Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно ли брелок от другой сигнализации(такой же марки)настроить на сигнализацию чтоб было два брелока? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно ли брелок от другой сигнализации(такой же марки)настроить на сигнализацию чтоб было два брелока?Напишите форумчанину Koroleg он в этом деле собаку сьел)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 почему 2 темы?? тут у нас строго теперь.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 почему 2 темы?? тут у нас строго теперь....Это не я!! это опера так мне открывает, даже когда просто отвечаю!!!. Потом приходится сразу редактировать и вторую цитату удалять.Как дубликат удалить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно ли брелок от другой сигнализации(такой же марки)настроить на сигнализацию чтоб было два брелока?такой же марки и модели мона впринцыпе, обычно до 4х брелков поддерживают сиги Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно ли брелок от другой сигнализации(такой же марки)настроить на сигнализацию чтоб было два брелока?такой же марки и модели мона впринцыпе, обычно до 4х брелков поддерживают сигиКАК???Самостоятельно это возможно? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно ли брелок от другой сигнализации(такой же марки)настроить на сигнализацию чтоб было два брелока?такой же марки и модели мона впринцыпе, обычно до 4х брелков поддерживают сигиКАК???Самостоятельно это возможно?нуда в инструкции описаны все шаги Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно ли брелок от другой сигнализации(такой же марки)настроить на сигнализацию чтоб было два брелока?такой же марки и модели мона впринцыпе, обычно до 4х брелков поддерживают сигиКАК???Самостоятельно это возможно?нуда в инструкции описаны все шагиПобежал в машину за инструкцией. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот и настроил, проблем то вообще как оказалось нет, только родной пришлось обратно прописывать. Позже запасной пропишу.А он только на мою сигналку работать будет или еще на ту к которой он шел? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот и настроил, проблем то вообще как оказалось нет, только родной пришлось обратно прописывать. Позже запасной пропишу.А он только на мою сигналку работать будет или еще на ту к которой он шел?если он шел к какойта сиге то из той сиги его нада стереть вроде бы хотя может при программировании он и в себе меняет ID , если так то ничо стирать нинадо точно не знаю, не задавался таким вопросом Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот и настроил, проблем то вообще как оказалось нет, только родной пришлось обратно прописывать. Позже запасной пропишу.А он только на мою сигналку работать будет или еще на ту к которой он шел?если он шел к какойта сиге то из той сиги его нада стереть вроде бы хотя может при программировании он и в себе меняет ID , если так то ничо стирать нинадо точно не знаю, не задавался таким вопросом Когда новый прописал, родной перестал реагировать, пришлось далее читать и прописал оба.Следуя логическим путем, если родной перестал работать на мою сигналку то думаю и другой перестал реагировать на родную сигналку, как то так. Может мнение ошибочно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Когда новый прописал, родной перестал реагировать, пришлось далее читать и прописал оба.Следуя логическим путем, если родной перестал работать на мою сигналку то думаю и другой перестал реагировать на родную сигналку, как то так. Может мнение ошибочно.Родной перестал работать потому что ваша сига удаляет все старые брелки Это никак не связано с вопросом о том поменял ли брелок свой ID Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Когда новый прописал, родной перестал реагировать, пришлось далее читать и прописал оба.Следуя логическим путем, если родной перестал работать на мою сигналку то думаю и другой перестал реагировать на родную сигналку, как то так. Может мнение ошибочно.Родной перестал работать потому что ваша сига удаляет все старые брелки Это никак не связано с вопросом о том поменял ли брелок свой ID Спасибо,обрадовали блин, теперь у меня две машины)))осталось только вторую найти))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не меняет брелок никакие ID, по причине отсутствия оперативной памяти как таковой. Если брелок был прописан в другую сигнализацию ( сигнализации) то будет ею управлять как и прежде, пока его оттуда на вычеркнешь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не меняет брелок никакие ID, по причине отсутствия оперативной памяти как таковой. Если брелок был прописан в другую сигнализацию ( сигнализации) то будет ею управлять как и прежде, пока его оттуда на вычеркнешь.Так значит если я прописал свой и чужой брелок то чужой еще и родную сигналку будет открывать?А родной мой тоже чужую машину откроет?Ведь когда я чужой прописал мой перестал реагировать, а потом наоборот, пока оба не прописал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не меняет брелок никакие ID, по причине отсутствия оперативной памяти как таковой. Если брелок был прописан в другую сигнализацию ( сигнализации) то будет ею управлять как и прежде, пока его оттуда на вычеркнешь.ну я думаю в этом не ОЗУ виновато Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Цитирую из инструкции:ВНИМАНИЕ! необходимо запрограммировать, в пределах одного цикла программирования, коды всех передатчиков, которые предполагается использовать, в том числе и уже известных системе, так как, при входе в программирование, коды всех старых передатчиков удаляются из памяти системы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Цитирую из инструкции:ВНИМАНИЕ! необходимо запрограммировать, в пределах одного цикла программирования, коды всех передатчиков, которые предполагается использовать, в том числе и уже известных системе, так как, при входе в программирование, коды всех старых передатчиков удаляются из памяти системы.ну про это выше говорили что это не имеет отношения к вопросу к Олегу: кстате если разобрать брелок А8 вроде, он там половинится а потом собрать та сига у которой он был прописан уже не видит брелок, его надо заново прошивать, значит чтота там есть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не меняет брелок никакие ID, по причине отсутствия оперативной памяти как таковой. Если брелок был прописан в другую сигнализацию ( сигнализации) то будет ею управлять как и прежде, пока его оттуда на вычеркнешь.Так получается теперь он что?на две машины будет работать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не меняет брелок никакие ID, по причине отсутствия оперативной памяти как таковой. Если брелок был прописан в другую сигнализацию ( сигнализации) то будет ею управлять как и прежде, пока его оттуда на вычеркнешь.Так получается теперь он что?на две машины будет работать?это же хорошо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не меняет брелок никакие ID, по причине отсутствия оперативной памяти как таковой. Если брелок был прописан в другую сигнализацию ( сигнализации) то будет ею управлять как и прежде, пока его оттуда на вычеркнешь.Так получается теперь он что?на две машины будет работать?это же хорошо Хорошо то хорошо, подобрал я его и решил поэксперементировать блин.Надо все же хозяина найти. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хорошо то хорошо, подобрал я его и решил поэксперементировать блин.Надо все же хозяина найти.ходи по поселку и щелкай брелком Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хорошо то хорошо, подобрал я его и решил поэксперементировать блин.Надо все же хозяина найти.ходи по поселку и щелкай брелком Как не смешно звучит была мысля такая Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хорошо то хорошо, подобрал я его и решил поэксперементировать блин.Надо все же хозяина найти.ходи по поселку и щелкай брелком Как не смешно звучит была мысля такаятока из своей сиги удали сначала Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тока из своей сиги удали сначала Завтра удалю. И вот почему нет раздела типо "Стол находок"? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.