artyom_b Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Поделитесь, пожалуйста, опытом покупки шин в интернет-магазинах. Хочу поискать на Пыжика Cordiant Оff Road штатного размера или близкого к штатному. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Поделитесь, пожалуйста, опытом покупки шин в интернет-магазинах.Хочу поискать на Пыжика Cordiant Оff Road.Друзья покупали здесь:vam-shina.ru. Все дошло нормально без проблем. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Поделитесь, пожалуйста, опытом покупки шин в интернет-магазинах.Хочу поискать на Пыжика Cordiant Оff-foad штатного размера.Артём, а ты хочешь сэкономить или здесь таких нет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Артём, а ты хочешь сэкономить или здесь таких нет?Здесь я такие еще не искал. P.S. Сэкономить, конечно, хотелось бы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я заказывал на shina.ru. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Артём, а ты хочешь сэкономить или здесь таких нет?Здесь я такие еще не искал. P.S. Сэкономить, конечно, хотелось бы.сыкономить помоему не получится сам чота смотрел разница почти никакосовая с учетом доставки... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сам чота смотрел разница почти никакосовая с учетом доставки...А в каком из магазинов города имеет смысл искать шины Cordiant Off Road размером 225/75R16?Подозреваю, что еще не сезон, но все же. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сам чота смотрел разница почти никакосовая с учетом доставки...А в каком из магазинов города имеет смысл искать шины Cordiant Off Road размером 225/75R16?Подозреваю, что еще не сезон, но все же.я имею ввиду что если есть здесь то лучше взять здесь а ни в сезон самое выгодное брать, резина дешевле всего.... можете посмотреть на высотной в экстрим шине, там дофига всего такого Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ...шины Cordiant Off Road размером 225/75R16?...http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta1051 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta1051Спасибо!)Был в воскресенье в Экстрим-Шине. Есть Silverstone MT-117 EX 215/75R16. Как они интересно?) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Был в воскресенье в Экстрим-Шине. Есть Silverstone MT-117 EX 215/75R16.Купил. Летом буду испытывать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Был в воскресенье в Экстрим-Шине. Есть Silverstone MT-117 EX 215/75R16.Купил. Летом буду испытывать Артём, как шины-то? Хочу сейчас поискать, потому как не сезон и цены, я думаю, будут ниже, чем весной-летом Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Артём, как шины-то? Хочу сейчас поискать, потому как не сезон и цены, я думаю, будут ниже, чем весной-летомШины неплохие, на местности ведут себя хорошо, на асфальте ШУМЯТ. Истираются, судя по первому сезону, умеренно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Подскажите проверенный интернет магазин по продаже шин плиз Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 s-shina тут я заказывал, очень понравился сервис и работа с клиентами. Постоянно перезванивали, шли на встречу. В прошлом году была доставка по москве бесплатной. Сейчас вроде платная, но так везде. Все очень оперативно, в четверг сделал заказ, в пятницу шины были уже в ТК в контейнере. Maxx тоже заказывал резину через какой то инет магазин, на джип форуме вроде отписывался. Сайт забыл. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.empire-wheels.ru Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Покупал кто нибудь здесь? http://sakura-wheels.ru/интересует отзыв, рассматриваю вариант заказа у них дисков. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Короче заказал в Сакуре литьё, посмотрим как всё удачно будет.Пока нравится СМС информирование о том, что заказ принят - ожидание оплаты - деньги пришли - Резервирование.Завтра обещают отправить в ТК Энергия. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Всё понравилось, только транспортная Энергия везла больше двух недель. Уже поставил, езжу)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 выбора нету, по крайне сере 5*139,7 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 размер R15 PCD 139.7мм ET до -15мм 6 болтов от 8J до 9.5J К сожалению, в соответствии с указанными Вами параметрами литые диски в базе данных не найдены. Попробуйте изменить критерии поиска и попробовать еще раз. К сожалению, на выбранном Вами складе город Владивосток литые диски отсутствуют Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Здесь все магазины и рынки обошёл, ничего похожего не нашёл. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.