mafiya42 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Доброго времени суток, автолюбители! У меня Эскудо 93г.в. Коротышь G16A, автомат. После замены ГБЦ, стартер не реагирует, не на какие действия ( Стартер новый Т.Е. контрактный) Собирал всё как и разбирал, последовательно.При повороте ключа, реле срабатывает, а он зараза молчит! Что может быть за проблема? Помогите советом добрым, пожалуйста. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так подайте 12в напрямую на стартер. Стукните по стартеру слегка ( на случай если щетки "зависли") если молчит - фтопку ! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Снять и обслужить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiya42 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 На прямую пускал, всё работает. Даже сигналку отключил, ничего не помогает!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Похоже проводок на втягивающее не подцепил или на парковку нады поставить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Чёрттт, вот кстати с АКПП реальная тема, я привыкший к "палке" вчера минут 10 пытался завести машину жены, блин а она заглушила ее на "R" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Чёрттт, вот кстати с АКПП реальная тема, я привыкший к "палке" вчера минут 10 пытался завести машину жены, блин а она заглушила ее на "R"Я,правда давно это было,пытался вытащить ключ с замка на D-шке.Чуть ключ не сломал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 На прямую пускал, всё работает. Даже сигналку отключил, ничего не помогает!!!Выключатель в селекторе АКПП сломан, заводите из положения N Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiya42 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Всё подсоедененно, даже контакты освежил! Пробовал заводить и на парковке и на нитралке, Все релюхи щёлкают, а стартер молчит. ничего не помогает. Наверно надо к электрикам тащить колымагу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.