arkadiy25 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здравствуйте, Жители Камчатского края. Вот такая проблема. Владею паджеро 2006 v73w движок 6g72. Увеличелся расход, появился черный бархатистый нагар на свечах, после длительной езды на высокой скорости движок хондрит на холостых. Помогите, не знаю к кому обратиться.......... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здравствуйте, Жители Камчатского края.Вот такая проблема. Владею паджеро 2006 v73w движок 6g72. Увеличелся расход, появился черный бархатистый нагар на свечах, после длительной езды на высокой скорости движок хондрит на холостых.Помогите, не знаю к кому обратиться..........Если GDJ то наверное ТНВД, хоитя причин масса. Но это простая, почистить сетку, хотя там все сложно. Псмотрите на профильных форумах http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewfor...cd1f97b5cc6be09 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Здравствуйте, Жители Камчатского края.Вот такая проблема. Владею паджеро 2006 v73w движок 6g72. Увеличелся расход, появился черный бархатистый нагар на свечах, после длительной езды на высокой скорости движок хондрит на холостых.Помогите, не знаю к кому обратиться..........Если GDJ то наверное ТНВД, хоитя причин масса. Но это простая, почистить сетку, хотя там все сложно. Псмотрите на профильных форумах http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewfor...cd1f97b5cc6be09С чего это он GDI ??? Обычный 3х литровый (12 или 24 клапанный) , судя по году 24 клапанный Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy25 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вроде определил проблему. Неправильная работа МАФ датчика. Почистим, а там посмотрим......... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.