Автолюбитель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Земляные работы в Петропавловске теперь можно проводить только при наличии специального согласования Кроме того, на них обязательно должен присутствовать специалист отдела контроля в сфере благоустройства мэрии краевой столицы. Это закреплено в новых Правилах благоустройства, которые вступили в силу в июне. Они также предусматривают за нарушение этих требований — крупный штраф, до 100 тысяч рублей. Предприниматели за разрешением на земляные работы должны обращаться в Департамент градостроительства. Он расположен на Советской, 22. Телефон для справок: 23-52-70. В мэрии сообщили, что также правила благоустройства позволяют теперь жителям жаловаться на нерадивых предпринимателей. В том числе, если какое-либо предприятие проводило земельные работы, но по их завершению на месте остался котлован или оказался испорчен асфальт.АвторадиоУ меня возле дома за зиму два раза дорогу вскрывают... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Новость как то не о чем, всегда нужно было согласовывать подземку. Другой вопрос, что теперь за самораскоп будут рачком ставить, тут согласен, давно пора. Просто уже достало, согласуешь траншею, пригонишь технику, начали работать - БаЦ! водопровод или кабель какой нибудь порвали, и тут же бежит ЧМО из соседнего магазина- йопт, вы мне весь бизнесс порушили! , а вот о том что он там кабель или трубу свою положил никто и не знает, и на планах этого нет.Советской, 22. Телефон для справок: 23-52-70.Комиссия собирается по четвергам примерно с 10.00.У меня возле дома за зиму два раза дорогу вскрывают...Бункер Бен Ладана ищут.)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.