Stormwell Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Автомобиль Corona впервые появился на свет в июле 1957, чуть позже, чем первое поколение машин Toyota Crown. Но в 1996 году во время подготовки выпуска машины 11-го поколения решено было дать ей второе название. С того времени автомобиль стал называться Corona Premio. Как и прежде машина продолжала считаться одним из «основных» седанов, выпускавшихся под маркой Toyota, хотя внешний облик машины изменился. Но сделано это было со вполне понятной целью – привлечь внимание новых потенциальных покупателей, в основном из числа молодежи. Для этого, в частности, и было частично изменено название, ради этого же был частично обновлен дизайн машины. Машина оснащалась новым двигателем - мотором с прямым впрыском D-4. Помимо этого 145-сильного двигателя объемом в 2000 куб. см. можно было выбрать еще 3 разновидности бензинового мотора, а, кроме того, в модельном ряду стоял еще и дизель. В качестве трансмиссии могла быть установлена или 4-ступенчатая автоматическая, или 5-ступенчатая ручная коробка передач, хотя для двигателя D-4 был предусмотрен только один вариант с 4-ступенчатым «автоматом». В стандартную комплектацию автомобиля включались двойные воздушные подушки безопасности, система ABS, ремни безопасности, оборудованные ограничителем натяжений типа «pretensioner & force limiter». Помимо просторного салона машина отличалась объемным багажником. В 2001 году модель стала называться просто Premio, а второе слово «corona» из названия исчезло.Интересует свежий кузов ST-215, 4WD, Автомат. Может кто владел или катался в свое время и поделится впечатлениями? Лично самому авто понравилось, простое как 3 копейки и в тоже время кузов интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Чтобы обосрать Премио, которая уныла чуть менее, чем полностью - необязательно быть троллем на субару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну всяко уже поинтересней предыдущего кузова под названием бочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот новый кузов тоже нормальный, особенно сзади, только цена 770 т.р., за 2008 год совсем не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Интересует свежий кузов ST-215, 4WD, Автомат. Может кто владел или катался в свое время и поделится впечатлениями? Лично самому авто понравилось, простое как 3 копейки и в тоже время кузов интересный.И что за копипаст??? Где ссылка на источник??? Сам же буквально недавно разорялся, что отстойные новости на форуме выкладывают...А по теме: отстойная машина, шушлайдос какой-то, для школьников или таксистов. Вот бочка имхо поинтереснее, особенно та, у которой по номер на жопе вырез Вот новый кузов тоже нормальный, особенно сзади, только цена 770 т.р., за 2008 год совсем не маленькаяугумс, красива сцука, менты ща на таких гоняют, привлекают моё внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А не просто обосрать-похвалить, а обоснованно сравнить с короллой как у меня кто нить можеть. Как я понимаю то что я выложил и то что выложи Стормвелл - одной ценовой категории., а его интерес связан с предстоящей покупкой авто. Только он об этом не говорит З Ы Я реально интересуюсь сравнением. Может такую же куплю На снимке - Королла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А не просто обосрать-похвалить, а обоснованно сравнить с короллой как у меняи словить предупреждение??? дурак что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А не просто обосрать-похвалить, а обоснованно сравнить с короллой как у меняи словить предупреждение??? дурак что ли???Предупреждают за сравнение с субарой. хотя после админовской правки получается, что первым о "тролле на субару" упомянул AlexK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не разумно сравнивать 2 этих автомобиля Короллу и Корону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не разумно сравнивать 2 этих автомобиля Короллу и Корону.По какой характеристике не разумно? Ценовой диапазон близок.А с какой тогда разумно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Корона куда ловчее Короллы. Одно название Королла вызывает осоциации одной замученной рабочей белой лошади)) На короне кайф и кортошку возить и телок снимать, а на королле х.з х.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Корона куда ловчее Короллы. Одно название Королла вызывает осоциации одной замученной рабочей белой лошади)) На короне кайф и кортошку возить и телок снимать, а на королле х.з х.зТак тебе машина нужна кАртошку возить или телок снимать? Я думал ездить. Кстати а от чего телкосъемность авто зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Корона куда ловчее Короллы. Одно название Королла вызывает осоциации одной замученной рабочей белой лошади)) На короне кайф и кортошку возить и телок снимать, а на королле х.з х.зТак тебе машина нужна кАртошку возить или телок снимать? Я думал ездить. Кстати а от чего телкосъемность авто зависит?