Автолюбитель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Торговый центр "Арбат" переделают в ночной клуб(уже полным ходом идёт реконструкция), интересно это хорошо или плохо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не весь торговый центр а токама второй этаж, да и то не весь клуб будет называться "Петипа2 или как то так. Слышал от продавцов, за достоверность не ручаюсь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Название будет "Патипа-клаб" , патипа ударение на второе "а", хотя на "и" прикольнее Сцена, голые деффки, музон, моргалки-перделки, бухло и закусь, барная стойка, ну и места со столиками и танцпол. ИМХО кроме названия ничего нового Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот мне интересно, ночной клуб приносит что ли больше денег чем бутики или там наркоту будут продавать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 как раз рядом с домой, надо будет сходить посмотреть, по началу то все цивильно будет, фейс контроль, дикая охрана, а потом))) как обычно бичарник)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Видел кстати недавно дискоклуб "БАМ", так он как я понял больше спортбара будет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Видел кстати недавно дискоклуб "БАМ", так он как я понял больше спортбара будет это который Прачечная..... если он, то ваще дикая харчевня - "Адмирал БинБоу" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Видел кстати недавно дискоклуб "БАМ", так он как я понял больше спортбара будет это который Прачечная..... если он, то ваще дикая харчевня - "Адмирал БинБоу"он рядом с прачечной Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.