blackdusl Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребята, не подскажите где (куда) в городе можно пойти поучиться? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Олег,а это чаго?Может я тоже хочу там поучиться. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а что надо-то? я умею чертить в автокад... что-то серьёзное и в 3Д или просто чертежи? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Стас, привет. Автокад это главный инструмент проектировщика. Слегка править я умею, но есть очень много вопросов. 2 Rubina у меня 3-е коллег с работы тоже хочет поучиться. Нужны офф. курсы по созданию рабочих чертежей в 2D. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Бери литр хорошего коньяка, я те в 3D все расчерчу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 так ты проетировщиком работаешь??? да мне не чертить надо, а научиться самому. Начертателей хватает. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребята, не подскажите где (куда) в городе можно пойти поучиться?КамГУ им. Витуса Беринга Приемная (415-2) 42-68-42«Основы работы в AutoCAD. Черчение в двухмерном пространстве» Данный курс ориентирован на широкий круг слушателей и включает в себя такие дисциплины как: введение в AutoCAD, системы координат, геометрические примитивы, редактирование чертежей, методика создания чертежа детали, построение изображений, средства организации чертежа: слои, цвета, тип и толщина линий, компоновка чертежа, вывод на печать. Курс рассчитан на 72 часа. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В КИТЦе, что рядом с наркушкой есть курс автокада, для понимания сути самое то, а дальше сам. ps если для работы "офицальной" то посмотри лучше в сторону Компас, в нем заточка на ГОСТы и ЕСКД и прочие НД РФ. А еще он автоматом делает спецификацию оборудования. pps в КИТЦ еще и бумажку с печатью дают Сертификат - однако! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.