Автолюбитель Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Купил термостат, посмотрел, на нем нету на ободе дырочки для стравливания воздуха (вроде так называется). Посмотрел на другие аналоги, тоже нет отверстия. Если в блоке нет жидкости как откроется термостат? И еще, пожалуйста, сейчас залит тосол, его и оставить? Аль сменить жидкость на антифриз красный/зеленый?Думаю менять не стоит, пока свлй срок не отживёт (3-5лет) и можно проверить плотность, установить температуру замерзания. У меня кстати зелёный концетрат. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Купил термостат, посмотрел, на нем нету на ободе дырочки для стравливания воздуха (вроде так называется). Посмотрел на другие аналоги, тоже нет отверстия. Если в блоке нет жидкости как откроется термостат? И еще, пожалуйста, сейчас залит тосол, его и оставить? Аль сменить жидкость на антифриз красный/зеленый?Думаю менять не стоит, пока свлй срок не отживёт (3-5лет) и можно проверить плотность, установить температуру замерзания. У меня кстати зелёный концетрат. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 и можно проверить плотность, установить температуру замерзания.Чаво?! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Определить температуру при которой ОЖ начинает кристаллизоваться специальным прибором, мне так делали на СТО "Максима" Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 да слей и залей новый если не уверен, цена не гигантская Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 да слей и залей новый если не уверен, цена не гигантская Согласен, при условии что оставлять тосол)) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 20 января, 2025 Жалоба Опубликовано 20 января, 2025 На Прадо араб, 2ТР термостат каталог показывает оригинал на 82 градуса, думаю поменять, а то что-то еле прогревается. Toyota 90916-03093 Термостат 82°C 20.02 16:00 цена 1 594 ₽ Температура открытия, °C 82 Температура закрывания, °С 95 Деталь применяется на автомобилях TOYOTA следующих моделей : 4RUNNER ALTEZZA/ALTEZZA GITA ARISTO AURIS BB BELTA CHASER COASTER COROLLA COROLLA RUNX/ALLEX COROLLA SPACIO COROLLA/ALTIS COROLLA/FIELDER CRESTA CROWN CROWN COMFORT/SED CROWN/CROWN MAJESTA DYNA/TOYOACE ECHO FORTUNER FUN CARGO HIACE HILUX HILUX SURF INNOVA/KIJANG INNOVA IST LAND CRUISER LEXUS GS300 LEXUS GS300/400/430 LEXUS GS300/430 LEXUS IS200/300 LEXUS IS300 LEXUS SC300/400 MARK 2 ORIGIN PLATZ PORTE/SPADE PREMIO/ALLION PRIUS PROBOX/SUCCEED PROGRES RACTIS RAUM SCION XA SCION XB SIENTA SOARER SUPRA TACOMA TOYOTA XA VEROSSA VIOS VIOS/SOLUNA VIOS VITZ WILL CYPHA WILL VI WILL VS YARIS YARIS/ECHO YARIS/VIOS/LIMO https://www.exist.ru/Parts/Float.aspx?pid=BAE0172F&flag=252723264 и ещё мечта замутить стенд для проверки термостата, но сначала сделать бы проверку пробки радиатора) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.