Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая Корона? Королла!

Двигатель, коробка передач и рулевое управление

Марка двигателя 1NZ-FE

Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 105 (77) / 6000

Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 14.1 (1) / 4200

Тип двигателя 4-цилиндровый, 16-клапанный, DOHC

Доп. информация о двигателе Система изменения фаз газораспределения

Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95)

Система снижения количества вредных выбросов (LEV) Автомобиль с пониженным содержанием вредных веществ в выхлопных газах (G-LEV)

Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 6.9

Передаточное число 1-й передачи 2.847

Передаточное число 2-й передачи 1.552

Передаточное число 3-й передачи 1

Передаточное число 4-й передачи 0.7

Передаточное число задней передачи 2.343

Степень сжатия 11

Диаметр поршня, мм 75

Ход поршня, мм 85

Удельная мощность, кг/л.с. 10.86

http://catalog.drom.ru/toyota/corolla/25770/

Опубликовано

Какая Корона? Королла!

Двигатель, коробка передач и рулевое управление

Марка двигателя 1NZ-FE

Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 105 (77) / 6000

Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 14.1 (1) / 4200

Тип двигателя 4-цилиндровый, 16-клапанный, DOHC

Доп. информация о двигателе Система изменения фаз газораспределения

Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95)

Система снижения количества вредных выбросов (LEV) Автомобиль с пониженным содержанием вредных веществ в выхлопных газах (G-LEV)

Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 6.9

Передаточное число 1-й передачи 2.847

Передаточное число 2-й передачи 1.552

Передаточное число 3-й передачи 1

Передаточное число 4-й передачи 0.7

Передаточное число задней передачи 2.343

Степень сжатия 11

Диаметр поршня, мм 75

Ход поршня, мм 85

Удельная мощность, кг/л.с. 10.86

http://catalog.drom.ru/toyota/corolla/25770/

Ну и? Какой если выбирать 92 или 95? Как скажется на ресурсе двигателя прочих показателях? Как осознано выбрать (кроме цены за литр)
Опубликовано

Дима, при качестве нашего 92-го, лей лучше 95-й.

Родственнику долго объяснял, что такое 92-й. У них его нет :)

А может быть так что при использовании 95 расход будет меньше?

Опубликовано

Родственнику долго объяснял, что такое 92-й. У них его нет :)

А может быть так что при использовании 95 расход будет меньше?

Вероятно будет меньше, тем более если он качественный.

Опубликовано

Рискну предположить, что если 95 не бодяга, то и движку лучше?

Да и если 92 не бодяга ему тоже хороше))))
Опубликовано

Да хрена там годать на кофейной гуще. Это тоже самое что спросить, а кого мне лучше натянуть? Есть выбор!!! бландинку или брюнетку? Как ты думаешь? :-D

Гость Психоаналитик
Опубликовано

Да хрена там годать на кофейной гуще. Это тоже самое что спросить, а кого мне лучше натянуть? Есть выбор!!! бландинку или брюнетку? Как ты думаешь? :-D

Да не, я вот чего понять не могу. если есть страны, где нет 92-го в помине, почему он есть у нас и самый массовый?
Опубликовано

И хорошо ли будет когда болеет она или здорова:-D
Опубликовано

Да не, я вот чего понять не могу. если есть страны, где нет 92-го в помине, почему он есть у нас и самый массовый?

Видать бадяжить под 92 удобней)))
Опубликовано

Потому что есть такие хорошие люди, которые делают для нас (потребителей) с 98го бензина асортимент!! )) Зато теперь у нас есть выбор!! Вот вам и 92 и 95 и 98!! А так бы лили все 98 и все!! Видите люди для нас стараются :) Актановое число ниже, ну и что! Зато выбор больше!!!

И хорошо ли будет когда болеет она или здорова

Ну это не хорошо! Это вообще было бы шикарно! :) Залазай на нее первый, потом скажешь чиста ли королева :-D
Опубликовано

Ну это не хорошо! Это вообще было бы шикарно! :) Залазай на нее первый, потом скажешь чиста ли королева :-D

Не спасибо конечно но чет не хочется, вдруг на восьмой придется ехать :-D

Опубликовано

А, например, натянуть обоих и не по одному разу? Такие мысли тебя не посещали??? А потом уже сравнить, какая из них киса-зая, а какая бревно?
Опубликовано

А, например, натянуть обоих и не по одному разу? Такие мысли тебя не посещали??? А потом уже сравнить, какая из них киса-зая, а какая бревно?
Тоже вариант)))
Опубликовано

тогда по аналогии заливать 92 и 95 "обоих и не по одному разу" а там уже определитесь ху из ху)))

Опубликовано

тогда по аналогии заливать 92 и 95 "обоих и не по одному разу" а там уже определитесь ху из ху)))

Именно это выше я и предложил.
Опубликовано

Я же написал, есть выбор! Только одна, а вторая навсегда останется загадкой :Smile043:
Опубликовано

Я же написал, есть выбор! Только одна, а вторая навсегда останется загадкой :Smile043:
Ну почему же, может остаться и незабываемой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх