Makhanov Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Доброго времени суток всем Форумчанам! Возникла необходимость в указанной услуге. Всю жизнь я лично наводил порядок в салоне своего авто и получалось, скажу я Вам, это просто замечательно! Но сегодня я понял, что мне то ли лень, то ли времени не хватает и озаботился сией мыслию - а не выложить ли сумму от 5 до 7 тысяч рублей за качественню химчистку салона. Опыта пользования этой услугой нет абсолютно никакого, как и нет никаких соображений, к кому обратиться, чтобы всё было качественно, ответственно и чисто. Господа, если есть соображения, поделитесь пожалуйста, а если есть опыт, то подскажите, куда можно обратиться без боязни получить негативный опыт. На сколько мне стало известно, то в процессе этой процедуры из салона машины вытаскивают практически все внутренности, кроме торпедо. Сами понимаете, работа довольно серьезная и выполнять её надо всерьез и с хорошим инструментом, а так-же, как мне кажется, в хорошем чистом боксе, чистыми руками и в належащщей экипировке. Думаю, что эта тема, а точнее её результаты, будет полезна многим участникам форума. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На Высотной, напротив зеленой заправки. Мне Праду за 6 тысяч вычистили до неузнаваемости. Заодно помыли двигатель и кузов. Из негатива - налили воды в блок управления стеклами, некоторое время не работал, и в водительской двери мерзкий скрип появился. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тоже скоро к Серёге на высотную поеду чистится. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 АлексК я так понял говорил про другую химчистку, там их две. "Серёга", это где гарантия качества и 12 летний опыт, а это уже о чём то говорит Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Про ту.. А от мелких косячков никто не застрахован. Я ихней работой доволен. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 АлексК я так понял говорил про другую химчистку, там их две."Серёга", это где гарантия качества и 12 летний опыт, а это уже о чём то говоритА подробнее схему проезда можно? ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лучше окна в нашем городе не открывать, а пользоваться кондиционером...теперь весь салон в пыли Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Подскажите где есть адекватная химчистка с адекватной ценой а то тема то старая вдруг че поменялось Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сергей работает на прежнем месте. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сергей работает на прежнем месте.замечательно, телефон ускорит встречу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Профессиональная химчистка"У Сергея"ул. Высотнаятерритория бывшего таксопарка т. 8-909-838-9070время работы с 9 до 20 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тема вновь актуальна! Этот Сергей еще работает? Сколько по времени занимает химчистка небольшого седана? Работает днем, или ночью? (Хотя с 9-20 может быть время приема заказов). Договора на услуги заключает, или черным налом? В прошлом году, по осени, химчистил своего джипа на автомойке, что в верхних воротах А/К 1400. Скажу честно - не понравилось! Когда приехал забирать, долго ходил и тыкал пальцем. На вопрос: "... а почему так плохо оттерли..."? Был получен сногсшибательный ответ: "...А кули, у нас Профам закончился! Терли чем могли...". Я плюнул и уехал (оплата заранее прошла по безналу). Пришлось кое-какие детали оттирать самому. ((( Больше туда ни ногой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пытаюсь найти телефон товарища на дачной кто мне на хорьке химчистку делал, взял недорого и очень качественно сделал... но давно это правда было Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сергей работает!Мало того, он занимается уже более 10 лет только химчисткой Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Чистил там ( у "Сергея") машину в октябре уже прошлого года, доволен, отчистили "мама не горюй", правда пару фишек не подсоединили, ну это мелочь, бывает и кресла не прикрутят Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 скажите сколько стоило? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 скажите сколько стоило?6000, машина в подписи. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 скажите сколько стоило?6000, машина в подписи.спс, в эту цену и ориентировался)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вообщем большая зеленая животина категорически против отдавать 6 кровно-заработанных рублей)) Собсно вопрос... как и чем все сделать самому? желательно приблизиться к качеству как у профессионалов)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну я бы делал так :разобрать салон (без фанатизма)), вытащить все кресла, коврики и прочееПрофоам 3000-5000 (желательно уточнить в Инете) либо его аналоги + куча тряпочек/губок + пылесосАккуратно смочить салон спец средствами и дать откиснутьПотом всё вытереть и высушитьИ затем отполировать панели чтоб блестели)))Конечно сомневаюсь что получится как у профи, но тут уже как сам стараться будеш))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtonovi4ek Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 13.05.2011 в 04:32, Makhanov сказал: Всю жизнь я лично наводил порядок в салоне своего авто и получалось, скажу я Вам, это просто замечательно! Но сегодня я понял, что мне то ли лень, то ли времени не хватает и озаботился сией мыслию - а не выложить ли сумму от 5 до 7 тысяч рублей за качественню химчистку салона. Опыта пользования этой услугой нет абсолютно никакого, как и нет никаких соображений, к кому обратиться, чтобы всё было качественно, ответственно и чисто. Господа, если есть соображения, поделитесь пожалуйста, а если есть опыт, то подскажите, куда можно обратиться без боязни получить негативный опыт. У кого-нибудь был опыт использования ваниша? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Врядли с нынешними ценами обойдется за химчистку 6,7тыс. По старым ценам может такая халява и канала. Так как цены в 2 раза ниже были иными. Начиная от материала, заканчивая всем остальным. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.