AlexExiv Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто получал и кто в курсе, как выглядет данная процедура, что нужно и куда? Права на квадр и снежик одинаковые да? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто получал и кто в курсе, как выглядет данная процедура, что нужно и куда? Права на квадр и снежик одинаковые да?Само оформление не знаю как происходит, т.к. сдавал от предприятия, но сам экзамен был на территории ТЦ "Квартал" во дворе, где магазин снегоходов. Выставляли змейку из фишек и между ними гоняли. Права выдают Тракториста-машиниста. Думаю в Квартале можно подробнее узнать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Гостехнадзор совместно с Кварталом периодически проводит экзамены. Есть теоретическая часть (билеты можно скачать в интернетах, кстати - они косячные, мне несколько ошибок попалось), и практическая. Недавно по слухам в районе С-Востока сдавали практический экзамен. Думаю, что стоит позвонить в гостехнадзор и задать вопросы по этому поводу. В Квартале продавцы щущуть ох....шие. Хуже, чем в Автомире на запчастях. Поэтому с ними разговаривать по этому поводу может быть бесполезно. Выдаются права тракториста-машиниста категории А. При наличии в водительском удостоверении категории А (мотоцикл), тракторные А выдают без экзаменов. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 При наличии в водительском удостоверении категории А (мотоцикл), тракторные А выдают без экзаменов.Ух ты! Это хорошая новость! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да, еще - медкомиссия тоже нужна. Обычная, водительская. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 какой комплект документов мне должны для постановки квадра на учет? кто знает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я куплю-продажу оформлял в ГТН в Елизово. Документы - свидетельство о регистрации, ПСМ (как ПТС для авто), договор купли-продажи, квитанция об оплате госпошлины. Вроде все.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я куплю-продажу оформлял в ГТН в Елизово. Документы - свидетельство о регистрации, ПСМ (как ПТС для авто), договор купли-продажи, квитанция об оплате госпошлины. Вроде все..а сам квадр им нужно вести на осмотр? как ТО проходит? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я не возил, достаточно было фотографии номера на корпусе и общей фотографии.. Снеж повезу на ТО в феврале, напишу, как это делается. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я не возил, достаточно было фотографии номера на корпусе и общей фотографии.. Снеж повезу на ТО в феврале, напишу, как это делается.спасибо на информацию Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://www.kamchatka.gov.ru/index.php?cont...u2=0&id=191кому из этих парней надо звонить для постановки на учет? к инспекторам? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кому из этих парней надо звонить для постановки на учет? к инспекторам?Ф.И.О. Должность Телефон № Каб.Лихачев Сергей Геннадьевич Заместитель руководителя - старший государственный инспектор 46-82-10 304 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.