Перейти к содержанию

Продам квартиру или обменяю

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

А в Кемеровской области не покупают квартиру?

туда ехать надо, ну и суеты много. В ключах делать нех..й, была бы хата в город бы поехал.
Опубликовано

А в Кемеровскую область переехать не хочется?

Там наверное делать не**й ))) в Елизово с Ключами то всяко вариантище)))
Опубликовано

для многих людей кудато переехать это страх божий :) ибо никого там нету :) возможно здесь так же

почти так, чет с камчатки не хочется.
Опубликовано

Там наверное делать не**й ))

Там край суровых сибирских металлургов. А еще там летом - лето, можно в реках и озерах купаться, а зимой - зима, и вообще там не так уж и плохо.. Хм.. Свалить что ли в родной Новокузнецк нах отсюда?
Опубликовано

На материке люди другие, там если например хату сдаёшь, то к тебе буквально на следующей день управ дом придёт и будет требовать повышенную плату, и в гости ходить, много пить и есть на шару не принято и угощать также. имхо

Опубликовано

На материке люди другие, там если например хату сдаёшь, то к тебе буквально на следующей день управ дом придёт и будет требовать повышенную плату, и в гости ходить, много пить и есть на шару не принято и угощать также. имхо

а это где тебя в еде обделили??

так то и тут щас приду к тебе и как саранча все сьем)))

Опубликовано

а это где тебя в еде обделили??

так то и тут щас приду к тебе и как саранча все сьем)))

нет ничего, тютю))
Опубликовано

я поэтому не выезжаю не куда уже больше трех лет, плохо там))

потому что любят пожрать нахаляву?)))
Опубликовано

потмоу что он любит пожрать нахаляву)) не прижился из-за этого там))

везде гонят :-D лонгельер :-D
Опубликовано

ещё материковске водилы по сравнению с нашими почти не лихачат (это я про западную часть России)

а насчёт жратвы, мне пофиг насчёт халявы, я когда ведро слив за 150р или творог и сметану по 28р вижу, мне как-то даже неудобно это покупать, все на меня как на богача смотрят

Опубликовано

ещё материковске водилы по сравнению с нашими почти не лихачат (это я про западную часть России)

а насчёт жратвы, мне пофиг насчёт халявы, я когда ведро слив за 150р или творог и сметану по 28р вижу, мне как-то даже неудобно это покупать, все на меня как на богача смотрят

берет у каждой бабки по кг и ходит с ведром ссыпает)))нихера се на жратву пофиг, ведро то умять))))и сметанкой заесть
Опубликовано

может не как на богача а как на дебила)) фигли... несколько раз в день приходит чувак)) видит ценник на фрукты овощи и прочее делает круглые глаза.. и каждый раз покупает ведро слив и килограмм сметаны.... в этом году деревня выполнила план по сбору и продаже слив.... а сметана там и так хорошо идет))

Опубликовано

может не как на богача а как на дебила)) фигли... несколько раз в день приходит чувак)) видит ценник на фрукты овощи и прочее делает круглые глаза.. и каждый раз покупает ведро слив и килограмм сметаны.... в этом году деревня выполнила план по сбору и продаже слив.... а сметана там и так хорошо идет))

и еще пугливо оборачивается вцепившись в нагрудный карман хвать два ведра и текать быстрей и так каждый день)))
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх