serega-vladik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет, если кому что надо или решил кто на этом подзаработать обращайтесь, отправлю любую запчасть хоть новую, хоть б/у-шную, есть своя авторазборка и магазинчик новых автозапчастей как оригинальных, так и взаимозаменяемых фирм. Пишите на адрес auto-ritm@mail.ru. Задавайте вопросы по цене, после как необходимая запчасть вами одобрена, она отправится к вам, разумеется после ее оплаты, по поводу остального все оговорим. Желаю всем всего хорошего, удачи и побольше прибыльных сделок. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет! Можешь найти для Honda CR-V кузов RE4 2008 г. накладки три штуки. Фото прикладываю (А, В, С) В, С - под дерево или серо-серебристые, А - бывает только серебристая. Надо оригинальные, с креплением. Без "царапок", с "царапками" есть свои. Не на липкой ленте декоративные, что продаются на Yahoo, такие я сам могу купить. Мой E-mail x9x9@km.ru Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miven Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Привет!Можешь найти для Honda CR-V кузов RE4 2008 г. накладки три штуки. Фото прикладываю (А, В, С) В, С - под дерево или серо-серебристые, А - бывает только серебристая. Надо оригинальные, с креплением. Без "царапок", с "царапками" есть свои. Не на липкой ленте декоративные, что продаются на Yahoo, такие я сам могу купить.Мой E-mail x9x9@km.ruНашли тебе то,что заказывал ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castom Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет!Можешь найти для Honda CR-V кузов RE4 2008 г. накладки три штуки. Фото прикладываю (А, В, С) В, С - под дерево или серо-серебристые, А - бывает только серебристая. Надо оригинальные, с креплением. Без "царапок", с "царапками" есть свои. Не на липкой ленте декоративные, что продаются на Yahoo, такие я сам могу купить.Мой E-mail x9x9@km.ruНашли тебе то,что заказывал ?У тебя что-то есть в наличии? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.