Константин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Выехали от Шамсы в 10 утра. Приехали на Банные в 12 ночи. Правда минут 40 потеряли на заправке в Сокоче и традиционном поедании пирожков. На заправке в Сокоче встретили Барса. ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На съезде с газопровода откручиваем номера, дабы не потерять их потом в лужах. Впоследствии придется снять и бампер, спрятав его в кустах. ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Переезжая эту речкуХлебанули воды в воздушный фильтр и словили гидроудар. Мотор заклинило, в масле эмульсия... Вывернули свечи, продули цилиндры, покрутили минут 10 и мотор завелся. Прочихался и начал работать ровно. Честно, я подумал, что шатунам 3,14здец, т.к. проходили речку на 5000rpm. Но к счастью всё обошлось. ))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 красота Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прикольно, только машины жалко, нужно две машины иметь, одну на работу ездить, а другую для вот таких приключений Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser avanty Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прикольно прокатились! Молодцы! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 красота На банных разговаривал с парнем на Эскудике, который с брезентовым верхом. Он сказал, что в прошлом году, организаторы GPS-ориентирования его кинули с призом (и прислали вместо обещанного какую-то йухню), да и отношение к участникам свинское. Ты в этом году поедешь участником на сие мероприятие? В каком классе? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 красота На банных разговаривал с парнем на Эскудике, который с брезентовым верхом. Он сказал, что в прошлом году, организаторы GPS-ориентирования его кинули с призом (и прислали вместо обещанного какую-то йухню), да и отношение к участникам свинское. Ты в этом году поедешь участником на сие мероприятие? В каком классе?Я поеду, в ТуризмеНасчёт парня на Эскудике - странно, что на Банных он это рассказывает, а на официальном форуме Федерации молчит. Это характеризует.Никогда не ездил "за призами", но они приятное дополнение к призовому месту (шуруповёрт работает, кстати, я доволен ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сколько бы компаний не ездило, Джимники самые сплоченные. Они маленькие, но их много и они в "тельняшках". Молодцы!отношение к участникам свинскоеВсякое бывало, но до свинства, вроде, не доходило (хотя, у кого какое восприятие). А ехать надо за удовольствием и победой, а не за призами. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я поеду, в ТуризмеМакс, если будет возможность, возьми меня с собой? Одену химгандон, буду в грязи лебедки цеплять! Всякое бывало, но до свинства, вроде, не доходило (хотя, у кого какое восприятие). А ехать надо за удовольствием и победой, а не за призами.Откуда я знаю? Я за что купил, за то и продал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сколько бы компаний не ездило, Джимники самые сплоченные. Они маленькие, но их много и они в "тельняшках". Молодцы!...Мы ж как мураши - маленькие, но могучие и многочисленные! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я поеду, в ТуризмеМакс, если будет возможность, возьми меня с собой? Одену химгандон, буду в грязи лебедки цеплять! у меня уже комплект, сорри.и то 3-му участнику будет несладко, сам знаешь, как в коротком паджеро на заднее сиденье запрыгивать-выпрыгивать... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Плохо! ((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а чё Карбофос не хочет участвовать? с ним бы и рванул Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ооо а Зебраджимник рядом с моим домом походу живет .. часто его вижу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а чё Карбофос не хочет участвовать? с ним бы и рванул а нас забрили организаторы... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В эти выходные ездил с Джимни-клубом на закрытие сезона на Большие Банные источники. т.к. в первый раз поехали в такую поездку по снегу на "пластмассовой" грязевке - впечатлений было много.В поездку брал с собой видеокамеру, поэтому фото почти не делал. Зато наснимал кучу гигабайт качественного видео с покатушек. )))Немного фото: В первой засаде конкретно согнули тягу "Панара". Ремонтируемт.к. на лужах встал толстенный лед, дабы не повредить радиатор, изобретаем бампер из подручных средств. Теплый кофе в дороге - залог хорошего настроения у штурмана. )))))Небольшая поломка. Тормоза на заднем правом колесе было решено на время поездки исключить из системы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.