TOL Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вчера 9 июля был забыт моей женой на остановке "госпиталь" . samsung в чемоданчике. такая хрень. если кто что знает, то помогите. ТАК КАК ТАМ МОИ РАБОТЫ И ФОТО МОЕЙ ЖИЗНИ ЗА 6 ЛЕТ !!!!!!!! верните просто жёсткий диск !!!!!! сам я жёсткий этот никуда не носил...а вот вчера жена каким то х.... потащила его с собой (((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мда дела... Попробуй в газеты объявления дать. Напиши 15 000 нашедшему. Может и найдется... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Иногда грущу по потере... суть такая - там я ставил пароль в биосе. если система слетела (windows must die) , то загрузку не сменить не зная пароля, ну и новый windows не установить. так что если, вдруг, найдутся люди у кого он находится, прошу откликнуться ноут SAMSUNG Q45 чёрный, жизненные царапки на крышке. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну думаю это не проблема вообще)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser avanty Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Пароль скидывается в пять секунд.. Основное время займет откручивание двух болтов на крышке! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.