Silver_Neo Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 В общем в субботу созвонился с человеком, зовут Андрей, раньше работал в Точке опоры, та что на 4км. Результат его диагностики: разболтаны тяги, мертвые наконечники, изношена втулка рейки. Выполненные работы: опрессовал тяги, наконечники, заменил втулку, перенастроил рейку.Результат: стуки ушли, руль стал туже, думаю расходится. Срок работ: в 10.00 утра загнал в 15.00 забрал. Гарантия на выполненные работы 10000 км.А сколько денег взял? ну и телефон товарища в студиюСтоимость услуг: 4500 рублей; 89247804100 АндрейА запчасти приобретали? или 4,5К это за все? или только работа мастера?Ничего не приобретал. 4.5К за работу с использованием его втулки, тяги и наконечники он опрессовал, как я понял из его слов их можно не менять тк успел приехать "вовремя" Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Что то посетили мутные сомненья по поводу целесообразности перебора неисправной рейки. Дешевле помоему контракт взять. Хотя кто знает..Найди мне КОНТРАКТНУю рулевую рейку на Х. Легенд КА5?Выполненные работы: опрессовал тяги, наконечники, заменил втулку, перенастроил рейку.Это как? Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Технически к сожалению не могу объяснить, вот здесь: http://avto74.com/regulirovka_rulevoy_reyki подробно описан процесс Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Настройка и регулировка - как бэ разные вещи! Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Контрактная с Forester SF5 8 962 291 32 66 Цену не знаю поэтому договоримся Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Ребят, у кого может завалялась старая рейка от камрюхи в сборе или по запчастям? Моей пипец настал сегодня- течет вся, руль поворачивается рывками и очень туго. Чуть не размотался на повороте. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 6 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2025 Чтото постукивает. Мелкая дрожь на руле. Не напрягает но ... Вот думаю менять рейку на сат или снова в ремонт удариться. Лет 10 назад на висте ремонтровал. Так это был какой-то миниад. Поторатил неделю. Или больше. Я туда несколько ращ приезжал. И переделывали. И один фиг какаято залепа получилась. Вот наикунулся на восстановление оригинальной рейки и электрорейка даже. Можеь всё ищменилось и теперь чинят быстро не дорого и надёжно Надо узнать какие расценки Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 30 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2025 Продавец говорит что 5 лет ходит на 35 колёсах и хотьбы что Тлк прадо / сурф 28 т.р Ниссан тераном 22 т.р. Хонда срв 18 т.р. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.