Автолюбитель Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Срок годности масла, каков он? Вот нашёл у себя масло 1998 года выпуска, можно ли его заливать в редуктора, раздатку и МКПП Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Срок годности масла, каков он?Вот нашёл у себя масло 1998 года выпуска, можно ли его заливать в редуктора, раздатку и МКПП тема уже была , напомню максимальный срок хранения моторного масла 5 лет. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Срок годности масла, каков он?Вот нашёл у себя масло 1998 года выпуска, можно ли его заливать в редуктора, раздатку и МКПП Продай арабам-строителям Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Отставить нищебродство! Этот "Шеврон" наверняка был разлит в волосатые годы из "ЛукОйла". Зачем так ненавидеть свой автомобиль? Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Отставить нищебродство! Этот "Шеврон" наверняка был разлит в волосатые годы из "ЛукОйла". Зачем так ненавидеть свой автомобиль?я и говорю - продачть чуркам ) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я и говорю - продачть чуркам )Есть такие на примете? Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я и говорю - продачть чуркам )Есть такие на примете?Ты бы еще спросил есть ли у него на примете арабы-строители Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я и говорю - продачть чуркам )Есть такие на примете?Неа, только евреи, корейцы и хохлы Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Есть такие на примете?Неа, только евреи, корейцы и хохлы Срок годности масла, каков он?Вот нашёл у себя масло 1998 года выпуска, можно ли его заливать в редуктора, раздатку и МКПП тема уже была , напомню максимальный срок хранения моторного масла 5 лет.Если вроде бы умный собеседник не слушает никаких ваших доводов, не огорчайтесь, просто он тоже еврей… Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Если вроде бы умный собеседник не слушает никаких ваших доводов, не огорчайтесь, просто он тоже еврей…Оскорбление супермодератора - в бан захотел Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Если вроде бы умный собеседник не слушает никаких ваших доводов, не огорчайтесь, просто он тоже еврей…Оскорбление супермодератора - в бан захотел А причем тут ты? Я к тому может у тебя больше знакомых евреев чем ты думаешь? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 У нас сварщик периодически забегает, просит "какой нибудь отработки трансмиссионной, ну в москвича залить, все равно течет". Можно ему отдать.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 У нас сварщик периодически забегает, просит "какой нибудь отработки трансмиссионной, ну в москвича залить, все равно течет". Можно ему отдать..ок, когда лебур будешь забирать, и масло тебе отдам, а себе новое куплю, только какое пока ещё незнаю Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 себе новое куплю, только какое пока ещё незнаюАндрей как бы намекает, обсудить масло, марка, характеристики. Это не ли попытка подтолкнуть к флуду в теме "Срок годности масла"? Цитата Жалоба
anton84 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Шеврон гуд масло! хватит савок вспоминать! когда его в находке подделывали! Храние 3-5 лет! я бы не заливал! оставь болты смазывать! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.