Телкосъемность зависит вообще то от общения, ну и хорошая тачка стимулирует телку прокатиться!! Тебе это Рыжиков со своей короллой не грозит, расслабься задуши гуся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Корона куда ловчее Короллы. Одно название Королла вызывает осоциации одной замученной рабочей белой лошади)) На короне кайф и кортошку возить и телок снимать, а на королле х.з х.зТак тебе машина нужна кАртошку возить или телок снимать? Я думал ездить. Кстати а от чего телкосъемность авто зависит?Телкосъемность зависит вообще то от общения, ну и хорошая тачка стимулирует телку прокатиться!! Тебе это Рыжиков со своей короллой не грозит, расслабься задуши гуся))) Понял Дима? Нормальные чоткие пацаны девок на коронах снимают )) Я-то думал, что для нормальной девушки не тачка важна, ну, или на худой конец что-нибудь вроде Лексуса, как показателя статуса платёжеспособности )) А оно вона как, уже девчонки и на такое гавно клюют ))Штормвел, ты наверно и картоху не выгружаешь, когда девок снимаешь? Девчонках из фазанки можно предложить и покататься на машинке, и картоху в погреб помочь спустить? )) Ну или копать например)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Корона куда ловчее Короллы. Одно название Королла вызывает осоциации одной замученной рабочей белой лошади)) На короне кайф и кортошку возить и телок снимать, а на королле х.з х.зТак тебе машина нужна кАртошку возить или телок снимать? Я думал ездить. Кстати а от чего телкосъемность авто зависит?Телкосъемность зависит вообще то от общения, ну и хорошая тачка стимулирует телку прокатиться!! Тебе это Рыжиков со своей короллой не грозит, расслабься задуши гуся))) Понял Дима? Нормальные чоткие пацаны девок на коронах снимают )) Я-то думал, что для нормальной девушки не тачка важна, ну, или на худой конец что-нибудь вроде Лексуса, как показателя статуса платёжеспособности )) А оно вона как, уже девчонки и на такое гавно клюют ))Штормвел, ты наверно и картоху не выгружаешь, когда девок снимаешь? Девчонках из фазанки можно предложить и покататься на машинке, и картоху в погреб помочь спустить? )) Ну или копать например))))Пусть девчонки радуются что Стромвелл не ассенизатор. Судя по всему у него бы соображалова хватило на рабочейтачке по телкам.Интересно, а в постели он деталями от машины пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кованными поршнями от Субару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Корона куда ловчее Короллы. Одно название Королла вызывает осоциации одной замученной рабочей белой лошади)) На короне кайф и кортошку возить и телок снимать, а на королле х.з х.зТак тебе машина нужна кАртошку возить или телок снимать? Я думал ездить. Кстати а от чего телкосъемность авто зависит?Телкосъемность зависит вообще то от общения, ну и хорошая тачка стимулирует телку прокатиться!! Тебе это Рыжиков со своей короллой не грозит, расслабься задуши гуся))) Понял Дима? Нормальные чоткие пацаны девок на коронах снимают )) Я-то думал, что для нормальной девушки не тачка важна, ну, или на худой конец что-нибудь вроде Лексуса, как показателя статуса платёжеспособности )) А оно вона как, уже девчонки и на такое гавно клюют ))Штормвел, ты наверно и картоху не выгружаешь, когда девок снимаешь? Девчонках из фазанки можно предложить и покататься на машинке, и картоху в погреб помочь спустить? )) Ну или копать например))))Пусть девчонки радуются что Стромвелл не ассенизатор. Судя по всему у него бы соображалова хватило на рабочейтачке по телкам.Интересно, а в постели он деталями от машины пользуется?Не здоровый у тебя интерес))))))))) Ариентация не нарушена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Администратор, почисти тему. Засрали Рыжиков и Нитро80Тема временно закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тему открыл потому как срач начался после твоего сообщения http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopi...ost&p=98708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Администратор, почисти тему. Засрали Рыжиков и Нитро80Тема временно закрыта...Не переживай и не сходи с ума, о крутейший из обычных модераторов. Сам не справляешься в своей же теме и зовешь Аль Админа. Хоть ты и мальчиш-плохиш, но Аль Админ придет тебе на помощь. Ведь он почти Супермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я тему закрыл, ты как простой участник в нее попал? не без помощи нитро80 я так полагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я тему закрыл, ты как простой участник в нее попал? не без помощи нитро80 я так полагаю...ты когда читать научишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я тему закрыл, ты как простой участник в нее попал? не без помощи нитро80 я так полагаю...Видимо тебе из модераторов уходить надо, если даже тему закрыть не можешь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 закрываю, ты каким то хером снова открываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения