Автолюбитель Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Готовится к открытию гипермаркет в нём вроде как будетКомпания «Эльдорадо» - крупнейшая сеть магазинов электроники и бытовой техники в России и ближнем зарубежье, принадлежащая международной финансовой группе PPF и Игорю Яковлеву.и Группа компаний Super Good Оптово-розничная торговля продуктами питания, FMCG, товарами для дома, автотоварами. Одна из крупнейших розничных сетей на Дальнем Востоке. Формат магазинов cash & carry.К нам идёт цивилизация Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 К нам идет сетевая монополизация рынка. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пора туда и автобус пускать. Я за приход таких монстров, глядишь и наши барыги ценник сбросят. с 1 октября запускается сетевой магазин СпортМастер Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тоже надеюсь, что ценник снизят, хотя может быть, что будут с нас стричь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Может, не Космос а ГЛОБУС??? напротив поста на выезде бывший завод? судя по размерам- самый огромный на Камчатке Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Может, не Космос а ГЛОБУС??? напротив поста на выезде бывший завод? судя по размерам- самый огромный на КамчаткеТочно - Глобус Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ага завод)) щас там будет огромный газпром)) они вроде там и поселок коотеджный собирались строить, хотя ход верный, рядом бобры по улице зеленой, новые небоскребы, в больших городах заметил на окраинах кучи автосалонов, глядишь и у нас так будет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ага завод)) щас там будет огромный газпром)) они вроде там и поселок коотеджный собирались строить, хотя ход верный, рядом бобры по улице зеленой, новые небоскребы, в больших городах заметил на окраинах кучи автосалонов, глядишь и у нас так будетКореш купил хату в этих "Небоскрёбах", так их там понатыкали, на расстоянии 20 метров друг от друга, нельзя было что ли углубиться вдаль метров на 50, зачем себе изначально проблемы создавать (экономят наверно на аренде земли)Автомагазин уже почти достроен, напротив "двух бобров" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вчера вечером проезжал мимо этого магазина, внутри горел свет и видно, что посреди помещения стоит здоровая амфибия, с винтами на корме. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вчера вечером проезжал мимо этого магазина, внутри горел свет и видно, что посреди помещения стоит здоровая амфибия, с винтами на корме.Это я так понял в жёлто-красном магазине (Скиду), я говорю про автомагазин, он напротив кафе "два бобра" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 в том же районе, чуть выше поста ГАИ, расчищают стройплощадку, судя по всему, под больницу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 пора туда и автобус пускать. Я за приход таких монстров, глядишь и наши барыги ценник сбросят.с 1 октября запускается сетевой магазин СпортМастертока чота падения цен я не вижу они придут сначала поставят низкий ценник дабы клиента набить и попытаться загнуть местных барыг, а потом взвентят цену и ничо не поменяется да и опрокинуть с гарантией они все ниразу не любители Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 пора туда и автобус пускать. Я за приход таких монстров, глядишь и наши барыги ценник сбросят.с 1 октября запускается сетевой магазин СпортМастертока чота падения цен я не вижу они придут сначала поставят низкий ценник дабы клиента набить и попытаться загнуть местных барыг, а потом взвентят цену и ничо не поменяется да и опрокинуть с гарантией они все ниразу не любители Полностью согласен что так и будет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 пора туда и автобус пускать. Я за приход таких монстров, глядишь и наши барыги ценник сбросят.с 1 октября запускается сетевой магазин СпортМастертока чота падения цен я не вижу они придут сначала поставят низкий ценник дабы клиента набить и попытаться загнуть местных барыг, а потом взвентят цену и ничо не поменяется да и опрокинуть с гарантией они все ниразу не любители Полностью согласен что так и будет по идеи самые дешёвые товары должны быть в В-Лазере, там идёт реклама, "если найдёте где дешевле, то вернём 150%разницы"кстати за последнее время уже открылись Контур будущего и Домотехника, нам бы ещё Эльдорадо(нормальное не то что в центре) и М видео Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А где нормальное Эльдорадо и М-Видео? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А где нормальное Эльдорадо и М-Видео?В москве, у нас нет, только в центре филиал Меги Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ага Вам может быть еще и ДНС и Къю, чтоб компьютерных барыг загнуть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну а все же, где самая недорогая бытовая техника продается продается по вашему мнению? Мне кажется в дружбе, на месте бывшего самотлора. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну а все же, где самая недорогая бытовая техника продается продается по вашему мнению? Мне кажется в дружбе, на месте бывшего самотлора.в дружбе без карточки со скидкой делать вообще нечего, лелеки самые дешёвые в комтрейде имхо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я свой новый телек 46 дюймов Led самсунг взял за 35 р, а вот где и как не скажу)) но для примера в Меге он стоит 52700 ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А кули тогда заикаться, раз не скажешь? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне кажется в дружбе, на месте бывшего самотлора.Вот именно, что кажется.. В Дружбе ценник на все за гранью адеквата. Конкретно дешевого магазина в городе нет. Что-то дешевле в Контуре, что-то в НК-технике, либо Комтрейде. У КБ и НК есть интернет-магазины, где можно посмотреть наличие и цены на интересующие товары. Еще у Домотехники проскакивают интересные варианты. Недавно искал по городу дешевые 80-литровые водонагреватели (нужно было несколько), один взял в КБ, один в Комтрейде, оба последние. А в итоге - те же Аристоны были в Домотехнике, дешевле, чем где-либо, и в нормальном наличии. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне кажется в дружбе, на месте бывшего самотлора.Вот именно, что кажется.. В Дружбе ценник на все за гранью адеквата. Конкретно дешевого магазина в городе нет. Что-то дешевле в Контуре, что-то в НК-технике, либо Комтрейде. У КБ и НК есть интернет-магазины, где можно посмотреть наличие и цены на интересующие товары. Еще у Домотехники проскакивают интересные варианты. Недавно искал по городу дешевые 80-литровые водонагреватели (нужно было несколько), один взял в КБ, один в Комтрейде, оба последние. А в итоге - те же Аристоны были в Домотехнике, дешевле, чем где-либо, и в нормальном наличии.поскоку Домотехника тока открылась думаю до нового года там будут точно большие скидки Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А кули тогда заикаться, раз не скажешь? ну скажем так не публичная информация, интересно будет обсудим личноВ Спутнике на 8-м иногда бывают интересные дешевые штуки))) да и скидки там постоянные, и акции, хотя без скидок ценник жуть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Открыли Глобус, надо будет съездить, посмотреть, что там, из сюжета я понял, что там "Азбука мебели", жду Эльдарадо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.