Перейти к содержанию

motoshaman с днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления!!!

Правда 30 лет и 180 месяцев у меня было ровно месяц назад... Но все равно спасибо за поздравление!!!

Изображение

Опубликовано

Спасибо все огромное!!!

Помоему никто не прочитал моего сообщения перед фото :stop::-D ... но все равно приятно! Спасибо еще раз всем!!!

Опубликовано

Коля, хоть и с опозданием, но поздравляю. Багу надо поправить, чтоб вовремя поздравляли! )))

Опубликовано

Баг или бага - на компьютерном сленге означает ошибку, затаившуюся где-либо... Дату в личной информации подправь, а если там все верно, надо потрогать палочкой модератора раздела поздравлений, может сдох)))

Опубликовано

Спасибо! посмотрю,хотя вроде раньше правильно было... Вобщем, какая разница... Спасибо всем!!!!

Опубликовано

а если там все верно, надо потрогать палочкой модератора раздела поздравлений, может сдох)))

я по сопатке?!)) я не сдох.. ещё.. пока...
Опубликовано

Дата рождения: Янв-13-1969

Ого мотошаман ты древний! Сталина наверно видел или ленина?
На самом деле я еще древнее :Smile085::thumbs up:

поправил дату (не знаю почему сместилось) - Дек-13-1968

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх