AIG Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Имеется ввиду, допустим я куплю у вас пару бутылочку..смогу ли я человеку отправить ее по почте на материк, так сказать ввиде благодарности за помощь) Пропустит ли почта такую посылку? Конечно можно , в чем проблема? Вы же не наркотики пересылаете ) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне регулярно с Краснодарского края чачу и вина шлют. Почтой России. Никаких препятствий. Главное - аккуратно упаковать с учетом того, что посылку будут много раз кидать и швырять на бетонный пол. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ТОлько вроде Жидкости не допускаются к перевозке авиатранспортом, а только наземной почтой, по идее должно плыть очень долго... месяца 2-3... хотя может что то и поменялось Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А это я хз. В течение месяца обычно все приходит. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Вроде нельзя везти жижу в ручной клади. А в багаж сдавать можно. Я так вина с Турции и водку с Китая вез. Никаких проблем. Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 UP.. нем ) текилла Sauza серебро 1л 1600р виски Black Nikka 2л - 2000р Виски Chivas Regal 1л - 2000р Jack Daniels 1л - 1600р Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 UP.. нем ) текилла Sauza серебро 1л 1600рвиски Black Nikka 2л - 2000р Виски Chivas Regal 1л - 2000рJack Daniels 1л - 1600р а коньяки есть? а на заказ? отард наполеон, реми мартин наполеон, шибот, хеннеси фаин коньяк ? что нить из ХО ? я бы отоварился))))из всех указанных висок, никка рулит по моему мнению. дешево .сердино, не противно)))) Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 UP.. нем ) текилла Sauza серебро 1л 1600рвиски Black Nikka 2л - 2000р Виски Chivas Regal 1л - 2000рJack Daniels 1л - 1600р а коньяки есть? а на заказ? отард наполеон, реми мартин наполеон, шибот, хеннеси фаин коньяк ? что нить из ХО ? я бы отоварился))))из всех указанных висок, никка рулит по моему мнению. дешево .сердино, не противно))))на заказ :коньяк хенеси xo хенеси vsop хенеси vs хенеси black курвуазье xo курвуазье vsop курвуазье vsop курвуазье vs реми мартин xo реми мартин vsop отард vsop камю vsop Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Вот про Никку, пьется вроде нормально.... но выносит мозг качественно.. и болеешь с него ужасно Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Вот про Никку, пьется вроде нормально.... но выносит мозг качественно.. и болеешь с него ужасноуже пару лет употребляем иногда по многу, ничего не выносит и никто не болеена заказ :коньяк хенеси xo хенеси vsop хенеси vs хенеси black курвуазье xo курвуазье vsop курвуазье vs реми мартин xo реми мартин vsop отард vsop камю vsopассортимент надо расширять, это все практически не вкусное и надоело)............................эх были времена такие бутылки без пред заказа привозили((( (ХО за маленькую предоплату) Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 ассортимент надо расширять, это все практически не вкусное и надоело)............................эх были времена такие бутылки без пред заказа привозили((( (ХО за маленькую предоплату) Ну пока вот только так ... Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 UP ) текилла Sauza серебро 1л 1600р Виски Chivas Regal 1л - 2000р Jack Daniels 1л - 1600р Jack Daniels 1л - 1800р ( в подарочной железной тубе) Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 UP Чиваса пока нет Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Вот про Никку, пьется вроде нормально.... но выносит мозг качественно.. и болеешь с него ужасноЕсли после того как вы проснулись болит бошка, мутит и прочее. все симптомы так называемого С БУДУНА. Значит вы употребляли лютую сивуху, которая вследствии привела к общей интоксикации организма... После качественной-оригинальной выпивки, недолжно нигде ничего болеть, свербить, крутить и т.д. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Вот про Никку, пьется вроде нормально.... но выносит мозг качественно.. и болеешь с него ужасноЕсли после того как вы проснулись болит бошка, мутит и прочее. все симптомы так называемого С БУДУНА. Значит вы употребляли лютую сивуху, которая вследствии привела к общей интоксикации организма... После качественной-оригинальной выпивки, недолжно нигде ничего болеть, свербить, крутить и т.д.2 литра в 3 лица... да и печенье плохое было)) Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 UP/ Ценны и контакты на первой странице Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Что то дорожает... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Что то дорожает...ну можно к акции приурочить)) че за нах.. вискарь дорогой)) Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Что то дорожает...ну можно к акции приурочить)) че за нах.. вискарь дорогой))$$$ скачет, от туда и ценна Цитата Жалоба
SpeedMax Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Что то дорожает...ну можно к акции приурочить)) че за нах.. вискарь дорогой))$$$ скачет, от туда и ценнаникка есть 2л? Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 надо узнать точно, а так есть у меня одна яма, никка по 1, 600 и дэниэлс 1л. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 надо узнать точно, а так есть у меня одна яма, никка по 1, 600 и дэниэлс 1л.И Никка 1600? Обычно ценник 2 рубля. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 надо узнать точно, а так есть у меня одна яма, никка по 1, 600 и дэниэлс 1л.а можно я в вашей яме прикуплю Коляна бутыль по 1600? Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 надо узнать точно, а так есть у меня одна яма, никка по 1, 600 и дэниэлс 1л.а можно я в вашей яме прикуплю Коляна бутыль по 1600?Да всё возможно, только надо уточнить цену...Если на днях буду в тех краях, узнаю и отпишусь. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Да всё возможно, только надо уточнить цену...Если на днях буду в тех краях, узнаю и отпишусь.Отпишись, отпишись... не район ли 75 участка? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.