Stormwell Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нужно поставить полки из дсп в шкаф. Нарезать.. Нажовкой долгая история. Возьму лобзик на пару дней. В виде залога, оставлю денег. С возвратом с обоих сторон Покупать сейчас лобзик не считаю целесообразным.. Возьму только у форумчанина (дело в доверии).. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на кольце где Камтрейд(как мне обьясняли) есть фирма которая по ващим размерам и желаниям распилит материал, причём на нормальном оборудовании и по нормальным ценам, без сколов и тд.. согласен сделать самому иногда приятнее и дешевлее)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не, не то пальто.. Я разобрал шифонер, он из ДСП. Этот ДСП я хочу внедрить в виде полок в встроенные в квартиру 2 шкафа. Мотаться по городу с этими кусками, считаю не целесообразным.. ДАЙТЕ ЛОБЗИК ПАЦАНЫ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Есть, но на даче. Если готов прокатить меня за ним туда и обратно, то звони! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Есть, но на даче. Если готов прокатить меня за ним туда и обратно, то звони!Смотря где дача!! Не в москоу?))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 5-я стройка City. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Завтра позвоню, съездим! Во сколько? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.