Автолюбитель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всегда под рукой. КамчаткаРекламно-информационная газетаУчредитель и издатель ООО "Профориентцентр"пл. Щедрина, 2 оф. 114, 117т. 43-44-02Главный редактор Струс Г. Ш.Тираж 20000 экземпляроввыходит каждую первую и третью среду месяцаОтпечатано в типографии имени Петра Клочкова Объём 16 страниц формат А3Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 41-00158 от 15 июня 2011 годараспространяется бесплатноЕщё одна бесплатная рекламная газета, бедные рекламодатели не знают куда рекламу давать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне всегда было интересно: каким местом думают инвесторы этих макулатурных высеров, вкладывая туда средства? Надеяться на то, что они окупятся от рекламодателей ИМХО глупо. Покупать это унылое г*вно, вряд ли станут. По крайней мере хотя бы 10% от всего тиража. Вот если бы эти журнальчики печатались бы на перфорированной бумажке, то тиражи расходились бы куда веселее! Еще более для меня непонятным остается тот вопрос, на какую целевую аудиторию они рассчитаны? Женщины и так наизусть уже изучили все торговые центры в нашей деревне. И искать по этим журнальчикам где там скидки на меха и куда завезли новые платья, не будут. Мужикам, в большинстве случаев, вообще западло прикасаться к сем в*серам руками. Если мне нужна информация по грузоперевозкам, местам приема вторчермета, телефон автомагазина и агенства недвижимости, то я звоню 300-516. И получаю необходимую информацию даже не отвлекаясь от дороги. Автомобилистов-ламеров становится все меньше. Большинство из нас наизусть знают все автомагазины в которые нам нужно ехать за той, или иной з/ч, расходниками и маслами. Тем более этой инфы с лихвой хватает в нашем, Камчатском интернете, с картинками и отзывами. Во общем не понимаю. А кто как относится к этим изданиям? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я так понял было выпущено 2-3 номера и закрылась газета Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.