artyom_b Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 После замены колесных дисков на нестандартные изменился вылет c 46 мм до 50 мм. Допустимо ли такое изменение вылета, необходимо ли ставить проставки, чтобы вернуть к первоначальному значению? P.S. И где в городе можно посмотреть проставки толщиной 4 мм Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'ka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну если колесо в крайних положениях до кузова не достает, то думаю ничего страшного. Да и схождение делать не надо. P.S. Проставки в автомире и форварде как-то видел 5 мм. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 4мм не страшно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 После замены колесных дисков на нестандартные изменился вылет c 46 мм до 50 мм. Допустимо ли такое изменение вылета, необходимо ли ставить проставки, чтобы вернуть к первоначальному значению? P.S. И где в городе можно посмотреть проставки толщиной 4 мм В автомире на первом этаже, где Вианор есть разные проставки Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну если колесо в крайних положениях до кузова не достает.Нет, за кузов не задевает.В автомире на первом этаже, где Вианор есть разные проставкиСпасибо! Заеду, посмотрю, отпишусь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот мне интересно, есть литье с выносом. Но каким именно, как узнать какой именно вынос у литья? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот мне интересно, есть литье с выносом. Но каким именно, как узнать какой именно вынос у литья?1. Найти маркировку на диске.2. Померить самому относительно ровной поверхности и ширины. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 у меня вылет минус 32 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот мне интересно, есть литье с выносом. Но каким именно, как узнать какой именно вынос у литья?1. Найти маркировку на диске.она, как правило, внутри диска, т.е. колесо нужно снять.2. Померить самому относительно ровной поверхности и ширины.сам пробовал? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 она, как правило, внутри диска, т.е. колесо нужно снять.Не всегда!сам пробовал? Наглядно показать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 она, как правило, внутри диска, т.е. колесо нужно снять.Не всегда!ну я же написал "как правило", а не "всегда" сам пробовал? Наглядно показать?да, мне интересно. при случае. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ...да, мне интересно. при случае. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ...да, мне интересно. при случае.Илья, поверь мне на слово, гуглить я умею гораздо лучше многих.При случае ЛИЧНО ПОКАЖЕШЬ определение вылета диска? Желательно не снимая колеса с машины. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ...не снимая колеса с машины.Вот про это, речи не было!На снятом диске померить не представляет трудностей (даже с покрышкой можно), а вот на машине - гораздо сложнее! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.