Автолюбитель Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я сам купил Саньенг Кайрон меньше месяца назад. Причина выбора была такая же как и у вас. И теперь, могу сказать вам - надо потерпеть, подкопить и брать все-таки японца. Не надо связываться с кореей, и тем более с тем что собирается на совместных предприятиях.Один конструктивный дефект передней балки рамы чего стоит. Да,конечно, некоторые утверждают, мол фигня, можно "тут проварить, там постучать", но мать ....ать - какого черта я должен играть в конструктор на автомобиле стоимостью 1 миллион рублей???Я сам виноват, что не читал это форум до покупки - знал бы только про это - не в жизнь бы не купил эту бомбу замедленного действия.Далее: вы наверное надеетесь прикупить внедорожник? Не стоит - кайрон и иже с ним - все это универсалы повышенной проходимости. Причем, судя по многочисленным постам, выключать передок - это наживать себе кучу проблем. Он мля, такой нежный и своенравный, что уазик вам покажется надежнее этой иномарки крутой.Я то конечно буду ездить, ну лет 5 мож точно. Если он конечно не рассыпится раньше срока и не придется бодаться с теми кто его сделал-продал.Но впрочем - здесь на форуме найдете и таких, кто будет после перечисления всего что поменялпереварил прикупил доделал говорить вам - а че? не слушайте всяких нытиков - машина просто танк - зверь супер!!!У меня был Мицу Паджеро 95 года. И я по наивности своей не изучив толком предмет думал что получи что то вроде этого аппарата. Но нет. И вы не надейтесь что будете ездить в зимнее время с полным приводом или использовать эту машину в иных, внедорожных целях.Вообщем мой вердикт - купите японца и не заморачивайте себе голову.И еще - по поводу дизелей. Я КОНЕЧНО УВАЖАЮ ЖЕЛАНИЕ И ИНТЕРЕС МНОГИХ КОВЫРЯТЬСЯ ПОД КАПОТОМ С УТРА И ДО НОЧИ, НОСИТЬСЯ С ГЕЛЯМИ И ПРОЧЕЙ КОСМЕТИКОЙ. НО ЛИЧНО МНЕ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ КОТОРЫЙ ЕЗДИТ, а если у меня зачешутся руки я куплю себе модельку БТР и тихими зимними вечерами буду клеить ее на подоконнике..заранее ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛ ИЛИ ОСКОРБИЛ... СВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ. __________________SsangYong Kyron 2.3 AT Elegance K23L27С форума http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=12433Писец Корейцы не изменились Но вот баннер повесили Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 корейцев навезли капец. Что грузовички что джипы. нахрен они на камчатке абасрались не пойму. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.