srail Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Народ, какой коммуникатор посоветуйте?Я собственно хочу сыну куптиь на день рождения. Ему 14 лет, а он у нас компьютерный гений ) любит такую технику щупать. Я мало что знаю о коммуникаторах, но мне знакомые сказали лучше приобрести НТС HD7 мотивировали тем, что модель имеет отличный процессор и усовершенствованную ОС. Но айфон выигрывает как мне сказали в программном обеспечении. В общем, жду от Вас помощи! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Все познается в сравнении, а слова тут ничего не дадут))) с пеной у рта не собираюсь агитировать))) у меня iphone4 - считаю лучшим телефоном и удобным Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Гугл купил мотороллу, теперь андроид начнёт развиваться, но я за нокиу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А я считаю айфон дорогой игрухой, вот нокиа это сила Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.