redliner Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кллега продает свой мотоцикл хонда срм 250 в идеале, готов отдать за 55 р, как думаете стоит брать? Хочу себе подарок на 30 лет сделать. Вдруг кто знает про него что нибудь. Благодарен за помощь. Хочу освоить 2 х колесный транспорт Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Цена-подарок! Если доки в порядке, забирай! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Или давай мне телефон коллеги.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 моцик 97 года, на Камчатке с 2007, весь этот и прошлый год простоял в гараже пока телефон не дам, веду переговоры с супругой))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sc Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Бери не думая. Такого года за такую цену - считай дором. Главное чтоб ПТС была врорядке. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну чо, купил, нет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Покупка пока отложена. Идут переговоры с женской половиной моей семьи))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Покупка пока отложена. Идут переговоры с женской половиной моей семьи)))Не бери! Он 2-х тактный, для новичка не комильфо - на низах не едет, а на верхах новичку сложно.Так чта кидай тел корефана мне в личку, х. с ним, я помучаюсь... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А подробнее про неудобства? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А подробнее про неудобства?Источник Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нормально он с низов едет! А на верхах он просто бешенный. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мега обьяснение)))) источник шикарный просто))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 2-х тактный двиг во многом проигрывает 4-х тактному. 4-х тактный надежней, дольше живет, экономичней. 2-х тактный легче, на этом его плюсы заканчиваются. Но вес актуально для снегохода, для моца, думаю что нет. Это без ссылок, интересовался этим раньше. зы. Точнее вес имеет значение, но для эндуро не настолько критично. Борьба за снижение веса более актуальна для кроссового моца. Если нет задачи рвать всех на кроссовых трассах, то пох. на этот мизер по весу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.