Перейти к содержанию

Требуется авиакассир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В агентство по продаже авиабилетов требуется авиакассир.

Обязанности: Бронирование и продажа авиабилетов. Требования: Знание систем бронирования «Сирена»‚ «Амадеус», «Габриэль», «Сэйбр». Желательно опыт работы , ответственность, исполнительность, пунктуальность‚ внимательность. Полный соц.пакет

Условия: График работы 2*2 тел.8 902 463 24 27 в рабочее время

Опубликовано

помнится наш форумчанин Михаил (Сноудог) работал в этой сфере...

Это не Вы ли случаем Михаил прячетесь под ником Валлет? )))))

Топик стартеру: А без опыта можно? а скидки на билеты будут?

Опубликовано

Михаил до сих пор работает, правда уже в другой авиакассе,

а Валлет тоже из Елизово :Smile043:

Сколько ЗП?

Опубликовано

Знание систем бронирования «Сирена»‚ «Амадеус», «Габриэль», «Сэйбр». Желательно опыт работы

всегда мучил вопрос- откуда же человек может знать эти системы, если не работал в кассах. а допустим, работать хочется.
Опубликовано

Знание систем бронирования «Сирена»‚ «Амадеус», «Габриэль», «Сэйбр». Желательно опыт работы

всегда мучил вопрос- откуда же человек может знать эти системы, если не работал в кассах. а допустим, работать хочется.
Учится надо. Вот представляешь, посади тебя за штурвал самолета. Там сотни всяких рычажков и кнопочек, а летать то хочется. Так что я думаю не все подвластно без спец. образования :).
Опубликовано

Меня эти названия вообще в ступор вгоняют и заставляют ощущать свою неполноценность от того, что я не знаком с системой бронирования "Амадэус". И никогда не буду знаком. И работать кассиром в авиакассе не смогу. Ужоснах.. :)

Опубликовано

Ты подскажи, где учат на авиакассиров? я не знаю таких заведений...

Ну где то видать есть такие курсы, где подготавливают людей, практикуют. врать не буду так как не в курсе. Это у автора нужно спросить, может знает. Я высказываю всего лишь предположение и думаю почему то что правильное!
Опубликовано

Видать очень прибыльная работа, я когда билеты покупал в Шамсе в Елизово, в первый день пришёл, она мне одну сумму сказала, ну я на следующий день пришёл с деньгами, касирша спрашивает: - сколько я вам вчера говорила?

ну я сказал на 500р меньше, прокатило :jokingly:

правда деньги всё равно "фирмы" были, так что мне пофиг было, но всё равно подумал ставят цены, какие захотят, при этом ещё и чеки выдают :Smile049:

Опубликовано

Отвечаю на Ваши вопросы:обучится всем этим программам можно в любой авиакассе или на курсах по бронированию и продаже авиабилетов (курсы авиакассиров) на материке,напр. в Хабаровске или Москве (http://www.avb.ru/modules/smartsection/).Соответственно за определенную оплату в среднем обучение на одну систему от 13000 и выше.Итог обучения сертификат , зарплаты достойные в частных кассах,в аэропорту намного меньше,Везде свои плюсы и минусы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх