Перейти к содержанию

DVB-T2 Цифровое телевидение на Камчатке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-хорошему нужно сразу телек с ДВБ-Т2, чтобы не было два пульта и куча шнуров, но старый (ЛСД 42 дюйма) что ли выкидывать?

Опубликовано

По-хорошему нужно сразу телек с ДВБ-Т2, чтобы не было два пульта и куча шнуров, но старый (ЛСД 42 дюйма) что ли выкидывать?

Андрей, это зависит от конструкции.

если DVB-T2 ресивер в виде отдельной карты, устанавливаемой в телевизор - то это хорошо, как раз один пульт.

а если интегрированный, то это очень напоминает телевизоры с DVB-T, которые в сентябре превратятся в обыкновенные.

я на дачу заказал внешнюю приставку, с отдельным пультом.

а если тебе так сильно не нравится обилие пультов - купи универсальный и запрограммируй его на все свои устройства.

Опубликовано

в Этом случае провода всё равно останутся, и розетка ещё нужна дополнительная.

Вариант один, новый телек, буду ждать пока вогнутые дешевле 50 станут))

Опубликовано

...старый (ЛСД 42 дюйма) что ли выкидывать?

Давай я его у тебе за недорого приобрету?

Опубликовано

Как только выпуклый телек станет дешевле 50 т.р., я рассмотрю твоё предложение :Smile083:

Опубликовано

Вариант один, новый телек, буду ждать пока вогнутые дешевле 50 станут))

Как только выпуклый телек станет дешевле 50 т.р., я рассмотрю твоё предложение :Smile083:

Ты определись сначала, потом предложения рассматривай.

Опубликовано

Камчатский край готовится к переходу на стандарт цифрового вещания DVB-T2

Об этом сообщили в Центре консультационной поддержки ЦЭТВ. При переходе на новый стандарт DVB-T2, цифровое вещание в стандарте DVB-T прекратится. В городе Петропавловске-Камчатском завершение работ запланировано на конец августа 2014 года. Параллельно проводятся работы по переводу сети цифрового вещания Камчатского  края.

«Приемное пользовательское оборудование для приема сигнала DVB-T не поддерживает стандарт DVB-T2. Обладателям оборудования первого поколения потребуются дополнительные приемные устройства. В краевой столице цифровое телевизионное вещание в зоне охвата радиотелепередающих станций  г. П-Камчатского с начала сентября будет осуществляться только в стандарте DVB-T2 на частотных каналах первого и второго мультиплексов. О сроках перехода на новый стандарт цифрового вещания конкретного населенного пункта можно узнать в Центре консультационной поддержки по телефону 8(4152)230-310», - рассказал зам. начальника Цеха телерадиовещания и спутниковой связи  Виктор Солодовников.

Вещание программ второго мультиплекса сегодня охватывает только г. Петропавловск, г. Елизово, г. Вилючинск и окрестности. В состав пакета программ первого мультиплекса входят 10 телевизионных программ: «Первый канал», «Россия-1», «Россия-2», «НТВ», «Пятый канал», «Россия-К», «Россия-24», «Карусель», «Общественное телевидение России», «ТВ Центр» и 3 радиовещательные программы: «Радио России», «Радио Маяк», «Вести-ФМ». Обращаем особое внимание, что телевизионные каналы аналогового вещания продолжат работу в прежнем режиме.

Ещё бы аналоговое рубанули, ваще классно было 

Опубликовано

Ещё бы аналоговое рубанули, ваще классно было

И не говори, пусть 99% выкинут свои ТВ-приёмники, наконец-то начнут в библиотеки ходить
Опубликовано

Нашел в Елизово приставки с гарантией по 1700р! Очень удивился-есть новая модель- спутниковый DVB S2, эфирный DVB T2 и кабельный, выход в интернет через 3G! в одном и за все 4800р, .

Опубликовано

Сегодня после обеда погас первый мультиплекс. К пол пятому вечера частично второй. К чему бы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эти умники в очередной раз настрйки переделали...

Кто знает, какой у нас сейчас частотный канал?

Опубликовано

На устройстве-приставке DVB-T2, отправьте каналы в новый автоматический поиск. Частоты поменялись. По прежнему вещают те же 20 каналов, только теперь практически к каждому добавилась цифровая программа передач.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
одном и за все 4800р, .

Что-то слишком дорого, я видел приставки по 1300, 1500 рэ, отличного качества. Да и зачем переплачивать, если по сути нужен только один пульт, для переключения каналов. 

Опубликовано

у меня дешёвая приставка (1800р) постоянно глючит, сейчас вообще не показывает  третью неделю 

Опубликовано

у меня дешёвая приставка (1800р) постоянно глючит, сейчас вообще не показывает  третью неделю 

Перенастрой автопоиском. На даче постоянно настройка сбивается, раз в два - три дня перенастраиваю.

Опубликовано

пробовал, но автопоиск ничего не находит, хотя нумерация каналов и название пишется 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх