Перейти к содержанию

DVB-T2 Цифровое телевидение на Камчатке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что там дальше за ней?мне с такого ракурса кажется, что вышка стоит сильно далеко

За ней тоже Петровская. Она большая.

Опубликовано
заезд с верхней смотровой над склоном Эдельвейса- дорога туда качественная, с километр. Ездил туда по лету, когда строили. Имхо, мачта сотовых операторов

А...

Вот куда это супер дорога шла, я проехал с пол км, дальше не поехал 

И что это за оператор?

Опубликовано

ну что там дальше за ней?мне с такого ракурса кажется, что вышка стоит сильно далеко

вот прям до Копая?а по пути Красная не встречается?
Опубликовано

вот прям до Копая?а по пути Красная не встречается?

Да, до Копая. Красная сопка - это не сопка, а район и горнолыжная база. Это всё Петровская. Могу, конечно, ошибаться, но вероятность маленькая.

Опубликовано

Вышка эта, чуть-ли не на уровне ТЭЦ-1 стоит))) если вправо уйти, не доезжая ее- воинская часть

Опубликовано

Эта антенна не имеет отношения ни к цифровому телевидению, ни к сотовой связи.

Вышка эта, чуть-ли не на уровне ТЭЦ-1 стоит

ТЭЦ-1 находится на СРВ.

Опубликовано
Эта антенна не имеет отношения ни к цифровому телевидению, ни к сотовой связи.

Что это за антенна то?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пользователи приставки, подскажите пжл, есть ли телеканал Россия 24? Где можно приобрести (желательно официально), платится ли обонплата? Ну и вообще, как показывает? 

Опубликовано

Пользователи приставки, подскажите пжл, есть ли телеканал Россия 24? Где можно приобрести (желательно официально), платится ли обонплата? Ну и вообще, как показывает? 

показыаает ЗБС.... телеканал р24 есть.... вещание в цифровом формате... абонплату не надо... крайний раз на прошлой неделе покупали приставку в ДНС цена 1790 р...

у меня правда телек на кухне с ДВБТ 2 и рад тому что нету канала ТНТ камчатка... не мешает смотреть вечером сериальчики))) 

Опубликовано

Меня бесит пропадания сигнала. иной раз просто невозможно смотреть.

А так никакой абон платы и 20 каналов 

Опубликовано

Все косяки и нехватка каналов лечатся только периодической перенастройкой. И надеждой на хороший сигнал.
Опубликовано

Все косяки и нехватка каналов лечатся только периодической перенастройкой. И надеждой на хороший сигнал.

Сан Саныч, родителям подарили такую байду, все работает и ниче не перенастраивают, так же мой телек с этим приемником тоже кажет все збс, ну иногда конечно пуржит по экрану и тупит, но это издержки цыфры... ну и + докупил антенну с питанием

Опубликовано

Что за антенна?

Опубликовано

У меня сейчас третий по счёту цифровой ресивер. Первый купил к Сочинским ОИ, назывался Дельта. Кое как хватило на ОИ. Сигнал терял, меню ужасное, сдох. Вернул продавцам. Второй - Ролсен. Меню получше. Часто терял сигнал. Зависал наглухо. Жёсткие кнопки пульта. После полугода страданий, перед НГ вернул в магазин. Поменяли на ВВК. Работает отлично. Меню, пульт и сигнал - вообще всё отлично, пишет программы по ночам на жёсткий диск. Стоит 1500 р. в Телебуме.

Антенну сделал сам из 2х газовых баллончиков, качество- лучше кабельного, район Моховая.

Опубликовано

висит тупо на стене в кухне, хотя окно кухни смотрит на мишенку

Значит хватает.

Я в мастерской немного экспериментировал с антеннами, всё же лучше, когда она нормально видит мишенку

Опубликовано

У меня сейчас третий по счёту цифровой ресивер. Первый купил к Сочинским ОИ, назывался Дельта. Кое как хватило на ОИ. Сигнал терял, меню ужасное, сдох. Вернул продавцам. Второй - Ролсен. Меню получше. Часто терял сигнал. Зависал наглухо. Жёсткие кнопки пульта. После полугода страданий, перед НГ вернул в магазин. Поменяли на ВВК. Работает отлично. Меню, пульт и сигнал - вообще всё отлично, пишет программы по ночам на жёсткий диск. Стоит 1500 р. в Телебуме.

Антенну сделал сам из 2х газовых баллончиков, качество- лучше кабельного, район Моховая.

Эм, а вы кабель к баллонам припаивали??  :-D Хорошо, что вы так далеко от меня живёте )

Опубликовано

на даче ("25км") антенна "Дельта", без усилителя.

показывает очень хорошо но раз в несколько минут (или десятков минут) полностью пропадает сигнал и через 10 секунд появляется и опять работает.

думал, проблема в моём ресивере, но у других тоже такое случается.

Опубликовано

Эм, а вы кабель к баллонам припаивали??  :-D Хорошо, что вы так далеко от меня живёте )

Эм.... :mad:  Делать мне нечего - пустые баллоны паять. Прикрутил на саморезы. Баллоны не цанговые, а с винтовой нарезкой, Ковея. Ноухау.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх