Дайсон Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 Мне под монитор. в данном случае. второго пульта нет. С обучаемыми кнопками я так понял в два раза дороже Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 1 минуту назад, Дайсон сказал: Мне под монитор. в данном случае. второго пульта нет. С обучаемыми кнопками я так понял в два раза дороже Ну тогда любой, по отзывам и оценке выбери и покупай Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 с вайфаем пробовать нет смысла? Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 30 минут назад, Дайсон сказал: с вайфаем пробовать нет смысла? я думаю там такое г тормозное встроили, что пользоваться этим будет очень неприятно. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 спрошу у консультанта. у меня есть всякие око, винк, кинопоиск и прочая лабуда. но не пользуюсь. а как хочу пользоваться, так там нужных мне фильмов нет. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 25 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2025 Доброго дня. Я проживая в п. Вулканный. У меня не настраиваются цифровые телевизионные каналы. При этом, один раз в три месяца, можно настроить телевизор и посмотреть новости. Но через день сигнал пропадает. Полагаю, что емеет место глушение сигнала средствами РЭБ, что подтверждается периодическим возобновлением трансляции телепрограмм, смещением координат GPS-трекера, периодическим отсутствием мобильного интернета, нахождения рядом стратегического объекта. Так же, я обладаю специальным образованием, позволяющим мне понять физический смысл данного явления. Господа, если уж Вы решили спасти Родину глушением телесигнала, то требую, протянуть мне домой кабель, чтобы я мог увидеть новогоднее поздравление Президента 31 декабря 2025 года. Автор Жучков Алексей Михайлович https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/99916ad2-c09f-4de9-8700-53216c4a6d9e Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля К VGA монитору интересно можно как-то подключить Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля А как в VGA монитору подключить тв приставку? если у меня только HDMI и RCA по вга ещё и звук идёт что ли? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.