Автолюбитель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Регулировка громкости сабвуфера такая крутилка, у кого есть? у меня есть разъём в усилители , похож на телефонный, может это оно? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хрен знает, мне настраивали. Там куча всяких крутилок на усилителе. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я имею ввиду выносная, которую можно установить в удобном месте и регулировать не отрываясь от вождения, видел такие, может есть у кого из форумчан? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ишь какую роскошь захотел! Совсем народ обленился!!! Карячься в багажнике крути усилок!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa.net Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня на магнитоле управление сабом есть у вас нету? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня есть регулировка басов с магнитафона, но они помоему на саб не влияют. Автолюбитель, если найдешь такую штуку, скажешь мне где и почем. Думаю нужная вещь. А у автолюбителя не знаю, может и есть какие регуляторы в магнитафоне... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня на магнитоле управление сабом естьу вас нету?у меня есть, только один форумчанин, когда подключал магнитофон, не туду подключил саб , уже наверно год езжу, всё не могу заехать переподключить.Но всё равно вовремя движение лазить в настройках не удобно, а крутилка удобно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa.net Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня на магнитоле управление сабом естьу вас нету?у меня есть, только один форумчанин, когда подключал магнитофон, не туду подключил саб , уже наверно год езжу, всё не могу заехать переподключить.Но всё равно вовремя движение лазить в настройках не удобно, а крутилка удобноа что за магнитола? у меня пионер и в нем достаточно удобно реализована эта функцияи как можно саб не туда подключить))) кто этот форумчанин? надо знать чтобы к нему не обращаться Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня вообще помоему с усилка какой то провод отвалился. 2 провода тонких идет на него, оба одного цвета. один подключен, а второй в сторонке курит. Но тем не менее все работает. Надо тоже куда нибудь заехать чтобы глянули что это за провод отвалился... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня на магнитоле управление сабом естьу вас нету?у меня есть, только один форумчанин, когда подключал магнитофон, не туду подключил саб , уже наверно год езжу, всё не могу заехать переподключить.Но всё равно вовремя движение лазить в настройках не удобно, а крутилка удобноа что за магнитола? у меня пионер и в нем достаточно удобно реализована эта функцияи как можно саб не туда подключить))) кто этот форумчанин? надо знать чтобы к нему не обращатьсяМагнитола Сони сенсорная, саб подключён к линейному выходу я так понял, подключал Алексэксив.Что никто не видел таких крутилок? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Давай обратимся к AlexExiv Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня на магнитоле управление сабом естьу вас нету?у меня есть, только один форумчанин, когда подключал магнитофон, не туду подключил саб , уже наверно год езжу, всё не могу заехать переподключить.Но всё равно вовремя движение лазить в настройках не удобно, а крутилка удобноа что за магнитола? у меня пионер и в нем достаточно удобно реализована эта функцияи как можно саб не туда подключить))) кто этот форумчанин? надо знать чтобы к нему не обращатьсяМагнитола Сони сенсорная, саб подключён к линейному выходу я так понял, подключал Алексэксив.Что никто не видел таких крутилок?эта чо за камень в мой огород? на скока я помню у тебя провода до уся идут гумно короткие лапша от домашнего кинотеатра и когда из вставляешь лезешь через опу и не видешь куда вставляешь возможно так и произошло что нитуда вставил... сам сыкономил 300 р на проводе(обычно такие косяки у людей которые устанавливают потипу я его слепила из того что было), а теперь камнями раскидываешься и если есть проблема звоним, приезжаем, решаем а не фигню на форуме выкакиваем Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 AlexExiv, давай глянем у меня провод. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Эксив грамотный установщик! К нему претензий по установке нет. Все беды от нищебродства (экономия на проводах, гавнитоле, акустике, усилках...). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Эксив грамотный установщик! К нему претензий по установке нет. Все беды от нищебродства (экономия на проводах, гавнитоле, акустике, усилках...).У меня то всё фирма, мафон, акустика, провода, никаких подделок Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Эксив грамотный установщик! К нему претензий по установке нет. Все беды от нищебродства (экономия на проводах, гавнитоле, акустике, усилках...).У меня то всё фирма, мафон, акустика, провода, никаких подделокАга, рассказывай тут сказки Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня то всё фирма, мафон, акустика, провода, никаких подделокМодель твоей головы и усилка с акустикой в студию! Заодно и про провода расскажи! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня то всё фирма, мафон, акустика, провода, никаких подделокМодель твоей головы и усилка с акустикой в студию! Заодно и про провода расскажи! да с акустикой то у него все норма... а вот провода на усь и на саб сопли изза этого рамс Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну я два раза приезжал, третий лениво было, тем более так и не понял, как от этого зависит в какую дырку его пихать, при этом у меня ещё слабина в багажнике пол метра, можно было мои провода подключит к выходу на сабя тут вообще-то про крутилку спрашивал, фигли докапались Магнитола SONY XAV-E60 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А ну ка откопались от Автолюбителя, тролли проклятые! :-D Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну я два раза приезжал, третий лениво было, тем более так и не понял, как от этого зависит в какую дырку его пихать, при этом у меня ещё слабина в багажнике пол метра, можно было мои провода подключит к выходу на сабя тут вообще-то про крутилку спрашивал, фигли докапались Магнитола SONY XAV-E60SONY XAV-E60, ну это вроде китай заводской. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну я два раза приезжал, третий лениво было, тем более так и не понял, как от этого зависит в какую дырку его пихать, при этом у меня ещё слабина в багажнике пол метра, можно было мои провода подключит к выходу на сабя тут вообще-то про крутилку спрашивал, фигли докапались Магнитола SONY XAV-E60Ты сам тут гамна сбросил, второй раз ты по своей вине приезжал, у тебя перегорел предах ты на меня бочку катил что я так чота нитак подключил я тебе посмотрел все и даж денег за это не взял... вероятно когда второй раз снимал мафон и вставил нитуда ибо нету настроения страдать фигней с короткими проводами по полчаса: вставил их чуть нитак мафон повернул они вылетели Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Незнаю, лично на мою машину устанавливал магнитафон AlexExiv, год проездил, горя не знал и продал. Под конец мафон начал выё***, но это не его вина. Если бы AlexExiv почаще устанавливал бесплатно, помогал (хотябы форумчанам), то ему бы цены не было! А так пац норм! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну извините, сам виноват(помешал в правильный разъём саб воткнуть), теперь крутилку приходится искать, чтоб нормально музыку слушать, есть у кого? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Могу предположить что стоит заехать в меджикавто на 5ом. или подобные маг-ны где занимаются музыкой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.