Перейти к содержанию

люфт рулевой рейки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем в субботу созвонился с человеком, зовут Андрей, раньше работал в Точке опоры, та что на 4км. Результат его диагностики: разболтаны тяги, мертвые наконечники, изношена втулка рейки. Выполненные работы: опрессовал тяги, наконечники, заменил втулку, перенастроил рейку.

Результат: стуки ушли, руль стал туже, думаю расходится. Срок работ: в 10.00 утра загнал в 15.00 забрал. Гарантия на выполненные работы 10000 км.

А сколько денег взял?

ну и телефон товарища в студию

Стоимость услуг: 4500 рублей; 89247804100 Андрей

А запчасти приобретали? или 4,5К это за все? или только работа мастера?

Ничего не приобретал. 4.5К за работу с использованием его втулки, тяги и наконечники он опрессовал, как я понял из его слов их можно не менять тк успел приехать "вовремя"

Опубликовано

Что то посетили мутные сомненья по поводу целесообразности перебора неисправной рейки. Дешевле помоему контракт взять. Хотя кто знает..

Найди мне КОНТРАКТНУю рулевую рейку на Х. Легенд КА5?

Выполненные работы: опрессовал тяги, наконечники, заменил втулку, перенастроил рейку.

Это как? :Smile049:
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, у кого может завалялась старая рейка от камрюхи в сборе или по запчастям? Моей пипец настал сегодня- течет вся, руль поворачивается рывками и очень туго. Чуть не размотался на повороте.

• 11 лет спустя...
Опубликовано

Чтото постукивает. Мелкая дрожь на руле.

Не напрягает но ...

Вот думаю менять рейку на сат или снова в ремонт удариться. 

Лет 10 назад на висте ремонтровал. Так это был какой-то миниад. Поторатил неделю. Или больше. Я туда несколько ращ приезжал. И переделывали. И один фиг какаято залепа получилась.

Вот наикунулся на восстановление оригинальной рейки и электрорейка даже.

Можеь всё ищменилось и теперь чинят быстро не дорого и надёжно 

Надо узнать какие расценки 

20250905_131923.jpg

20250906_162025.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продавец говорит что 5 лет ходит на 35 колёсах и хотьбы что 

Тлк прадо / сурф 28 т.р 

Ниссан тераном 22 т.р.

Хонда срв 18 т.р.

20251021_161839.jpg

20251021_161842.jpg

20251021_161844.jpg

20251021_161853.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх