Freeman Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 ну что там дальше за ней?мне с такого ракурса кажется, что вышка стоит сильно далекоЗа ней тоже Петровская. Она большая. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 заезд с верхней смотровой над склоном Эдельвейса- дорога туда качественная, с километр. Ездил туда по лету, когда строили. Имхо, мачта сотовых операторов А...Вот куда это супер дорога шла, я проехал с пол км, дальше не поехал И что это за оператор? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 ну что там дальше за ней?мне с такого ракурса кажется, что вышка стоит сильно далекоЗа ней тоже Петровская. Она большая.вот прям до Копая?а по пути Красная не встречается? Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 ну что там дальше за ней?мне с такого ракурса кажется, что вышка стоит сильно далекоЗа ней тоже Петровская. Она большая. вот прям до Копая?а по пути Красная не встречается? Да, до Копая. Красная сопка - это не сопка, а район и горнолыжная база. Это всё Петровская. Могу, конечно, ошибаться, но вероятность маленькая. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Вышка эта, чуть-ли не на уровне ТЭЦ-1 стоит))) если вправо уйти, не доезжая ее- воинская часть Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Эта антенна не имеет отношения ни к цифровому телевидению, ни к сотовой связи. Вышка эта, чуть-ли не на уровне ТЭЦ-1 стоит ТЭЦ-1 находится на СРВ. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 когда к этой вышке подьезжаешь, где то справа/внизах)) видно именно ТЭЦ-1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Эта антенна не имеет отношения ни к цифровому телевидению, ни к сотовой связи. Что это за антенна то? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Что это за антенна то? Авиационная. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 фигасебе Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Пользователи приставки, подскажите пжл, есть ли телеканал Россия 24? Где можно приобрести (желательно официально), платится ли обонплата? Ну и вообще, как показывает? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Пользователи приставки, подскажите пжл, есть ли телеканал Россия 24? Где можно приобрести (желательно официально), платится ли обонплата? Ну и вообще, как показывает? показыаает ЗБС.... телеканал р24 есть.... вещание в цифровом формате... абонплату не надо... крайний раз на прошлой неделе покупали приставку в ДНС цена 1790 р...у меня правда телек на кухне с ДВБТ 2 и рад тому что нету канала ТНТ камчатка... не мешает смотреть вечером сериальчики))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Меня бесит пропадания сигнала. иной раз просто невозможно смотреть.А так никакой абон платы и 20 каналов Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Понял, спасибо! Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Пользователи приставки, подскажите пжл, есть ли телеканал Россия 24? Где можно приобрести (желательно официально), платится ли обонплата? Ну и вообще, как показывает?Все косяки и нехватка каналов лечатся только периодической перенастройкой. И надеждой на хороший сигнал. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Пользователи приставки, подскажите пжл, есть ли телеканал Россия 24? Где можно приобрести (желательно официально), платится ли обонплата? Ну и вообще, как показывает?Все косяки и нехватка каналов лечатся только периодической перенастройкой. И надеждой на хороший сигнал. Сан Саныч, родителям подарили такую байду, все работает и ниче не перенастраивают, так же мой телек с этим приемником тоже кажет все збс, ну иногда конечно пуржит по экрану и тупит, но это издержки цыфры... ну и + докупил антенну с питанием Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Меня бесит пропадания сигнала. иной раз просто невозможно смотреть.А так никакой абон платы и 20 каналов Что за антенна? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Комнатная рогатка с усилителем Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 смотрит на мишенку или хз куда? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 висит тупо на стене в кухне, хотя окно кухни смотрит на мишенку Цитата Жалоба
Моисей Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Меня бесит пропадания сигнала. иной раз просто невозможно смотреть.А так никакой абон платы и 20 каналов У меня сейчас третий по счёту цифровой ресивер. Первый купил к Сочинским ОИ, назывался Дельта. Кое как хватило на ОИ. Сигнал терял, меню ужасное, сдох. Вернул продавцам. Второй - Ролсен. Меню получше. Часто терял сигнал. Зависал наглухо. Жёсткие кнопки пульта. После полугода страданий, перед НГ вернул в магазин. Поменяли на ВВК. Работает отлично. Меню, пульт и сигнал - вообще всё отлично, пишет программы по ночам на жёсткий диск. Стоит 1500 р. в Телебуме.Антенну сделал сам из 2х газовых баллончиков, качество- лучше кабельного, район Моховая. Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 висит тупо на стене в кухне, хотя окно кухни смотрит на мишенкуЗначит хватает.Я в мастерской немного экспериментировал с антеннами, всё же лучше, когда она нормально видит мишенку Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Меня бесит пропадания сигнала. иной раз просто невозможно смотреть.А так никакой абон платы и 20 каналов У меня сейчас третий по счёту цифровой ресивер. Первый купил к Сочинским ОИ, назывался Дельта. Кое как хватило на ОИ. Сигнал терял, меню ужасное, сдох. Вернул продавцам. Второй - Ролсен. Меню получше. Часто терял сигнал. Зависал наглухо. Жёсткие кнопки пульта. После полугода страданий, перед НГ вернул в магазин. Поменяли на ВВК. Работает отлично. Меню, пульт и сигнал - вообще всё отлично, пишет программы по ночам на жёсткий диск. Стоит 1500 р. в Телебуме.Антенну сделал сам из 2х газовых баллончиков, качество- лучше кабельного, район Моховая. Эм, а вы кабель к баллонам припаивали?? Хорошо, что вы так далеко от меня живёте ) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 на даче ("25км") антенна "Дельта", без усилителя.показывает очень хорошо но раз в несколько минут (или десятков минут) полностью пропадает сигнал и через 10 секунд появляется и опять работает.думал, проблема в моём ресивере, но у других тоже такое случается. Цитата Жалоба
Моисей Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Меня бесит пропадания сигнала. иной раз просто невозможно смотреть.А так никакой абон платы и 20 каналов У меня сейчас третий по счёту цифровой ресивер. Первый купил к Сочинским ОИ, назывался Дельта. Кое как хватило на ОИ. Сигнал терял, меню ужасное, сдох. Вернул продавцам. Второй - Ролсен. Меню получше. Часто терял сигнал. Зависал наглухо. Жёсткие кнопки пульта. После полугода страданий, перед НГ вернул в магазин. Поменяли на ВВК. Работает отлично. Меню, пульт и сигнал - вообще всё отлично, пишет программы по ночам на жёсткий диск. Стоит 1500 р. в Телебуме.Антенну сделал сам из 2х газовых баллончиков, качество- лучше кабельного, район Моховая. Эм, а вы кабель к баллонам припаивали?? Хорошо, что вы так далеко от меня живёте ) Эм.... Делать мне нечего - пустые баллоны паять. Прикрутил на саморезы. Баллоны не цанговые, а с винтовой нарезкой, Ковея. Ноухау.) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.