Stormwell Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здесь смотрите бессплатно видео МедиаКамТВ. А здесь скачивать бессплатно Магнето. Всё это бессплатно для абонентов СКТВ!Если есть у кого ссылки СКТВ поделитесь! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKot Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все сервисы на главной страницеhttp://kamtv.ru/iamconnected.html Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэлс Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У них еще есть локальная сеть!Крутая штука!Стоит 150 рублей в месяц! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А что дает локальная сеть? Можно для темного подробнее... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А что дает локальная сеть? Можно для темного подробнее...Рассадник пиратского софта и фильмов. И недорого.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэлс Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я ей пользуюсь около года!Хотя подключена она у меня 1,5 года!Так же смотрела список и дома не было,решила позвонить и уточнить(оставила свой адрес и сказала фамилию)обещали перезвонить,но так и не позвонили!Как то случайно решила залезть на сервер статистики и посмотреть сколько денег и куда девается в месяц!В столбце "Локальная сеть"висит сумма в 150рублей! Я сначала не поняла что за фигня, позвонила туда а мне сказали что вы якобы уже как пол года подключены и все такое,мы вам звонили но как очевидно не дозвонились!И то что 900 рублей пропали ПО ВАШЕЙ вине,мы к этому ни как не причастны!После этого захожу посмотреть есть ли дом в списке,а его по прежде не было...Вот и все...списку доверять смысла нет! Мне вкатывает локалка тем,то что там есть куча игрушек всяких,музыки навалам,книг в электронном виде ну и конечно же фильмов! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На магнето тоже и игры и фильмы с софтом бесплатно. А насчет локальной сети скажу так: Оставил заявку в октябре 2010. Гдето в мае 2011 позвонили и спросили. хотите ли вы подключить локальную сеть. Сказал чтобы подключали. Ну вот сейчас ноябрь 2011 до сих пор не подключен. Ну как бы и стремления особого нет, но все же... Дом в списке есть, в офис ходил, говорят проблемы у них там какие то. Вот у меня вопрос: Каким образом подключается локальная сеть? Они приходят что то настраивают или что? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэлс Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Они приходят что то настраивают или что?Они вообще ничего не настраивают!Ты все делаешь сам!3) Скачать программу для настройки сетевого подключения. После чего запустить её, и нажать на кнопку — Установить IP.4) Если настройка в автоматическом режиме не удалась, попробуйте настроить локальную сеть вручную. ВНИМАНИЕ: Во время запуска программы вы должны быть подключены к интернету под своим логином и паролем.После появления надписи «Настройка сетевой карты... ОК» перезагрузите компьютер. Во время настройки сетевой карты произойдёт разрыв подключения СКТВ.Всё, вы успешно подключились к локальной сети. Теперь рекомендуем скачать программу «Flylink DC++» для общения и обмена файлами с другими абонентами сети.Магнето г... полное!Скорость скачивания вообще никакая!Да и выбор не большой!Зайди на кам-тв и попробуй сам себе все установить,там даже интсрукция есть!) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня КТК с локаклкой - сижу и не жужжу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот такая хрень... Получение списка сетевых карт... ОК Получение настроек локальной сети... Ошибка: у вас не подключена услуга Локальная Сеть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2 Сталина: я с магнеты качаю всё из под линуха. скорости меньше метра в секунду вообще никогда не было. ночью так метров по 5-7/с. всё быстро залетает. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2 Сталина: я с магнеты качаю всё из под линуха. скорости меньше метра в секунду вообще никогда не было. ночью так метров по 5-7/с. всё быстро залетает.Так по локалке скоростя совсем другие и выбор для скачивания больше. На магнето больше 2 файлов одновременно не покачаешь. Плюс если хочешь нормально загрузится, придется ночью не спать. Что не есть гуд. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы есть то что мы едим... Ужасающая правда ! Абонентам СКТВ просмотр бесплатен. Это с Медии.Сказки Единой России или к 2010 году вам обещали..Как придумывают законы в России.9 кнопок на депутата или как в России принимают законыИЗОБЛИЧЕНИЕ ПУТИНА И ЕДИНОРОССОВПутин только за 2007 год, украл 137 000 000 000 $За Избирательный кодекс РоссииВыборы-2011. Единоросам закон не писанОтмена выборов 4 декабряЯ ездила смотреть УНИТАЗ! нарушения на выборах 2011ЛДПР выборы 2011Гимн ЛДПРУрна раздора вот такие выборы 2011 - Вот это вот точно стоит посмотреть...А это вообще стоит посмотреть 100% Почему в России плохие дороги Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 радио у них есть, вот что нравится Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Только у меня National geographic channel Россия не показывает? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 По каналу А (премиум 1) порнуха в 11 утра идёт? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ты интересуешься, стоит ли так рано просыпаться? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ага, хотел глянуть, но у меня нет кабельного Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вопрос: если на 1ой квартире оформлено кабельное. Его можно подключить вторижды но только уже на себя?если допустим нет желания платить за долги предыдущего жителя? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вопрос: если на 1ой квартире оформлено кабельное. Его можно подключить вторижды но только уже на себя?если допустим нет желания платить за долги предыдущего жителя? Хаха. В СКТВ нельзя оформить на себя, не погасив долги предыдущего хозяина. Я пытался. Тупо отказывают. Говорят, нам пофигу, не оплатите, будете без кабельного. Ростелеком и Камчатскэнерго так не действуют. Сначала заключили со мной договоры, а теперь выбивают долги у предыдущего хозяина. Зачем вообще идти в СКТВ? Кабельное у них полный отстой. В РТК качество лучше, каналов больше и в 2 раза дешевле. А вообще, по-моему типичная гоп-компания. Я говорю, это незаконно, не имеете права. Они отвечают, мы так работаем, не нравится идите в другую компанию. Заходишь, девки даже не здороваются. У руля по ходу кто-то из бандитов из 90-х. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 И постоянно у них проблемы с магнетто.хрен че оттуда скачаешь. Ну и зачем тогда нужны такие сервисы которые толком тл и не работают. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Список каналов СКТВ, может кому тоже пригодится1 Россия 12 13 Россия 24 shoppinglive5 Россия 26 ru tv7 СТС8 Загородная жизнь9 НТВ10 СКТВ11 Animal planet12 513 Звезда14 ТВ315 ТНТ16 Перец17 Ю18 Дисней19 Футбол20 А221 А122 Discavery23 ID24 Сова 125 Раз ТВ26 2х227 Спас28 Автоэксперт29 Euro news30 ТВЦ31 Купи продай32 РенТВ33 D 34 ТВ балалайка35 Ро 36 Муз ТВ37 Охота38 Бойцовский клуб39 Спорт40 Live news41 Карусель42 History43 нет сигнала44 TLC лето45 Любимое кино46 X347 Спорт 148 Nickelodeon49 Мужской50 Пятница Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.