Valerka Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Пришёл с армии восстановился на вышку.. 3 курс заочка ускоренно.. осталось учиться год(сессия раз в год...) есть диплом о среднем "Ремонт и обслуживание радиоэлектронной техники" есть корочки слесаря, морские документы, оператор ЭВМ, права кат.В есть машина, есть гараж легкообучаемость может форумчане подскажут куда податься?) Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 + навыки в педжачном деле... занялся бы сам но нет оборудования Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 + навыки в педжачном деле... занялся бы сам но нет оборудованиякупить оборудование и заняться Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 + навыки в педжачном деле... занялся бы сам но нет оборудованияВстань на биржу - получи грант на самозанятость (около 50), потом попытайся получить грант из фонда поддержки предпринимательства Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Встань на биржу - получи грант на самозанятость (около 50), потом попытайся получить грант из фонда поддержки предпринимательстваСказал, как в лужу пукнул!!! По умней не чего не смог придумать? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 русский язык подтяни в свободное время Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Встань на биржу - получи грант на самозанятость (около 50), потом попытайся получить грант из фонда поддержки предпринимательстваСказал, как в лужу пукнул!!! По умней не чего не смог придумать? вообщем очень даже хорошая идея Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Вы Рыжикова не слушайте, он вас плохому учит. Государство дурить, например... А вы привыкните и никогда не станете приличными людьми. Я в личку вариант скинул. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Вы Рыжикова не слушайте, он вас плохому учит. Государство дурить, например... А вы привыкните и никогда не станете приличными людьми.Я в личку вариант скинул.Вы МБФ не слушайте - это не человек а машина Мазда Бонго. Я учу хорошему. По такому пути моих знакомых человек семь десять прошло. И нормально работают, честно и нормально, а не шабашат наблюдателями на выборах Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 И нормально работают, честно и нормально, а не шабашат наблюдателями на выборахА я ещё шкафы-купе могу строить, бани, двери вставлять... Могу фирму открыть, могу закрыть. Да хоть брёвна катать, но только лёжа... А работа на выборах - это так, общественная работа на государство, за которую ещё и заплатили... Но заметь, не крысятничаю на грантах, просто работаю. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 И нормально работают, честно и нормально, а не шабашат наблюдателями на выборахА я ещё шкафы-купе могу строить, бани, двери вставлять... Могу фирму открыть, могу закрыть. Да хоть брёвна катать, но только лёжа... А работа на выборах - это так, общественная работа на государство, за которую ещё и заплатили... Но заметь, не крысятничаю на грантах, просто работаю.Но думаешь обо всех что они крысятничают (Как говорится на воре шапка горит) Путаешь общественную работу (на безвозмездной основе) и партийную (за которую ЛДПР) платит и государственную (муниципальную) с оплато из бюджета. Чтобы было более понятно: Я плачу честно налоги, плачу людям пусть небольшую, но белую зарплату. Помогаю начинающим предпринимателям советом безвозмездно, если позволяет время, а совет не требует больших затрат времени. На возмездной основе оказываю им услуги по сниженным тарифам, если у меня есть возможность снизить себестоимость этих услуг.З Ы К счастью, поскольку моя работа не бревна катать, то могу позволить часть работы выполнять лежа на диване Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ну всё, застыдил, пойду в Фонд мира, или ещё какой, отправлю зарплату за выборы, все 9700 (с 1993 года первые деньги, полученные из бюджета, причем за реальную работу, с которых с меня высчитали налоги и платежи в ПФ), а вот от партии не отправлю, ни копейки никогда не получал. Кстати, я ИП, и тоже налоги и зарплаты плачу, даже софинансирование в ПФ за работников отчисляю. И никогда не выжуливал деньги у государства, сам зарабатывал. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 И никогда не выжуливал деньги у государства, сам зарабатывал.То что удалил - там нет предмета для дискуссии.Насчет выжуливать деньги у государства.Человек отдал священный долг Родине. Может работать руками. Не ждет милости от доброго дяденьки - пишет - мог бы самостоятельно, но стартапа нет. Есть госпрограмма, как получить этот стартап. Вы считаете это выжуливать?З Ы Насчет софинансирования пенсий - это Вы софинансируете как работодатель или за счет работников? ИМХО: все это (накопительная система с учетом программы софинансирования) нае...лово, т.к. шансы что онареально и нормально сработает есть только у тех кому на пенсию лет через 25-30. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 За свой счет, хоть и очень жалко этих денег, так как прекрасно понимаю, что на@бут, но психологический момент в отношениях с работником тоже нужен. Себе тоже проплачиваю, но параллельно на счет в банк понемногу на НЗ откладываю, думаю, это понадежней как добавка будет. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я как раз участник такой программы. От государства получил некую сумму, которая помогла открыть свою мастерскую. Здесь на форуме ещё как минимум 2 человека таких же. Захотят - отпишутся. Так что Вал - это реально работает. Но что б деньги дали, там надо и башкой поработать. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Бля, исправте ошибку в названии темы! Глаз режет. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 + навыки в педжачном деле... занялся бы сам но нет оборудованияВстань на биржу - получи грант на самозанятость (около 50), потом попытайся получить грант из фонда поддержки предпринимательстваВроде поболя было, не помню уже. Плюс помойму все расходы на открытие.И гранты даеют с приоритетом на с/х и чего то еще, остальных брили в 11 году.Встань на биржу - получи грант на самозанятость (около 50), потом попытайся получить грант из фонда поддержки предпринимательстваСказал, как в лужу пукнул!!! По умней не чего не смог придумать? А тебе умнее не надо, лампы перегорят.И нормально работают, честно и нормально, а не шабашат наблюдателями на выборахА я ещё шкафы-купе могу строить, бани, двери вставлять... Могу фирму открыть, могу закрыть. Да хоть брёвна катать, но только лёжа... Ага, короче круглое неси, квадратное кати... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А тебе умнее не надо, лампы перегорят.Не перегорят!! В край, чек загорится Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Бля, исправте ошибку в названии темы! Глаз режет.а я как сказал? зы: не надо исправлять, работодатель должен знать, с кем имеет дело Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 Случайно наткнулся, надеюсь у Валеры всё хорошо с работой и вообще в жизни) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.