Автолюбитель Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Цитата 19 августа, Север ДВ. Награждение победителей краевого конкурса "Лучшие товары и услуги Камчатского края - 2009" состоялось в региональном правительстве. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, всего на конкурс было представлено более 20 заявок. Лучшими среди них были признаны семь представителей камчатского бизнеса. В торжественной обстановке дипломы лауреатам и дипломантам ежегодного краевого конкурса "Лучшие товары и услуги Камчатского края" вручила первый вице-губернатор Камчатского края Ирина ТРЕТЬЯКОВА. Награды получили: ООО "РИТМ" за продукцию "Базовый комплект (системный блок) персональной ЭВМ модель "Ritm", кондитерский цех "Агния" за торт "Камша" , дизайн-студия "VIVA" за комплекты женской одежды, салон красоты "Персона" за парикмахерские услуги, центр автомобильной моды "AVTOCOVERS" за продукцию "Эксклюзивные автомобильные чехлы", индивидуальный предприниматель Саргис САРОЯН за хлеб ржано-пшеничный "Майский", булочку "Осенняя" с отрубями, рулет "Радужный", печенье "Боярское", ООО "Парни-пласт", за продукцию "Блоки оконные и балконные из поливинилхлоридных профилей системы "Gelan S3000", и камчатский филиал Российского университета кооперации, за образовательные услуги. Победители получат право принять участие во Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России". Программа "100 лучших товаров России" успешно реализуется в течение 12 лет и оказывает позитивное влияние на развитие товарного производства и конкурентоспособности российской продукции, обмену опытом субъектов РФ и товаропроизводителей, повышению качества товаров и услуг. В рамках данной программы проводится ежегодный краевой конкурса "Лучшие товары и услуги Камчатского края", который направлен на повышение конкурентоспособности предприятий Камчатского края и активности камчатских производителей. Что-то я о такой фирме даже не слышал, а оказывается она лучшее чехлы на Камчатки делает… Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Что-то я о такой фирме даже не слышал, а оказывается она лучшее чехлы на Камчатки делает…А РИТМ там что еще компы покупают что ли? Интересно как они отбирали лучших? Цитата Жалоба
Volod'ka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ну они отбирали лучших из подавших заявки, а их около 20. Так что это не обязательно лучшие товары на Камчатке. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Действительно получается что и фирм то почти небыло, меньше чем ПОЛ ПРОЦЕНТА, из всех фирм участвовали... Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 А РИТМ там что еще компы покупают что ли? Интересно как они отбирали лучших?А их там кто-то когда-нибудь покупал? Цитата Жалоба
_МЕРЗОСТЬ_ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Занимаюсь проффесионально продажей чехлов -ГЫЫ - такую фирму даже не слышал.Может она для узкого, особо просвещенного круга потребителей? Буду знать теперь о таких именитых конкурентах Цитата Жалоба
Castom Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Всем добрый день! Где можно заказать комплект чехлов на сидушки? Может кто-то шьет или знает кто этим занимается. Надо не из ткани, а под кожу. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Автоколонна 1958, т. 8-914-787-5837 Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 раньше занимались в центре в ателье, в здании магазина "ВИНДА" первый этаж, направо и до упора до конца Цитата Жалоба
Новички gomenasai Опубликовано 23 июля, 2012 Новички Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Всем добрый день!Где можно заказать комплект чехлов на сидушки? Может кто-то шьет или знает кто этим занимается.Надо не из ткани, а под кожу.Я бы посоветовал заказать в интернет-магазине. Если шить самому, то выходит дороже. Единственный минус - ждать доставку. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Я себе вот такие заказал, а чё шисят баксов всего. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 На 2 передних сиденья, тряпичные желательно. Вдруг остались не удел) Могу поменяться на пиво.8-962-282-0202 Цитата Жалоба
Новички olbon Опубликовано 24 апреля, 2014 Новички Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Авточехлы из ЭКОКОЖИ для ВСЕХ моделей авто Все модели в наличии на складе! ЗАЧЕМ вам покупать у нас? Мы предлагаем:– Чехлы по оригинальным лекалам от производителей, для более 200 моделей автомобилей– В чехлах имеются все необходимые вырезы для беспрепятственной установки– Срок службы более 5 лет при ежедневном использовании– Легко чистятся от грязи и пыли. Не впитывают жидкость– Более 12 видов расцветки. Несколько разновидностей экокожи– В наших чехлах используем специальный материал, который пропускает воздух и водяные пары Чехлы всегда в наличии на складе НЕ НУЖНО ЖДАТЬ!Доставка в день заказа или на следующий Стоимость авточехлов 5500-6500 рублей Так же мы предоставляем пошаговую инструкцию по установке чехлов или можем установить сами. Возможен выезд мастера по установке. Есть специальные предложения для оптовиков и дилеров. В НАЛИЧИИ ЧЕХЛЫ НА ВСЕ МАРКИ И МОДЕЛИ АВТО ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ. ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И МЫ С РАДОСТЬЮ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОДОБРАТЬ НУЖНЫЕ ЧЕХЛЫ!!! +7-499-579-90-95; +7-929-677-77-84; 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 На Паджеро2 3 дверного есть? Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 не забудь указать - ПРУЛЬ.....ибо могут и не подойти Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Заказывал кто чехлы под конкретную модель авто? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 2 часа назад, Автолюбитель сказал: Заказывал кто чехлы под конкретную модель авто? Зачем тебе под конкретную? Натяни универсальные и забудь. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 4 часа назад, Автолюбитель сказал: Заказывал кто чехлы под конкретную модель авто? Я сам себе шил. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 4 часа назад, Автолюбитель сказал: Заказывал кто чехлы под конкретную модель авто? http://autocomf.ru - на ИО когда-то заказывал там. Качество нормальное. Думаю, что на классический Пажеро в каталоге варианты есть. 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Мало фоток на сайте. Думаю из эко кожи взять чтобы сидели как влитые. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, Автолюбитель сказал: Мало фоток на сайте. Думаю из экокожи взять чтобы сидели как влитые. Не уверен, что приятно будет на таких чехлах сидеть в жаркую погоду (и у нас она иногда бывает). Насколько просто будет натягивать чехлы из экокожи не скажу, но тканевые на спинки передних сидений натягивались с трудом. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 А нашивочка то на чехлах есть фирменная, на которой вышито "Автопилот"? А то к нам очень много народу приезжает с чехлами Автопилот, как они думают) А на самом деле то "Орион", то еще какая-нибудь фирма. А оригинальный автопилот за 3 года так убить нужно постараться) Это сидушка водителя. Ничего не имею против автопилота, чехлы крутые. Но факт есть факт. Срок водительского-три года.Так что покупайте заранее сразу 2 водительских)) Заказал новый чехол за 3000! Дороговато. .... А чего можно было ожидать от кож-зама?! Вкусы конечно у всех разные, но вот никогда не понимал фетиша по подобным чехлам. Тут уже либо кожа либо тряпка, а это просто выкинуть деньги. Ответить8 лет ... Ну почему же, все остальные сидушки как новые. Тем более обшить за дорого, а потом там паролон просядет как у меня сейчас. Да ну нахрен. Вот если бы это были нормальные сидушки от иномарки типа митсубиши, вот тогда да, имеет смысл. Они не проседают практически. ... Ответить8 лет Barra67 А нашивочка то на чехлах есть фирменная, на которой вышито "Автопилот"? А то к нам очень много народу приезжает с чехлами Автопилот, как они думают) А на самом деле то "Орион", то еще какая-нибудь фирма. А оригинальный автопилот за 3 года так убить нужно постараться) Ответить7 лет HaisenbergWАвтор Я езжу на Chevrolet Lanos Есть есть . Ответить7 лет Barra67 Я езжу на Chevrolet Lacetti Sedan (до этого — Chevrolet Lanos) HaisenbergW Ну почему же, все остальные сидушки как новые. Тем более обшить за дорого, а потом там паролон просядет как у меня сейчас. Да ну нахрен. Вот если бы это были нормальные сидушки от иномарки типа митсубиши, вот тогда да, имеет смысл. Они не проседают практически. Самые простые способы проверить подлинность чехлов : 1. На передних сиденьях сбоку должен быть вшит логотип "Автопилот" (у водителя получается в районе правого локтя) 2. На обратной стороне чехлов, прямо на экокоже стоят штампы "Автопилот", выглядят как печать 3. На каждом крючке, пришитом к авточехлам есть гравировка логотипа фирмы 4. Ну и конечно же оригинальная сумка, которую дают вместе с чехлами при покупке ( на ней написано "Автопилот Оригинал" и наклеена наклейка с логотипом, которая переливается разными цветами, когда на нее смотришь под разными углами) Ну а по факту — постоянно устанавливаю чехлы автопилот и чехлы других фирм. Так вот в сравнении с другими фирмами — Автопилот просто на уровень выше. Начиная от того, как они сидят, заканчивая тем, как они пошиты) https://www.drive2.ru/l/486133674132112195/?ysclid=makbs2s671365350962#comments Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2025 Коммент У меня уже 5 лет они стоят и почти нет износа им Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 28 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2025 Вот думаю заказать чехлы автопилот https://shop-avtopilot.ru/product/chehly-na-toyota-land-cruiser-prado-120-s-2002?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Master_chehly_fid_Russia&utm_content=15112861784&utm_term=---autotargeting&yclid=3445578833092935679 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 28 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2025 Через валбериз оказалась на 1000р дешевле. А с сайта вообще отменили заказ на Камчатку Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.