Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем Форумчанам!

Возникла необходимость в указанной услуге. Всю жизнь я лично наводил порядок в салоне своего авто и получалось, скажу я Вам, это просто замечательно! Но сегодня я понял, что мне то ли лень, то ли времени не хватает и озаботился сией мыслию - а не выложить ли сумму от 5 до 7 тысяч рублей за качественню химчистку салона. Опыта пользования этой услугой нет абсолютно никакого, как и нет никаких соображений, к кому обратиться, чтобы всё было качественно, ответственно и чисто. Господа, если есть соображения, поделитесь пожалуйста, а если есть опыт, то подскажите, куда можно обратиться без боязни получить негативный опыт.

На сколько мне стало известно, то в процессе этой процедуры из салона машины вытаскивают практически все внутренности, кроме торпедо. Сами понимаете, работа довольно серьезная и выполнять её надо всерьез и с хорошим инструментом, а так-же, как мне кажется, в хорошем чистом боксе, чистыми руками и в належащщей экипировке.

Думаю, что эта тема, а точнее её результаты, будет полезна многим участникам форума.

Опубликовано

На Высотной, напротив зеленой заправки. Мне Праду за 6 тысяч вычистили до неузнаваемости. Заодно помыли двигатель и кузов.

Из негатива - налили воды в блок управления стеклами, некоторое время не работал, и в водительской двери мерзкий скрип появился.

Опубликовано

АлексК я так понял говорил про другую химчистку, там их две.

"Серёга", это где гарантия качества и 12 летний опыт, а это уже о чём то говорит

• 5 недель спустя...
Опубликовано

АлексК я так понял говорил про другую химчистку, там их две.

"Серёга", это где гарантия качества и 12 летний опыт, а это уже о чём то говорит

А подробнее схему проезда можно? )))
Опубликовано

Лучше окна в нашем городе не открывать, а пользоваться кондиционером...теперь весь салон в пыли :(

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Профессиональная химчистка"У Сергея"

ул. Высотная

территория бывшего таксопарка

т. 8-909-838-9070

время работы с 9 до 20

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Тема вновь актуальна! Этот Сергей еще работает? Сколько по времени занимает химчистка небольшого седана? Работает днем, или ночью? (Хотя с 9-20 может быть время приема заказов). Договора на услуги заключает, или черным налом?

В прошлом году, по осени, химчистил своего джипа на автомойке, что в верхних воротах А/К 1400. Скажу честно - не понравилось! Когда приехал забирать, долго ходил и тыкал пальцем. На вопрос: "... а почему так плохо оттерли..."? Был получен сногсшибательный ответ: "...А кули, у нас Профам закончился! Терли чем могли...". Я плюнул и уехал (оплата заранее прошла по безналу). Пришлось кое-какие детали оттирать самому. ((( Больше туда ни ногой.

Опубликовано

пытаюсь найти телефон товарища на дачной кто мне на хорьке химчистку делал, взял недорого и очень качественно сделал... но давно это правда было

Опубликовано

Сергей работает!

Мало того, он занимается уже более 10 лет только химчисткой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чистил там ( у "Сергея") машину в октябре уже прошлого года, доволен, отчистили "мама не горюй", правда пару фишек не подсоединили, ну это мелочь, бывает и кресла не прикрутят :Smile162:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

вообщем большая зеленая животина категорически против отдавать 6 кровно-заработанных рублей))

Собсно вопрос... как и чем все сделать самому? желательно приблизиться к качеству как у профессионалов))

Опубликовано

ну я бы делал так :

разобрать салон (без фанатизма)), вытащить все кресла, коврики и прочее

Профоам 3000-5000 (желательно уточнить в Инете) либо его аналоги + куча тряпочек/губок + пылесос

Аккуратно смочить салон спец средствами и дать откиснуть

Потом всё вытереть и высушить

И затем отполировать панели чтоб блестели)))

Конечно сомневаюсь что получится как у профи, но тут уже как сам стараться будеш)))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Химчистка салонов авто гипоаллергенной, биоразлагаемой химией производства США и Германии. Индивидуальный подход. Бесконтактная мойка кузова в подарок. Стоимость зависит от характера и объема загрязнений, размера авто. От 4000р. 
Находимся по адресу: г.Елизово, район кольца 31км, рядом с СТО "Москвич", бокс №5. 
Предварительная запись, а также все интересующие вопросы Вы можете задать по телефону, смс или What'sApp: 8-961-963-7155 

• 2 года спустя...
  • Новички
Опубликовано
В 13.05.2011 в 04:32, Makhanov сказал:

Всю жизнь я лично наводил порядок в салоне своего авто и получалось, скажу я Вам, это просто замечательно! Но сегодня я понял, что мне то ли лень, то ли времени не хватает и озаботился сией мыслию - а не выложить ли сумму от 5 до 7 тысяч рублей за качественню химчистку салона. Опыта пользования этой услугой нет абсолютно никакого, как и нет никаких соображений, к кому обратиться, чтобы всё было качественно, ответственно и чисто. Господа, если есть соображения, поделитесь пожалуйста, а если есть опыт, то подскажите, куда можно обратиться без боязни получить негативный опыт.

У кого-нибудь был опыт использования ваниша?

Опубликовано

Врядли с нынешними ценами обойдется за химчистку 6,7тыс.   По старым ценам может такая халява и канала. Так как цены в 2 раза ниже были иными. Начиная от материала, заканчивая всем остальным.

• 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх