NightWOLF Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 RB25-DET. 5MT.R32 faceЦвет МАТОВЫЙ ЧЁРНЫЙ, тех осмотр на год.1. топливный насос HKS2. 2way3. нулевик Apexi4. свечи Apexi 65. масленный насос GTR6. вкладыши ACL7. выхлоп KakimotoЕсть недочёты. ВАРИАНТЫ ОБМЕНА КЛЮЧ на КЛЮЧ.165000т.р. торгФото на ДРОМ: http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/n...el/6362326.html Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Давно не видел этого "Лаская". Документы в порядке? Какой торг? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWOLF Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 По докам машинеа полностью оформлена на меня, цвет уже чёрный только мотор RB20. по торгу определимся думаю 15-20 скину Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Оставил телефон приятелю, обещал Вам перезвонить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWOLF Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Up!!! Авто снова продается. Установлена контактная турбина, произведениа замена диска сцепления. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX-90 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Это наверное его я видел прошлой осенью на старой трассе в сторону Елизово. Если это так, то чел, конечно, отморозок ездить с такой скоростью в 10 часу вечера по той дороге. Но хотя нормально так проехались Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWOLF Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это наверное его я видел прошлой осенью на старой трассе в сторону Елизово. Если это так, то чел, конечно, отморозок ездить с такой скоростью в 10 часу вечера по той дороге. Но хотя нормально так проехалисьБыло дело. Ты на самурае ехал? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX-90 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это наверное его я видел прошлой осенью на старой трассе в сторону Елизово. Если это так, то чел, конечно, отморозок ездить с такой скоростью в 10 часу вечера по той дороге. Но хотя нормально так проехалисьБыло дело. Ты на самурае ехал?На самурае, да Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.