Перейти к содержанию

Будут ли переговоры власти и оппозиции

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

К Путину собрались «ходоки» для примирения с оппозицией

Вслед за экс-министром финансов Алексеем Кудриным роль посредника между властью и оппозицией примерил на себя омбудсмен Владимир Лукин. Внесистемная оппозиция готовит свой штаб (Лигу избирателей с учредителями с Болотной площади), а лидер «Справедливой России» Сергей Миронов согласен стать «переходным» президентом.

Роль посредника между властью и обществом (читай: оппозицией) становится популярной, считает политолог Константин Симонов. «Если в декабре все, от гламурных журналистов до экс-министров, записывались в революционеры, то теперь — в посредники, — говорит он. — Открывается некое окно возможностей, и все хотят в него попасть. Хотя бы через форточку».

Главным посредником предложен омбудсмен Владимир Лукин. «Наше общество напоминает самолет, попавший в зону турбулентности, — объясняют члены президентского совета по правам человека. — Это основание для пересмотра курса, что предполагает переговоры между властью и обществом». Ранее роль переговорщика примерял на себя экс-министр финансов Алексей Кудрин.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/01/17/focus/562949982541766

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Не хочу что бы Миронов президентом был...

Сергей Миронов согласен стать «переходным» президентом. Ему разве кто-то предложил? А кто-то уже проголосовал? А ты сразу не хочу, не хочу...
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Миронов это не оппозиция, пускай идёт "спать".

Зюганов что ли оппозиция?

Вот кстати интересно на тему диалога с оппозицией http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/3964489.shtml

Опубликовано

Ну это уже намного ближе чем Миронов, а так нужно с Болотной площади активистов получше рассмотреть

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Ну это уже намного ближе чем Миронов, а так нужно с Болотной площади активистов получше рассмотреть

А.Кудрин: Отношения власти и митингующих зашли в тупик

Экс-министр финансов, бывший вице-премьер России Алексей Кудрин констатирует отсутствие прогресса в понимании между российской властью и представителями оргкомитета митингов в необходимости начать переговоры. Соответствующий вывод А.Кудрин сделал, пообщавшись с представителями власти и оргкомитета митингов.

...

"Считаю дальнейшее сохранение статус-кво опасным. Для того чтобы вывести ситуацию из тупика, необходимо, чтобы стороны сделали по одному шагу навстречу друг другу", - предлагает экс-министр финансов.

....

Он добавил, что приветствует подключение к консультационному процессу Владимира Лукина. "Важно расширить круг посредников за счет людей, пользующихся доверием обеих сторон", - заключил экс-министр финансов.

Напомним, А.Кудрин после проведения в Москве митинга "За честные выборы" на проспекте Сахарова выразил готовность взять на себя роль посредника в диалоге между властью и оппозицией.

Ранее один из участников оргкомитета митингов Владимир Рыжков поделился своим мнением после консультаций с А.Кудриным по началу переговоров с властью. "На сегодня переговоры с властью о выполнении требований протестующих не состоялись по вине власти. Власть игнорирует требования людей и не готова ни к какому диалогу. Что в том числе подтверждает сегодняшняя статья Владимира Путина в "Известиях", - написал В.Рыжков в Facebook.

По его словам, к переговорам они готовы в случае, если власти публично заявят о своей готовности "к содержательному диалогу по выполнению требований митингов".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/01/2012/633546.shtml

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Я тоже согласен )) Голосуйте за меня )

На форуме есть более достойные люди :) Опрос на эту тему уже проводился - кто более достоен. Я бы Константина выдвинул - и серьезный и анкетные данные (Даже ФИО) лучше :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас оказывается 4 февраля возле Роллердрома митинг был в поддержку Путина :Smile049:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх