Stryker Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Заказывал у них краску в баллончиках 2 раза. Оба раза попали не в цвет, в первый раз еще ладно, красил колпак на запаску, да и цвет сложный - темно-зеленый металлик был, но во второй раз, простой белый акрил- его то можно подобрать нормально имхо, к тому же второй раз краску как-то херово заправили, брызгает и все тут..В-общем я туда больше ни ногой!! Где еще у нас в городе в баллончики краску подбирают? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 нужно звонить по коллерным, посмотри в журнале кстати брызговики у меня в машине, будешь с работы ехать, звони, заберёшь Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Часто брал краску в Рок-Пайнт. Не знаю как обстоят у них дела с краской в балончиках, но в баночках на Субарь подбирали нормально. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ХЗ. Мне там на Эксив даже без выкраски зелено-черный хамелеон отлично подбирали.. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.