Перейти к содержанию

Продам Виски, Текиллу, Джин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется ввиду, допустим я куплю у вас пару бутылочку..смогу ли я человеку отправить ее по почте на материк, так сказать ввиде благодарности за помощь) Пропустит ли почта такую посылку?

Конечно можно , в чем проблема? Вы же не наркотики пересылаете )

Опубликовано

Мне регулярно с Краснодарского края чачу и вина шлют. Почтой России. Никаких препятствий. Главное - аккуратно упаковать с учетом того, что посылку будут много раз кидать и швырять на бетонный пол.

Опубликовано

ТОлько вроде Жидкости не допускаются к перевозке авиатранспортом, а только наземной почтой, по идее должно плыть очень долго... месяца 2-3... хотя может что то и поменялось

Опубликовано

Вроде нельзя везти жижу в ручной клади. А в багаж сдавать можно. Я так вина с Турции и водку с Китая вез. Никаких проблем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

UP.. нем )

текилла Sauza серебро 1л 1600р

виски Black Nikka 2л - 2000р

Виски Chivas Regal 1л - 2000р

Jack Daniels 1л - 1600р

а коньяки есть? а на заказ? отард наполеон, реми мартин наполеон, шибот, хеннеси фаин коньяк ? что нить из ХО ? я бы отоварился))))

из всех указанных висок, никка рулит по моему мнению. дешево .сердино, не противно))))

Опубликовано

UP.. нем )

текилла Sauza серебро 1л 1600р

виски Black Nikka 2л - 2000р

Виски Chivas Regal 1л - 2000р

Jack Daniels 1л - 1600р

а коньяки есть? а на заказ? отард наполеон, реми мартин наполеон, шибот, хеннеси фаин коньяк ? что нить из ХО ? я бы отоварился))))

из всех указанных висок, никка рулит по моему мнению. дешево .сердино, не противно))))

на заказ :

коньяк

хенеси xo

хенеси vsop

хенеси vs

хенеси black

курвуазье xo

курвуазье vsop

курвуазье vsop

курвуазье vs

реми мартин xo

реми мартин vsop

отард vsop

камю vsop

Опубликовано

Вот про Никку, пьется вроде нормально.... но выносит мозг качественно.. и болеешь с него ужасно

уже пару лет употребляем иногда по многу, ничего не выносит и никто не более

на заказ :

коньяк

хенеси xo

хенеси vsop

хенеси vs

хенеси black

курвуазье xo

курвуазье vsop

курвуазье vs

реми мартин xo

реми мартин vsop

отард vsop

камю vsop

ассортимент надо расширять, это все практически не вкусное и надоело)............................эх были времена такие бутылки без пред заказа привозили((( (ХО за маленькую предоплату)

Опубликовано

ассортимент надо расширять, это все практически не вкусное и надоело)............................эх были времена такие бутылки без пред заказа привозили((( (ХО за маленькую предоплату)

Ну пока вот только так ...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот про Никку, пьется вроде нормально.... но выносит мозг качественно.. и болеешь с него ужасно

Если после того как вы проснулись болит бошка, мутит и прочее. все симптомы так называемого С БУДУНА. Значит вы употребляли лютую сивуху, которая вследствии привела к общей интоксикации организма... После качественной-оригинальной выпивки, недолжно нигде ничего болеть, свербить, крутить и т.д.
Опубликовано

Если после того как вы проснулись болит бошка, мутит и прочее. все симптомы так называемого С БУДУНА. Значит вы употребляли лютую сивуху, которая вследствии привела к общей интоксикации организма... После качественной-оригинальной выпивки, недолжно нигде ничего болеть, свербить, крутить и т.д.
2 литра в 3 лица... да и печенье плохое было))
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

надо узнать точно, а так есть у меня одна яма, никка по 1, 600 и дэниэлс 1л.

И Никка 1600? Обычно ценник 2 рубля.
Опубликовано

а можно я в вашей яме прикуплю Коляна бутыль по 1600?
Опубликовано

а можно я в вашей яме прикуплю Коляна бутыль по 1600?

Да всё возможно, только надо уточнить цену...Если на днях буду в тех краях, узнаю и отпишусь.

Опубликовано

Да всё возможно, только надо уточнить цену...Если на днях буду в тех краях, узнаю и отпишусь.

Отпишись, отпишись... не район ли 75 участка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх