Перейти к содержанию

Декабрь и перестройка. Революция начинается

Рекомендуемые сообщения

Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

ГУ МВД по Москве говорит Участники митинга начали покидать Болотную площадь.http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111210162450.shtml

Так будет переворот или нет?

Утром узнаешь - если митингующие победят - знасит была революция, если нет - значит попытка переворота (путч)
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

8

• Каток

8

• Константин

4

• AlexExiv

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

Сообщили, что во Владивостоке, и других городах собрались от 500 до 300 человек, без происшествий

Первый митинг протеста уже завершился во Владивостоке. По данным городского управления МВД, в санкционированной акции приняло участие порядка 150 человек, по неофициальным данным, на Корабельной набережной, где проходила акция, собралось около 1,5 тыс. человек.

http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629266.shtml

Источник в преувеличениях и использовании непроверенных данных замечен не был

Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

У нас свобода слова, говорю. что хочу, я никого не призываю

11-го Рыжиков вернется он тебе расскажет про свободу слова
Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

По ТВ так и не смог разобрать

Какие лозунги скандируют?

Смотря какой канал смотришь :) У меня «Россия – Путин!». :)

Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

По данным представителей оппозиции собравшихся - до 150 тыс. человек. В ГУВД заявляют, что число собравшихся не превышает 25 тыс. человек. Корреспонденты РБК оценили количество людей примерно в 80 тысяч.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/12/2011/629254.shtml

Опубликовано

Этого тоже забанить? :jokingly:

Про лозунги пускай сначала скачет :Smile043:

Я так понял требуют перевыборы, 24 декабря снова хотят выйти

Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

Про лозунги пускай сначала скачет :Smile043:

Текст резолюции был оглашен со сцены. Участники митинга выразили свое одобрение криками и свистами.

Главным лозунгом собравшихся на Болотной набережной в Москве было требование пересчета голосов на прошедших 4 декабря выборах. Собравшиеся долго скандировали лозунг "Даешь пересчет!".

Одним из требований собравшихся на Болотной площади также было отправить в отставку главу Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова и расследовать его деятельность. Свою волю толпы собравшихся выражали скандированием лозунга "Чурова в отставку!".

Организаторы акции дали властям на раздумье две недели.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629267.shtml

Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

Я так понял требуют перевыборы, 24 декабря снова хотят выйти

Танкист, у тебя фрикционы горят- требуют пересчета, а не перевыборов
Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

я видел плакат перевыборы

Тебе сколько объяснять - нужны юридические основания. такие могут появиться только в результате пересчета.

Требовать можно все, вопрос что можно требовать, а что получить. Рыжиков вон тоже требовал свободы слова и собраний, а также взаимного уважения. а получил за это бан

Опубликовано

Танкист, у тебя фрикционы горят- требуют пересчета, а не перевыборов

Мля, Берни! Ты кроссафчег! У кого-то уже наверное случился острый приступ баттхёрта и ему потребовалась скорая анальная помощь! :jokingly: :jokingly: :jokingly::Smile044:
Опубликовано

Митингующие дают власти две недели на принятие решения. 24 декабря соберутся снова. Участники акции на Болотной требуют проведения новых выборов. Уходят со словами: "Мы придем еще!"

http://www.kommersant.ru
Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

Митингующие дают власти две недели на принятие решения. 24 декабря соберутся снова. Участники акции на Болотной требуют проведения новых выборов. Уходят со словами: "Мы придем еще!"

http://www.kommersant.ru

Люк в танке открой, а то не слышишь ни хрена. Я тебе писал, с сылкой. резолюцию зачитали со сцены. Кого колышет, чего там требуют участники форума митинга. Есть резолюция. Напомню правила:

4. Права и обязанности Администрации

Администрация имеет право:

– редактировать сообщения участников форума;

Т.е. Администрация в лице модераторов из требования перевыборов, может сделать что угодно - хоть требование о признании паджерика с известным тебе номером 1*2 леворуким как на фото в журнале :)

Митингующие ... Уходят со словами: "Мы придем еще!"

А Рыжикову даже это сказать не дали #:Smile043:#
Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

Гы, а когда уже Рыжикова реабилитируют? Smile017.gif

Боюсь как МБХ (с МБФ не путать) - только после ухода премьера -модератора на пенсию. Поскольку президент (типа администратор-автолюбитель) ни хрена без него не может или не умеет:worker: Лес валить- в тюрьме сидеть, в тюрьме сидеть -лес валить
Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

Боюсь как МБХ (с МБФ не путать) -

Ху из МБХ? Может МПХ?
тот кто варежки шьет для соих бывших подчиненных - нефтянников
Гость Мэдоф Бернард
Опубликовано

Гы, а когда уже Рыжикова реабилитируют? Smile017.gif

а почему правилами форума УДО не предусмотрено? А так понимаю что примерно полсрока прошло
Опубликовано

я видел плакат перевыборы

Тебе сколько объяснять - нужны юридические основания. такие могут появиться только в результате пересчета.

Требовать можно все, вопрос что можно требовать, а что получить. Рыжиков вон тоже требовал свободы слова и собраний, а также взаимного уважения. а получил за это бан

а какой смысл пересчёт, если зарегистрировано огромное количество вбросов. толку то считать? на основе данных нарушений уже можно требовать перевыборов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх