Автолюбитель Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 1. Под новый формат (DVB-T2) телевизоры можно купить уже сейчас, причём по обычной цене 2. Приставки можно купить в спец фирме(на 5 км) или в теле-видео магазинах, стоимость около 2000р вроде 3. Старые телевизоры можно оставить, но купить приставку, но думаю они сами исчезнут, как видео магнитофоны, кстати думаю для кабельного тв они подойдут 4. Кабельные фирмы не разорятся, т.к. а. у них уже и так много клиентов, им лезть на крышу и восстанавливать антенну, это лишние трудности б. у кабельного тв в 5-10 раз больше каналов 5. цена у кабельщиков останется таже или повыситься всё имхо Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 5. цена у кабельщиков останется таже или повыситьсяЭто почему? У людей появится возможность бесплатно (если не брать приставку в расчёт) смотреть те каналы, ради которых они подключали кабельное и платят по 2,5 штуки в год. Так что часть народа потихоньку уйдёт с кабельного. В свою очередь секе-тв останется либо цены опускать либо оставят на том же уровне. А смысл повышать? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 повыситься я имел ввиду из-за инфляции, мне например тнт не надо, а дискавери и нац география надо ну думаю кабелящикам нужно хд качество вводить и другие новые услуги Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Запустили второй мультиплекс, но у меня не показывает(( придётся эту чудо приставку походу брать, вспомнилось как раньше, что бы НТВ ловить приделывали круг к антенне. Эти умники, когда третий мультиплекс запустят, наверно снова телек придётся апгрейдить Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 мне например тнт не надо,Ты отказался от Дома-2? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 мне например тнт не надо,Ты отказался от Дома-2? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 вчера приобрел новый телевизор Филипс и был удивлен что на простую антенну поймалось ТНТ))) а то хотел кабельное проводить)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 А я сейчас смотрю и цифровое ТВ, сюжет про Белгород, и там каждые 5 секунд пропадает звук и изображение, лучше бы аналоговое гнали Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 http://www.kamchatinfo.com/epicentre/detail/1060/В России повсеместно началось внедрение стандарта второго европейского поколения DVB-T2. Мероприятия проводятся в рамках реализации очередного этапа Федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2015 годы». Работы по подготовке и переходу на цифровое вещание проводит федеральное государственное унитарное предприятие «Российская телевизионная и радиовещательная сеть». На территории Камчатского через несколько месяцев цифровое телевещание будет осуществляться только в стандарте DVB-T2. Но «цифра» может стать недоступной для владельцев телевизионного оборудования, рассчитанного на прием телевизионного сигнала в стандарте DVB-T. Между тем, многие россияне, в том числе, и камчатцы, уже успели закупить телевизоры, рассчитанные на прием сигнала в устаревшем по ходу реализации федеральной программы стандарте. Все подробности «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» рассказал и.о начальника Центра телерадиовещания и спутниковой связи г. Петропавловска-Камчатского Александр Неретин. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 через несколько месяцев, это через 24 или 48? По постановлению вроде как отключения аналога возможно, когда у 95% будет цифровые тюнеры, а сейчас только у 5%, при этом ИМХО у 80% из этих 5, стандарт DVB-T (первый). Умники не могли сразу DVB-T2 вводить, всё через задний проход Я специально себе телек брал с цифрой, а оказалось всё поменяли Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Я специально себе телек брал с цифрой, а оказалось всё поменяли я специально себе телек брал со слотом для платы тюнера. а тюнер не брал пока, ибо TVi + СКТВ + эфирное (которое не смотрю вообще) и так избыточны. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Цифровое эфирное ТВ опять не работает... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Я купил себе на дачу в Радиотехнике ресивер для приема цифровых каналов. Принимает на 25 км на антенну "Дельта" без усилителя 18 каналов в очень хорошем качестве, на старый японский телевизор. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Я купил себе на дачу в Радиотехнике ресивер для приема цифровых каналов. Принимает на 25 км на антенну "Дельта" без усилителя 18 каналов в очень хорошем качестве, на старый японский телевизор.Сколько стоит сам ресивер с антенной, установка, абонплата? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ресивер 2500 руб., (3х10х15 см), переходник для подключения кабелей (тюльпан) - 60 руб., провода от видика взял. Антенна та, что уже несколько лет стоит на крыше, абонплаты нет, установка самостоятельная, по инструкции, переходник в ресивер, в переходник провода, провода в телевизор, вилку в сеть, телевизор ставится в режим ТВ/Видео, и всё, сразу работает. Причем, судя по всему, мощность сигнала не очень важна, я попробовал у себя на даче, при хорошем приеме все аналоговых каналов, показывал идеально, сегодня ставил у мамы на даче, там телевизор не все каналы принимает, а те что принимает, шумят, но с ресивером показывает прекрасно, так же как и у меня. 17 каналов, 1, 2, 5, НТВ, ТНТ, Домашний, РЕН, Карусель, Вести 24, ОТР, МИР ТВ, Культура, ТВЦ, ТВ3, два спортивных. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А антенна должна быть тарелкой, или обыкновенная для МВ/ДМВ сигнала? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 У меня цифровое тв всё время пикселит и звук пропадает часто, это из-за сигнала или из-за антенны? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Перенастроить каналы на своих телевизорах призывают камчатцев специалисты 01.06.13Дело в том, что с 17 мая жители полуострова получили возможность принимать эфир «Общественного телевидения» и «ТВ Центра», которые вошли в первый мультиплекс. После этого у некоторых земляков нарушился порядок каналов и, как говорят специалисты, теперь надо автоматически или вручную просто перенастроить телевизоры в режиме поиска новых телеканалов. Тогда проблема решится. На все вопросы, касающиеся подключения к цифровому телевидению и настройки оборудования, готовы ответить специалисты Центра консультационной поддержки по телефону 23-03-10. Напомню, цифровое вещание на Камчатке пока ведется в тестовом режиме. Мы принимаем первый мультиплекс, в который входят все центральные каналы.Авторадио Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Купил приставку за 2800 рублей, теперь у меня показывает 18 каналов в ОТЛИЧНОМ качестве на простую антенну. Кстати сказали, что через месяц-другой отключат вещание DVB-T (первого поколения) и придётся наверно и на второй телек покупать приставку. Будет у меня куча проводов(( На телеке вроде есть разъём под тюнер, может туда что-то получится воткнуть, а то провода совсем не нужны Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Картинка на DVB-T2, просто суперская, особенно если сам канал вещает в высочайшем качестве, то и здесь она великолепная, кабельные сети тихо курят в сторонке. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Откуда ты про кабельные знаешь? У тебя ж его не было Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 у родных есть, да и разницу сразу видно Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Да что там кабельное, оно даже лучше интерактивного Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Камчатка готовится к переходу на стандарт цифрового вещания DVB-T2 07 Августа 2014 19:52КАМЧАТКА-ИНФОРМ. - Уже в конце августа в Петропавловске-Камчатском завершатся работы по переходу на новый стандарт цифрового телевизионного вещания DVB-T2. Ориентировочно 26 августа цифровое вещание в стандарте DVB-T прекратится. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили в Центре телерадиовещания и спутниковой связи РТРС по Камчатскому краю.В ведомстве пояснили, что аналогового вещания никакие изменения пока не коснутся и речь идет только об эфирном телевидении в цифровом формате.Как известно, сейчас на Камчатке в тестовом режиме действуют два стандарта цифрового вещания - DVB-T и DVB-T2. После 26 августа останется только более современный, последний европейский стандарт DVB-T2, распространенный сегодня по всему миру. «Обращаем ваше внимание, что приемное пользовательское оборудование для сигнала DVB-T не поддерживает стандарт DVB-T2. Обладателям оборудования первого поколения потребуются дополнительные приемные устройства», - отметили в Центре телерадиовещания и спутниковой связи.Сообщается, что в Петропавловске-Камчатском после перехода на стандарт DVB-T2 цифровое телевизионное вещание в зоне охвата телерадиопередающих станций будет осуществляться на следующих частотных каналах:- 32 ТВК (центральная частота 562 МГц) – пакет программ Первого мультиплекса;- 26 ТВК (центральная частота 514 МГц) – пакет программ Второго мультиплекса.В состав пакета программ первого мультиплекса входят 10 телевизионных программ: «Первый канал», «Россия-1», «Россия-2», «НТВ», «Пятый канал», «Россия-К», «Россия-24», «Карусель», «Общественное телевидение России», «ТВ Центр» и 3 радиовещательные программы: «Радио России», «Радио Маяк», «Вести-ФМ».Вещание программ второго мультиплекса, в котором порядка 20 каналов, сегодня осуществляется только на города Петропавловск-Камчатский, Елизово, Вилючинск и прилегающие территории.Как отметили в Центре телерадиовещания и спутниковой связи РТРС по Камчатскому краю, параллельно проводятся работы по переводу сети цифрового вещания в районах. Завершение перевода сети на стандарт DVB-T2 планируется осуществить также до конца августа 2014 года. О сроках перехода на новый стандарт цифрового вещания конкретных населенных пунктов можно узнать в Центре Консультационной Поддержки по телефону 8(4152) 230-310.Мероприятия по переводу сети на новый стандарт в Камчатском крае проходят в рамках реализации Плана перехода на стандарт цифрового телевизионного вещания DVB-T2, утвержденного министром связи РФ Игорем Щеголевым 17 января 2012 года. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 сколько стоит?а то моя глючит всё время, и каналы сбиваются. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.