Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, где у нас в городе можно купить качественный складной мангал? Была почти во всех магазинах, стоят сопливые такие. Нужен для поездок на природу, не устанавливая на веки на даче.

Опубликовано

Я могу сварить складной манга из нержавейки... я себе такой сварил, отличный получился и компактный! Но дороговато он тебе обойдется!

Опубликовано

Скажите, где у нас в городе можно купить качественный складной мангал? Была почти во всех магазинах, стоят сопливые такие. Нужен для поездок на природу, не устанавливая на веки на даче.

Вообще я себе покупала в новой шамсе в спортивном магазине!Он недорогой если не ошибаюсь то 1500+ ко всему в комплекте идут шампура :thumbs up:
Опубликовано

Вообще я себе покупала в новой шамсе в спортивном магазине!Он недорогой если не ошибаюсь то 1500+ ко всему в комплекте идут шампура :thumbs up:

после 3-4 раз использования такой мангал ведёт винтом, слишком слабое железо не выдерживает высокую температуру.

а мангал из более мощного железа становится неподъёмным.

альтернатива - нержавейка, но она недёшева...

Опубликовано

Долго искал, и однажды обнаружил в магазине рядом с медтехникой на дачной. Там для рылалки все, название не помню. Собирается из 5 частей, толщина металла - 3 или 4 мм. Фактически неподъемный ! Ну да не на себе таскать, в машине пофигу. Зато его не ведет, жар держит долго и можно толстые дрова безбоязненно накладывать сколько угодно. Складывается компактно в коробку.

Опубликовано

на Новом рынке (где пиломатериал) самоделка из нерж. разборная от 2 до 2,5 тыр. с виду крепок

Опубликовано

Я могу сварить складной манга из нержавейки... я себе такой сварил, отличный получился и компактный! Но дороговато он тебе обойдется!

Сколько денег стоит?

Опубликовано

заказал в Германии барбекюшницу диаметром 20 или 30см не помню, с сумкой, удобная, компактная, можно жарить по 3-4 больших куска) потребляет всего пару угольков. я в этом направлении советую искать.

http://www.danto.de/factfinder/?q=SCOUT+Gr...p;x=10&y=11 брал за 17,64 EUR, сейчас смотрю дороже.

Опубликовано

Был удивлен. Увидел мангал в "Форварде", на северо - востоке. Стоимость как я помню сотни рублей. Не тысячи рублей, сотни рублей. В самом конце магазина.

Опубликовано

У меня много лет в ходу такая конструкция: две железных планки на ножках с прорезями под шампура + три планки поверх, на них можно например поставить котел. Все это весит пол кило, и занимает место 5 х 30 см в чехле. Т.е. нет никакого дня и боковых стенок. Они (стенки) обычно выкладываются по факту из камня, досок и прочих подручных материалов. На этом мангале было пережарена тьма шашлыков, в разных условиях, в том числе и зимой в снегу.

Опубликовано

Да, у меня примерно такой же комплект в машине лежит.. Для пожарки шашлыков на большую толпу не подходит, но в целом задачу свою выполняет.

Опубликовано

Я же делаю не из жестянки в пол миллиметра, а из двух миллиметровой нержавейки! Которая не прогорит и не поведет, во вторых конструкция очень крепка и компактна хотя и размер мангала внушительный! У меня в машине он круглый год лежит... А то что в магазине лежит одноразовая хрень... ее даже мангалом с трудом назовешь!

• 3 года спустя...
  • Новички
Опубликовано

Эксклюзивные мангалы!!!

Предлагаю вашему вниманию эксклюзивные мангалы с автосимволикой!

Он легко собирается из пяти элементов, благодаря чему его удобно транспортировать, он компактен и займет в багажнике вашего авто минимум места!
Мангал качественный и долговечный, изготовлен из стали 2мм, специальная конструкция позволяет сохранить геометрию мангала при частом использовании!

Уникальный дизайн мангала подарит вам и вашим друзьям позитивное настроение. Вы можете заказать любую надпись на ваш вкус, порадовать гурманов необычным и при этом, полезным подарком!

Размеры мангала в собранном виде: 405 х 425 х 245; вес 7,5 кг
Мангал собирается в ультратонкий кейс, толщиной всего 14мм.

Цена - 1390р.

Сайт:
mangal-market.com

Группа в Контакте: http://vk.com/club71835519

Тел.: +7 937 –  025 – 48 – 88  Дмитрий
ИзображениеИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх