Автолюбитель Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Возник вопрос где продаётся самая дешёвая новая резина к примеру нужны Брджстоун дуелёр на Делику Я брал на нижнем авторынке в желтых гаражах, потом оказалось, что в магазине колёсо дешевле на 300р Может кто знает места с самой дешевой резиной? Или отпишите здесь, кто где брал и почём, будет что сравнивать, тем более скоро зима Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвежонок Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нам бы тоже резину на сурф бы прикупить... шипованую.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Покупаю на авто рынке японку б/у. На цене особо не заостряюсь, а на износ, рисунок и общее состояние. Так что я Андрей тебе в этом ничего не подскажу как неприскорбно... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нам бы тоже резину на сурф бы прикупить... шипованую..Данлоп неплох, и цена вроде адекватна. Я пару сезонов на нем откатался, шипы теряются только. Но и с потерянными шипами, в отличие от Купера - едет.. Цены везде разные, в наличии пока ничего нет. ЗЫ. Андрей, Dueler - вроде летняя резина? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я объехала почти все... ищу резину 205*60*16 желательно шиповку...Предложение в автомире-тайвань к-т за 17500, бриджик-24000. На высотной бэушная 12-14, новая 21-22. Это конкретно мой размер. Ищу в газетах-пока безрезультатно... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На зиму буду брать новую шиповку Нордман 205/70/15 на Джима в Автомире за 17.800 руб З.Ы. : На форь буду ставить прошлогоднюю Нокиан Хака 7 (ни один шип не потерян хотя ездил по асфальту из-за теплой зимы) Резиной доволен как слон Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ЗЫ. Андрей, Dueler - вроде летняя резина?Точно летняя, она и нужна Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Короче купили на рынке новая Дуелёр 6000р за баллон размер 235/75/15, просто больше нигде именно таких размеров и не было. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвежонок Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нам бы тоже резину на сурф бы прикупить... шипованую..Данлоп неплох, и цена вроде адекватна. Я пару сезонов на нем откатался, шипы теряются только. Но и с потерянными шипами, в отличие от Купера - едет.. Цены везде разные, в наличии пока ничего нет. ЗЫ. Андрей, Dueler - вроде летняя резина?данлоп у меня запаска, а сейчас стоит Ёкогама, всесезонка, снег-грязь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Брал комплект бриджстоун потенза 205/65/15 , б/у износ 5% за 7тыс. Удачно фортануло! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Брал комплект бриджстоун потенза 205/65/15 , б/у износ 5% за 7тыс. Удачно фортануло!а год выпуска данной резины ?ЗЫ: зачастую торгуют дешево резиной с возрастом лет так 10... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Надо бы уже летнюю резину прикупать. Нужно два комплекта 205/65/15 и 185/70/14 думаю новую китайскую взять. Или если стрельнет вариант б/у с литьём, то выберу его. Русская резина (амтел вроде) полный кал. расслоились все колёса, хотя протектор ещё очень хороший. Если дешёвую резину этих размеров где увидит. дайте знать плиз. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ты хочешь еще одну резину которая расслоится? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Дожились. Люди новой китайской резине радуются! Сразу видно насколько сильная экономика в России! Люди сильно экономят! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ты сам то на какой ездишь и почему? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Автолюбитель сказал: Ты сам то на какой ездишь и почему? Да на такой же и потому что как и все. В России же ведь все живем. Не на другой планете. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, AlexK сказал: Ты хочешь еще одну резину которая расслоится? Беру проверенную по рекомендации. уже 4й комплект, пока только положительные впечатления. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 9 часов назад, Автолюбитель сказал: Беру проверенную по рекомендации. уже 4й комплект, пока только положительные впечатления. ого. уже существуют рейтинги бэушной резины? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Про новую речь. Да и если она и б/у то от модели много зависит. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Китайская Triangle очень даже достойная. Уже лет 6-7 пользуюсь, и на льду прекрасно себя ведёт, и на снегу, и по грязи. И по износостойкости с японцами поспорит на равных. Три года вообще не снимал, круглый год ездил, потом с заднего моста перекинул на передок, как малоизношенную, на зад поставил новую пару и ещё на три года. Сейчас выглядит как равномерно изношенная. Летом буду новый комплект ставить. И цена невысокая. А рисунок они Ёкогамовский слизали. Очень редкий случай, когда мне китайский товар нравится. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Народ смотрю на шиномонтажках уже вовсю переобувается. Надо бы пару комплектов летней резины прикупить. Кто где покупал и почём? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кутх Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Пару лет назад мониторил рынок в поиске зимней рези...почитал производителей... для себя выбрал производителя Данлоп, как соотношение цены/качество. На Дроме, кстати, неплохой рейтинг резины по моделям и производителям...начать можно с них, а потом по конкретным моделям добить по отзывам по стране на других сайтах... А по магазинам более всего понДравился магаз на Пограничной, где автоколонна... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Летней попроще. Гололёда нет. Главное чтобы не изнашевалась быстро. И не очень тяжёлая. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 4 часа назад, Автолюбитель сказал: Гололёда нет. Не далее, как сегодня утром, на лужах был ледок... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да скользко еще утром. И вечером. Какбэ весна. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.