень удачно. Из всех предпринимателей, занятых в малом и среднем бизнесе, свои отчеты в статистику сдали чуть больше половины. Это крайне мало, говорят специалисты. Поэтому теперь переписчики сами отправятся к тем, кто по каким-то причинам не смог прислать свои отчеты. В ведомстве напоминают, что участие в этом мероприятии для бизнесменов — обязательно. За уклонение могут оштрафовать. Более подробная информация есть на сайте www.kamstat.ru или по телефону 21-99-41.

Кто нибудь верит, что половина бизнесменов сдали сведения?

При том, что больше половины фирм существуют только на бумаге

имхо

Опубликовано

Система сбора сведений у них просто отпад: у входа стоит ящик, в него и предлагают сдать стат.отчет. На вопрос "а поставить отметку о сдаче" ответ "вам это не нужно". Я в шоке

Опубликовано

Мне позвонили по телефону и спросили, почему не являюсь? Я сказал, что не получал их писем, они мне говорят, давайте мы по телефону примем сведения. Я ответил на вопросы (сколько человек работает, какой примерных доход за год, в какой сфере производства работаю . т.п.), мне сказали спасибо и всё.

Опубликовано

Все запрашиваемые ими сведения есть в налоговой, ФСС и пенсионном. Какого ... они деньги тратят? (вопрос риторический)

Здесь я так понял делается упор, что предприниматели всю правду расскажут, а в налоговой правду не говорят.
Опубликовано

А действительно, насколько эти требования законны?

Я смотрю в нашей стране стали требовать отчитываться все кому ни лень, при этом угрожают карами и штрафами, причем без суда и следствия.

Опубликовано

А действительно, насколько эти требования законны?

Я смотрю в нашей стране стали требовать отчитываться все кому ни лень, при этом угрожают карами и штрафами, причем без суда и следствия.

а потом вот такое

http://www.bankfax.ru/page.php?pg=75905

Опубликовано

За отказ от участия в экономической переписи предприятий - штраф до 5 тысяч рублей.

Санкции к нарушителям готовится приметить Камчатстат. Первым 37 предпринимателям, которые участвовать в переписи категорически отказались, уже отправили письма. Их ждет комиссия, на которой будут составлены протоколы об административном правонарушении, а потом судебное разбирательство, - сообщила «Радио СВ» начальник отдела статистики предприятий Камчатстата Ольга Зайкова. «Уклонистам» грозит штраф от 3 до 5 тысяч рублей, однако, до конца мая есть шанс этих санкций избежать, - добавила Зайкова. Принять участие в переписи предприятий можно, заполнив специальный опросник, в том числе и в электронном виде, а также по телефонам: 21-99-18 либо 21-99-41. Вся информация конфиденциальна.

Полубому в налоговую сведения сдадут, иначе зачем так суетиться :-D

Опубликовано

А как фиксируется отказ от экономической переписи? Информацию можно сдать по телефону. Если Камстат ее потеряет или не обработает должным образом - виноват предприниматель?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Интересно кто какими методами пользуется для продвижения товаров и услуг.

В частности может кто пользовал и пользует Маркетинг кит?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Камчатских предпринимателей приглашают на форум в Абрау-Дюрсо

Первый объединённый форум молодых предпринимателей «Предпринимательские сезоны в Абрау-Дюрсо» пройдет в Краснодарском крае с 21 по 28 июня в пос. Абрау-Дюсо. Он проводится с целью популяризации предпринимательства, как эффективной жизненной стратегии в молодежной среде, создания всероссийской коммуникационной площадки для обмена накопленным опытом и знаниями в сфере бизнеса, получения молодыми предпринимателями качественно новых знаний от ведущих специалистов страны и мира в области развития бизнеса. Форум проходит при поддержке Администрации Президента РФ.

В рамках мероприятия будут использованы лучшие образовательные бизнес программы и технологии. Форум предполагает объединить более 2000 молодых активных и талантливых отечественных бизнесменов, стремящихся раскрыть и реализовать свои потенциальные возможности.

Участникам представится уникальная возможность проявить свой бизнес-потенциал в прямом взаимодействии с единомышленниками, молодыми предпринимателями и опытными бизнесменами, поделиться опытом и разобраться в системных задачах в рамках мероприятия общественного масштаба.

К участию в форуме допускаются индивидуальные предприниматели, учредители компаний, акционеры или генеральные директора компаний соответствующие одному из следующих критериев:

- оборот компании в год от 10 млн. рублей;

- прибыль в год больше 600 тыс. рублей (в два раза больше средней зарплаты в год по России);

- уплаченные налоги 0,5 млн. рублей.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте www.seasonsbiz.ru. и у уполномоченного по защите прав предпринимателей в Камчатском крае Вадима Повзнера

Тел.: (415)20-17-68, 20-17-58, 8-963-83-11-904.

Опубликовано

- оборот компании в год от 10 млн. рублей;- прибыль в год больше 600 тыс. рублей (в два раза больше средней зарплаты в год по России);- уплаченные налоги 0,5 млн. рублей.

У кого такое, сознавайтесь?!)))

Опубликовано

У большинства компаний нашего города.

Опубликовано

У большинства компаний нашего города.

Ты уже пакуешь чемодан? Абрау-Дюрсо - шампанское, а не кагор... Нефиг тебе там делать...

Опубликовано

Нефиг тебе там делать...

Есть, КЭП! Пошел чемодан распаковывать.

Чемодан не распаковывай, езжай за массандрой...

Опубликовано

Очень понравилась картинка

практически полностью отражает мой подход и многих моих партнёров)))

post-3-0-95160800-1396764827_thumb.jpg

Опубликовано

А можем такой распечатать??

Опубликовано

Думаешь это поможет тебе скрыть твое раздолбайство? Вот почему из-за тебя некто Массив бабки получить не может?

Опубликовано

Думаешь это поможет тебе скрыть твое раздолбайство? Вот почему из-за тебя некто Массив бабки получить не может?

Дима, да потому что ты всё сделал как фраер, договорился обо всём, а суетиться должны другие за тебя. 

Договорился б об оплате и что б сам забрал - одно, а договорился так, что надо бегать за кем-то, забирать что-то, потом возвращать - пизд@ц как удобно, тебе то что - ты типа договорился, начальнег йухле.

И хватит пля начинать разговоры с ребусов, пля, я тебя не всегда и так понимаю, а когда ты ещё и начинаешь разговор с "Ну и что скажешь?" это просто пизд@ц!!! Я что, в кабинете на Лубянке в 1937 году???? Или тебе хочется послушать мою историю жизни???? Или ты думаешь, что я загодя готовлюсь к разговору с тобой и сижу с конспектом в руках, готовый сразу отвечать на твои ребусы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх